Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

одно из требований усманова удалить фильм "он вам не димон"

ЛООООООООООООООООООЛ

ещё больший эпик будет если удалят и по кисилёв тв заявят что фильм удалили потому что "вы фсё врёте"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзя

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

наверное от того что навальный сам себя противопоставляет путину? не сложно же.

ну раз ты царя тоже не поддерживаешь, то очень интересно каким вы ребята хотите видеть человека, который его заменит (по-настоящему, а не ставленник)

Это слишком сложный вопрос. Даже в нынешней гнилой системе есть порядочные кадры

Просто никто о них не знает. Вот мне например Голодец импонирует. Хоть и знаю что доходы у неё пиздецовые и куча имущества странноватого. Но в основном то она годные вещи говорит. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Это слишком сложный вопрос. Даже в нынешней гнилой системе есть порядочные кадры

Просто никто о них не знает. Вот мне например Голодец импонирует. Хоть и знаю что доходы у неё пиздецовые и куча имущества странноватого. Но в основном то она годные вещи говорит. 

ок принимается

ждем кандидатиков :buba:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

наверное от того что навальный сам себя противопоставляет путину? не сложно же.

ну раз ты царя тоже не поддерживаешь, то очень интересно каким вы ребята хотите видеть человека, который его заменит (по-настоящему, а не ставленник)

Говорит. Таких говорунов дохуя и больше.

Поделиться сообщением

Алишеру Бурхановичу, помимо хорошего адвоката, нужен ещё советник какой-нибудь, который втолкует ему, что удаление ролика на основном канале приведёт к его перезаливу на всё что можно и нельзя

ты троллишь или как? Я даже не говорю про то что ему исключительно похуй на навального и на видос с димоном. Не говорю что во всем этом осведомлен лучше тебя. Просто блять смешно как рандом челик с продоты переживает за типа у которого дохуя миллиардов футбольные клубы и яхты

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

А вдруг я переживаю за то, что ролик могут удалить с основного канала, и ФБК перестанет получать свою честно заработанную копеечку с партнёрки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Даже в нынешней гнилой системе есть порядочные кадры

Ну даже Леха про это говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

у жеки новое(старое) 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Просто меня аж передергивает, когда я вижу лозунг у Навального, что он сделает мрот 25000 рублей. Ну это же пиздец просто. Когда он сделает? Через 18 лет своего правления? Будет как при Ельцине, когда бегали по правительству с круглыми глазами и не знали что делать со страной. 

ало блять, вы вообще понимаете что такое мрот? или блять линейная логика - чем больше чем лучше??

чтобы платить меньше мрот, можно брать на пол ставки, на треть, будут брать на 1\10 ставки и платить так же

а еще от МРОТ налоги скейлятся у всех ИП(даже ебаныйе водители маршруток сейчас - ИП) и части ОАО, и чем больше мрота, тем больше налогов.

Даже в нынешней гнилой системе есть порядочные кадры

Ну даже Леха про это говорит

да да, а вот чо его соратник по лагерю думает о нем, в контексте этого вопроса(я кидал пару дней назад,):

Максим Кац

Максим Кац, один из руководителей предвыборного штаба Навального на выборах Мэра Москвы-2013. Интервью журналу «Большой город» от 07 апреля 2014 г.:

Навальный обязательно хочет замочить адекватных людей во власти, потому что у него такая повестка: во власти одни жулики и воры. Появление там человека, который вдруг что-то делает хорошо, явно не для себя, а просто потому, что ему стало интересно, в интересы Навального явно не входит.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

анальный продукт ходорковского

этот чебзик который понапиздил бабки в 90-е,но решил не давать заднию и не делится не скем за что сел и теперь до конца жизни будет мстить путину даже если тот спасет всю галагткику от пришельцев ,ему будет просто похуй,он хочет отомстит за 8+ лет тюрьмы

в его же команде каспаровы

ЧЕМПИОН МИРА ПО ШАХМАТАМ БЛЯТЬЬ))

(эпик долбаеб,хотя если ему платят за то что он говорит ,то простительно ) был наверно березовский ,но помер. такой же эпичный дебик,понапиздил бабок,так делись и не выебуйся . 

так что забудьте нахуй анального,ходорковский понапиздел столько бабок что может кормить опозицию еще 102301230 лет и пытатся захватить власть))))))))) . анальный-это обычная кукла которая говорит то ,что нужно дебикам с бабками))) 

Изменено пользователем prfct-

Поделиться сообщением

анальный продукт ходорковского

Нужно срочно менять название топана 

Поделиться сообщением

(изменено)

так что забудьте нахуй анального,ходорковский понапиздел столько бабок что может кормить опозицию еще 102301230 лет и пытатся захватить власть))))))))) . анальный-это обычная кукла которая говорит то ,что нужно дебикам с бабками))) 

вот вообще не удивлюсь если такие связи найдутся

совсем не верю в то что нэвэльный связан с пиндосами. а вот с сильными людьми рашки - изи

офк в таком серпентарии как российская элитка должно быть много вражды и навальному некоторые персонажи могут помогать бабками и что еше важнее - компроматом

так чтобы прям никто не хотел поднасрать путину с димоном через навального ну это просто анбеливбл) слишком на поверхности

более того леха не дебил и знает что так просто царя не победить, тут нужны альянсы

уверен впереди много эпиков

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

До путина не дойдёт никогда

Ему позволяют пиариться, пока он не представляет угрозы реальной

Да и инфы он никогда не нароет достоверной. Никто же не поверит, если он заявит что на своём самолётике пролетел над дачей президента?

Поделиться сообщением

бля этот закадровый перевод в стиле VHS 90х  :trollface:

ОЧ ПОХОЖЕ!!! найс сравнил гугл высер и Леонида Володарского

https://www.youtube.com/watch?v=Kd84Quz12jk

Поделиться сообщением

До путина не дойдёт никогда

Ему позволяют пиариться, пока он не представляет угрозы реальной

Да и инфы он никогда не нароет достоверной. Никто же не поверит, если он заявит что на своём самолётике пролетел над дачей президента?

да уже полетали кое-где, чек 7 минуту

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

интересные тут подрубки

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...