Ajaks #5561 30 мая 2017 Или не должно было?Объясните недалекому, я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5562 30 мая 2017 2017 на дворе, блядь, тайминги работают на встроенном видео, тайминг можно написать своими клешнями но нет, совковая пидораха хочет жрать дерьмо лопатами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5564 30 мая 2017 забавно, что там как раз участники беседы довольно верно подмечают тот факт, что "навальный разбавляет свои скучнейшие видео веселенькими вставочками и мемасами, чтобы его целевая аудитория не выключала видео" - (вольный пересказ цитаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5565 30 мая 2017 я еще это не посмотрел megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5566 30 мая 2017 Я считаю что наш благодеятель усманов украл у РФ и русского народа мало, давайте все кто против "анального" скинемся, на новую яхту усманова, если он конечно сможет заткнуть рот этому лгуну , редиске лёше. Так же можно собрать деньги на покупку арсенала со всех людей в стране. Ибо нехуй на Медведева пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5567 30 мая 2017 Я считаю что наш благодеятель усманов украл у РФ и русского народа мало, давайте все кто против "анального" скинемся, на новую яхту усманова, если он конечно сможет заткнуть рот этому лгуну , редиске лёше. Так же можно собрать деньги на покупку арсенала со всех людей в стране. Ибо нехуй на Медведева пиздеть. а арсенал будет вместо нашей сборной на чм участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5568 30 мая 2017 А что если ФБК специально сливают суд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5569 30 мая 2017 кстати интересно в чем профит вложить 2.3 лярда в Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5570 30 мая 2017 Хуй знает кто там чем разбавляет что, меня вот напрягает, когда в чей-то адрес сыплют оскорблениями, противно слушать, пусть он там хоть детей царя ест, его раз 200 называют дурачком, в морду там чет тыкают, орут что нельзя быть такими тупыми. Претендуют на уважение от кого-то, хотят чтобы к ним прислушивались, а ведут себя как в школе. Дурачок гы-гы. Не хочу говорить клички дурачка гы-гы. Камикадзе дурак гы-гы, д-дурак гы-гы. Зачем это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5571 30 мая 2017 Вот если чесна, хз что хуже - арсенал или наша сборная Надеюсь Усманов заплатит Венгеру и он согласится на совмещение должностей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5572 30 мая 2017 Я считаю что наш благодеятель усманов украл у РФ и русского народа мало, давайте все кто против "анального" скинемся, на новую яхту усманова, если он конечно сможет заткнуть рот этому лгуну , редиске лёше. Так же можно собрать деньги на покупку арсенала со всех людей в стране. Ибо нехуй на Медведева пиздеть. лучше давайте отнимем все, что заработал усманов и раздадим народу. Он же на народные средства все заработал, значит и доходы должны были получать люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5573 30 мая 2017 Ну нельзя же быть таким долбоебом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5574 30 мая 2017 Хуй знает кто там чем разбавляет что, меня вот напрягает, когда в чей-то адрес сыплют оскорблениями, противно слушать, пусть он там хоть детей царя ест, его раз 200 называют дурачком, в морду там чет тыкают, орут что нельзя быть такими тупыми. Претендуют на уважение от кого-то, хотят чтобы к ним прислушивались, а ведут себя как в школе. Дурачок гы-гы. Не хочу говорить клички дурачка гы-гы. Камикадзе дурак гы-гы, д-дурак гы-гы. Зачем это все?ну есть люди поумнее комикадзе, тот же толян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5575 30 мая 2017 Я считаю что наш благодеятель усманов украл у РФ и русского народа мало, давайте все кто против "анального" скинемся, на новую яхту усманова, если он конечно сможет заткнуть рот этому лгуну , редиске лёше. Так же можно собрать деньги на покупку арсенала со всех людей в стране. Ибо нехуй на Медведева пиздеть.лучше давайте отнимем все, что заработал усманов и раздадим народу. Он же на народные средства все заработал, значит и доходы должны были получать люди Ну тут согл Feanaro, LonelyRik и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5576 30 мая 2017 Я считаю что наш благодеятель усманов украл у РФ и русского народа мало, давайте все кто против "анального" скинемся, на новую яхту усманова, если он конечно сможет заткнуть рот этому лгуну , редиске лёше. Так же можно собрать деньги на покупку арсенала со всех людей в стране. Ибо нехуй на Медведева пиздеть.лучше давайте отнимем все, что заработал усманов и раздадим народу. Он же на народные средства все заработал, значит и доходы должны были получать люди это же каждый житель России по 85 баксов получит, уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5577 30 мая 2017 Хуй знает кто там чем разбавляет что, меня вот напрягает, когда в чей-то адрес сыплют оскорблениями, противно слушать, пусть он там хоть детей царя ест, его раз 200 называют дурачком, в морду там чет тыкают, орут что нельзя быть такими тупыми. Претендуют на уважение от кого-то, хотят чтобы к ним прислушивались, а ведут себя как в школе. Дурачок гы-гы. Не хочу говорить клички дурачка гы-гы. Камикадзе дурак гы-гы, д-дурак гы-гы. Зачем это все?не обзывают, а просят указать, что конкретно и когда, чтобы не слушать получасовую хуету от людей, которые съели детей царя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5578 30 мая 2017 кстати интересно в чем профит вложить 2.3 лярда в Арсенал Поднимать баблосы с мемесов про арсенал очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5579 30 мая 2017 Ващета деньги и так получили люди.Во-первых: Усманов тоже человек.Во-вторых: он просто медленно передает их другим людям, за яхту например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5580 30 мая 2017 У вас горит от того, что усманов не в рашке купил яхту? Так начните яхтостроительный бизнес, чтобы деньги не уходили из страны. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение