Alex3dx #5721 30 мая 2017 Я уже кидал страниц 20 тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5722 30 мая 2017 (изменено) Я уже кидал страниц 20 тому назадсложна, найди пожалуйстаесли навальный рили ворье, мне (нам) надо знатьну я надеюсь там онли железные, хотя бы на уровне димона. Изменено 30 мая 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5723 30 мая 2017 Причём тут зло? Есть большой вор, сидящий в кормушке, а есть средней руки жулик, всеми силами рвущийся к нейЭто вообще не выборНу есть топ тир вор, которого хуй отгонишь от кормушки. Который устроил тотальный контроль за всеми и пресекает любые попытки изменить систему к лучшему. А есть Леша Навальный, который в этом плане выглядит намного безобиднее. Если что, в будущем убрать Лешу будет намного проще, чем убрать Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5724 30 мая 2017 (изменено) вголос с первого ватного дерьма и вголоснул с ласт типа похож на Изменено 30 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5725 30 мая 2017 (изменено) Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Порошенко,Ахметове,Коломойском,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц...Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла? Изменено 30 мая 2017 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5726 30 мая 2017 Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц... Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла?Навальный и ко будут лучшими хозяевами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5727 30 мая 2017 Ну есть топ тир вор, которого хуй отгонишь от кормушки. Который устроил тотальный контроль за всеми и пресекает любые попытки изменить систему к лучшему. А есть Леша Навальный, который в этом плане выглядит намного безобиднее. Если что, в будущем убрать Лешу будет намного проще, чем убрать ПутинаНу тут соглЛучше лох у власти чем кгбшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5728 30 мая 2017 Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц... Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла?Навальный и ко будут лучшими хозяевами? А ты откуда взялся? мы этот вопрос уже доступно обсудили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5729 30 мая 2017 (изменено) Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Порошенко,Ахметове,Коломойском,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц... Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла? Потому что Россия в 50 раз большеИ ещё потому что славяне за 1500 лет так и не научились полностью следовать букве закона Изменено 30 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5730 30 мая 2017 Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц... Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла?Навальный и ко будут лучшими хозяевами? по крайней мере он признает наличие проблем о которых говорит народнынешняя власть вообще живет в альтернативном миреей говорят про маленькие зарплатыони в ответ говорят про патриотизмим говорят про коррупциюони говорят про крымим говорят про судебную системуони говорят про алеппочто ты можешь требовать с человека который говорит что в россии коррупции нет? 137pwnz и deftones понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5731 30 мая 2017 (изменено) Просто меня аж передергивает, когда я вижу лозунг у Навального, что он сделает мрот 25000 рублей. Ну это же пиздец просто. Когда он сделает? Через 18 лет своего правления? Будет как при Ельцине, когда бегали по правительству с круглыми глазами и не знали что делать со страной. Изменено 30 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5733 30 мая 2017 мне интересно вот эти все трайхарды и алексы рили пойдут на выборы за путена голосовать? это не рофлы? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5734 30 мая 2017 Опять выводы с нихуяНе понимаю, почему все считают что если ты против навального, значит автоматом за путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5736 30 мая 2017 Почему мы не можем жить как в Дании? НО ВЕДЬ НАВАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5737 30 мая 2017 Опять выводы с нихуяНе понимаю, почему все считают что если ты против навального, значит автоматом за путина?наверное от того что навальный сам себя противопоставляет путину? не сложно же.ну раз ты царя тоже не поддерживаешь, то очень интересно каким вы ребята хотите видеть человека, который его заменит (по-настоящему, а не ставленник) nagzhe понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5738 30 мая 2017 вголос с первого ватного дерьма и вголоснул с ласт типа похож на челик на 1:16 ваще эпик уебан, как и большинство ваты во времена первого топана. с жизненной позицей: - Тебя ебут в жопу, сделать что то надо. - Пиздец открытие, всем давно уже известно, что меня ебут в жопу, что нового скажете? Vova и triton_it понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5739 30 мая 2017 Ну вообще тут нет ничего удивительно. Все приёмы на ниве агитации и формирования нужной точки зрения давно известны. И главный из них это подавление в зародыше любого рационального оппонирования. Против Навального значит за коррупцию, против Путина значит за агентов госдепа, против майдана значит за Януковича, против Януковича значит фашист-бендеровец. Думающий электорат никого не интересует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5740 30 мая 2017 Ну вообще тут нет ничего удивительно. Все приёмы на ниве агитации и формирования нужной точки зрения давно известны. И главный из них это подавление в зародыше любого рационального оппонирования. Против Навального значит за коррупцию, против Путина значит за агентов госдепа, против майдана значит за Януковича, против Януковича значит фашист-бендеровец. Думающий электорат никого не интересуетЭто такая разновидность вешания ярлыков, для челиков которым лень разбираться в чем то. Они сами себе придумывают позицию, придумывают врагов, и воюют с этим. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение