Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Я уже кидал страниц 20 тому назад

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже кидал страниц 20 тому назад

сложна, найди пожалуйста

если навальный рили ворье, мне (нам) надо знать

ну я надеюсь там онли железные, хотя бы на уровне димона.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Причём тут зло? 

Есть большой вор, сидящий в кормушке, а есть средней руки жулик, всеми силами рвущийся к ней

Это вообще не выбор

Ну есть топ тир вор, которого хуй отгонишь от кормушки. Который устроил тотальный контроль за всеми и пресекает любые попытки изменить систему к лучшему. А есть Леша Навальный, который в этом плане выглядит намного безобиднее. Если что, в будущем убрать Лешу будет намного проще, чем убрать Путина

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с первого ватного дерьма :lolpray:

и вголоснул с ласт типа :trollpray: похож на

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Порошенко,Ахметове,Коломойском,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц...

Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла?

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц...

Почему мы не можем жить как в Дании,где 90% даже не знают,как зовут их премьер-министра и просто живут в свое удовольствие,пока политики решают ПРОБЛЕМЫ,а не где бы найти побольше бабла?

Навальный и ко будут лучшими хозяевами?

Поделиться сообщением

Ну есть топ тир вор, которого хуй отгонишь от кормушки. Который устроил тотальный контроль за всеми и пресекает любые попытки изменить систему к лучшему. А есть Леша Навальный, который в этом плане выглядит намного безобиднее. Если что, в будущем убрать Лешу будет намного проще, чем убрать Путина

Ну тут согл

Лучше лох у власти чем кгбшник 

Поделиться сообщением

Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц...

А ты откуда взялся?

мы этот вопрос уже доступно обсудили

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять,я вообще не понимаю,как можно ДЕФАТЬ политиков,олигархов,власть имущих,это же пиздец,это твой наемный работник,которого ты без всяких проблем можешь уволить(согласно Конституции).А этих политиков-олигархов на Путине,Медведеве,Порошенко,Ахметове,Коломойском,Усманове,хуянове еще и кто-то поддерживает,пздц...

Потому что Россия в 50 раз больше

И ещё потому что славяне за 1500 лет так и не научились полностью следовать букве закона

Изменено пользователем Alex3dx

Поделиться сообщением

по крайней мере он признает наличие проблем о которых говорит народ

нынешняя власть вообще живет в альтернативном мире

ей говорят про маленькие зарплаты

они в ответ говорят про патриотизм

им говорят про коррупцию

они говорят про  крым

им говорят про судебную систему

они говорят про алеппо

что ты можешь требовать с человека который говорит что в россии коррупции нет?

137pwnz и deftones понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто меня аж передергивает, когда я вижу лозунг у Навального, что он сделает мрот 25000 рублей. Ну это же пиздец просто. Когда он сделает? Через 18 лет своего правления? Будет как при Ельцине, когда бегали по правительству с круглыми глазами и не знали что делать со страной. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Новое от Жеки 

Поделиться сообщением

мне интересно вот эти все трайхарды и алексы рили пойдут на выборы за путена голосовать? это не рофлы?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Опять выводы с нихуя

Не понимаю, почему все считают что если ты против навального, значит автоматом за путина?

Поделиться сообщением

Не пытайся понять.

Поделиться сообщением

Почему мы не можем жить как в Дании?

НО ВЕДЬ НАВАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Опять выводы с нихуя

Не понимаю, почему все считают что если ты против навального, значит автоматом за путина?

наверное от того что навальный сам себя противопоставляет путину? не сложно же.

ну раз ты царя тоже не поддерживаешь, то очень интересно каким вы ребята хотите видеть человека, который его заменит (по-настоящему, а не ставленник)

nagzhe понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вголос с первого ватного дерьма :lolpray:

и вголоснул с ласт типа :trollpray: похож на

челик на 1:16 ваще эпик уебан, как и большинство ваты во времена первого топана.

с жизненной позицей:

- Тебя ебут в жопу, сделать что то надо.

- Пиздец открытие, всем давно уже известно, что меня ебут в жопу, что нового скажете?

Vova и triton_it понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Ну вообще тут нет ничего удивительно. Все приёмы на ниве агитации и формирования нужной точки зрения давно известны. И главный из них это подавление в зародыше любого рационального оппонирования. Против Навального значит за коррупцию, против Путина значит за агентов госдепа, против майдана значит за Януковича, против Януковича значит фашист-бендеровец. Думающий электорат никого не интересует

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну вообще тут нет ничего удивительно. Все приёмы на ниве агитации и формирования нужной точки зрения давно известны. И главный из них это подавление в зародыше любого рационального оппонирования. Против Навального значит за коррупцию, против Путина значит за агентов госдепа, против майдана значит за Януковича, против Януковича значит фашист-бендеровец. Думающий электорат никого не интересует

Это такая разновидность вешания ярлыков, для челиков которым лень разбираться в чем то.

Они сами себе придумывают позицию, придумывают врагов, и воюют с этим.

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...