y6u #5101 29 мая 2017 (изменено) Изменено 29 мая 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5102 29 мая 2017 что вы сказали у Шария? пукааааан? а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5103 29 мая 2017 (изменено) самый пиздец в комментах...это где пишут, что параша тудей никогда не врет и говорит правду собрать бы всех ватноголовых в одно место и хуйнуть бы туда ядерной боеголовкой Изменено 29 мая 2017 пользователем Donnibrasco iMassacre, Lester, justice_st и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5104 29 мая 2017 самый пиздец в комментах...это где пишут, что параша тудей никогда не врет и говорит правду собрать бы всех ватноголовых в одно место и хуйнуть бы туда ядерной боеголовкой Приведи пример, когда РТ врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5105 29 мая 2017 самый пиздец в комментах...это где пишут, что параша тудей никогда не врет и говорит правду собрать бы всех ватноголовых в одно место и хуйнуть бы туда ядерной боеголовкой интересно реально ли провернуть такую кампаниюя бы взялся даже, если бы шансы зналну что действительно дохуя людей в мире поддержат такой выпилвышлют мне донатов на деятельностьа дальше я бы организовалебатьцелая новая индустрияу меня и ник в тему был быiMassacreвсе думали бы, что это какое-то подразделение эппл, где можно тупых русаков резать или поджигать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5106 29 мая 2017 пацаны , а где башляют за копирайт в пользу навального , дайте ссылку плез (сириосли)прост предыдущие 3 года в топике про хохлов не было персонажей с такими врывами и частотой постов на уровне ТАНКА но ТАНК признался что получает за копирайт , если че блядь, прост если вы на энтузиазме столько строчите в пользу политического трупа , я хуй знает что у вас в башке а если вы все-таки с головой , киньте в лс ссыль , я тоже примкну к вашим рядам Навальный 20!8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5107 29 мая 2017 самый пиздец в комментах...это где пишут, что параша тудей никогда не врет и говорит правду собрать бы всех ватноголовых в одно место и хуйнуть бы туда ядерной боеголовкой Приведи пример, когда РТ врет. да любой видос включи про загнивающий запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5108 29 мая 2017 (изменено) ТАНК признался что получает за копирайт , если че ??? А в чём ещё я по твоему признавался ?Я был бы признателен, если бы ты дал ссылку на моё признание, если тебя это не затруднит. @@russitizen Изменено 29 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5109 29 мая 2017 чет пдха либерализируетсясраный Навальный ТАНК признался что получает за копирайт , если че ??? А в чём ещё я по твоему признавался ?Я был бы признателен, если бы ты дал ссылку на моё признание, если тебя это не затруднит. ты топаном ошибся, бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5110 29 мая 2017 еба, ща смотрю ленту вк, а там одноклассник бывший с Навальный обнимается оказывается Светоч приезжал к нам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5111 29 мая 2017 Шарий так акцентирует внимание на том, что Мюррея отозвали и набрили, хотя не уточняет за что, не за обман или махинации там, а за то что развелся с женой, потому что решил ебать стриптизершу, которой лет столько, сколько они с женой были вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5112 29 мая 2017 странно что президент фнеграции так позорно клевечет на сми другой страны думаю недолго просидит steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5113 29 мая 2017 странно что президент фнеграции так позорно клевечет на сми другой страны думаю недолго просидитс каких россия подконтрольная путину и ко считается нормальной страной?молодец макрон, сразу видно, умелый тролль с пд, найс пердаки ватанов поджег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5114 29 мая 2017 самый пиздец в комментах...это где пишут, что параша тудей никогда не врет и говорит правду собрать бы всех ватноголовых в одно место и хуйнуть бы туда ядерной боеголовкой интересно реально ли провернуть такую кампаниюя бы взялся даже, если бы шансы зналну что действительно дохуя людей в мире поддержат такой выпилвышлют мне донатов на деятельностьа дальше я бы организовалебатьцелая новая индустрияу меня и ник в тему был быiMassacreвсе думали бы, что это какое-то подразделение эппл, где можно тупых русаков резать или поджигать Если ты хочешь соответствовать нику то не ядерной боеголовкой а бензопилой надо орудовать. Пила даже веселее, а боеголовка че, кинул разок и веселью конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5115 29 мая 2017 (изменено) http://varlamov.ru/2397215.htmlБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ГОРИИИИИИИИИТверните мне 1917 год Изменено 29 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5116 29 мая 2017 Латынина про Иисуса сказала, что он конечно призывал прощать врагов своих, но ни одного такого примера прощения врагов в Евангелие нет. Кто-то Иисуса ударил - умер , что-то плохое сказал - умер. Христиане любят своих врагов, но враги все-таки должны быть наказаны. Так же и тут: врага своего прощаю, но извиняйся или сядешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5117 29 мая 2017 Чот вспомнилось новое от лёхи.Прям школибераха в предверии 12го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5119 29 мая 2017 усманов пилит следующий ответ?чтобы жестко и как 100пудовый камень потому что мужик? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5120 29 мая 2017 в говостях пишут чот мэрия согласовала митинг навального 12 июня.уверен что провокаторов уже заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение