SinteZ #5381 30 мая 2017 но я пехотинец путина а там таких вроде не жалуютТы туда о политике пиздеть идешь или как? ну ладно тебе. скинь фото или видео с Соболь в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5382 30 мая 2017 (изменено) кто выпустил злую шавку с автотопана иди на хуй отсюда уже с оффтопомами своими, грязь тупая из под ногтей гнилая коричневая смердящая, мультики смотри дальше Изменено 30 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5384 30 мая 2017 ну моим знакомым приходило + достаточно википедию открыть, чтобы узнать что они есть с 1993 года Ну и какой процент судов с присяжными?0,06% но это не означает, что их нет в странах где это развито, типа англии и сша это 2 и 4 процента соответственно Сорян ошибся Есть суды присяжных в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5385 30 мая 2017 но я пехотинец путина а там таких вроде не жалуютТы туда о политике пиздеть идешь или как? ну ладно тебе. скинь фото или видео с Соболь в полный рост Нет, она просила меня не распространять, этот видос поставит крест на её карьере и ударит по репутации навального Я не могу тебе доверять crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5386 30 мая 2017 но я пехотинец путина а там таких вроде не жалуютТам же был Дудь и Усачев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5387 30 мая 2017 В голос ору с обсуждающих этот суд, имплаин заранее не известно что Усманов выйграет суд, а навальный когда из суда выйдет пойдет писать бумажку в еспч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5388 30 мая 2017 Почитал твиттер Лёхи, ебать там самый гуманный суд в мире охуевает Вы постите сюда что вы читаете все 50 твитов постить, рофлишь? Я все постю Ты просто ленивый скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5389 30 мая 2017 единственное фото соболь в полный рост, что я нашел за 15 секунд поисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5390 30 мая 2017 А где суд то посмотреть, там в трянсляции час видео как репортёры смотрят в камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5391 30 мая 2017 ару над неудачной по жизни шавкой больше чем на судом рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5392 30 мая 2017 что за унтерменши. жалкое зрелище в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5393 30 мая 2017 А решение суда ЕСПЧ вообще что либо дает в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5394 30 мая 2017 кстати вы ебанутые чтоли суд обсуждать тут? обсуждать суд в неправовом государстве. ору с вас. лучше бы платье Соболь в сегодняшнем кактусе бсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5395 30 мая 2017 А решение суда ЕСПЧ вообще что либо дает в России?дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5396 30 мая 2017 нахуя вам это смотретьневельный же вчера или когда там сам в видосе признался, что по неофициальной инфе насильником его назвал изи отлетает за клевету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5397 30 мая 2017 А решение суда ЕСПЧ вообще что либо дает в России?дает Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5398 30 мая 2017 Навальный: Вызываем в суд свидетелей Крейга Мюррея, публиковавшего материалы о преступлениях Усманова. Какая помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5399 30 мая 2017 человек с юридическим образованием на полном серьёзе в суде по делу о клевете пытался приобщить к делу справку из росреестра и вызвать в суд Медведева ... Tryhard понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5400 30 мая 2017 Ща совки повымирают и все заебись будет гайс, надо только подождать.а ты как видишь развитие событий ?пацаны в Кремле такие "ну бля, Леха красава, пусть идёт на выборы, и к Познеру. И Кактус поставим каждую пятницу вечером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение