aspirine #6081 31 мая 2017 Нахуя удалять, не димон уже выполнил своё предназначение, вряд ли его много людей сейчас смотритЧтобы 12кк человек еще раз пойду пересмотрю ещё раз Он вам не димона, пока не удалили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6082 31 мая 2017 Шах и мат, Провальный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6083 31 мая 2017 не ну он прав на всю страну можно спиздеть какую то хуйню, что ты дом не подарил, а обменялся участками, а потом все это официально закрепить в нечестном суде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6084 31 мая 2017 что угодно, ничего не доказать чтото наглухо отбитый даун ебать Почитай его посты здесь, он явно троллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6085 31 мая 2017 ну так то да. Теперь можно и Димону отвечать, что это была такая клевета, что аж сам суд постановил удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6086 31 мая 2017 я уже вижу следующие многоходовочки 1 Кадыров подает в суд на Навального и говорит деньги у него от Аллаха2 Навальный спрашивает что это за бред3 Суд дает еще одну условку за оскорбление чувств верующих и обязует принести извенения4 ????5 Путин нам не нра, но где альтернативы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6087 31 мая 2017 Почитай его посты здесь, он явно троллит. А если не троллит? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6088 31 мая 2017 А что если Леху такими темпами посадят на время выборов на полгодика? За пухляша Волкова голосовать что ле? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6090 31 мая 2017 Почитай его посты здесь, он явно троллит. А если не троллит? Ну хз, по-моему слишком толсто.Типо сначала врывается и пишет хз не слежу за навальным но вот посмотрел ШАРИЯ (уже в голос) и сделал выводы что навальный хуесос, ну и прочую муть, сейчас так вообще уже в открытую начал жир вкидывать.Я конечно понимаю, что на пд всякое возможно, но вряд ли он такой даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6091 31 мая 2017 Проигральный Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6092 31 мая 2017 Почитай его посты здесь, он явно троллит. А если не троллит? Ну хз, по-моему слишком толсто.Типо сначала врывается и пишет хз не слежу за навальным но вот посмотрел ШАРИЯ (уже в голос) и сделал выводы что навальный хуесос, ну и прочую муть, сейчас так вообще уже в открытую начал жир вкидывать.Я конечно понимаю, что на пд всякое возможно, но вряд ли он такой даун. По тому же Шарию Навальный до сих пор ничего адекватного не смог ответить) Как и его приспешники. Просто пизданули "агент кремля", "анти-украинский" и все, ни за что не отвечают, ничего не доказывают, главное хайпануть как следует, съехать на другую тему, петушарнуть пару раз \0, а пипл схавает. Вот и вся его суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6093 31 мая 2017 Почитай его посты здесь, он явно троллит. А если не троллит? Ну хз, по-моему слишком толсто.Типо сначала врывается и пишет хз не слежу за навальным но вот посмотрел ШАРИЯ (уже в голос) и сделал выводы что навальный хуесос, ну и прочую муть, сейчас так вообще уже в открытую начал жир вкидывать.Я конечно понимаю, что на пд всякое возможно, но вряд ли он такой даун. По тому же Шарию Навальный до сих пор ничего адекватного не смог ответить) Как и его приспешники. Просто пизданули "агент кремля", "анти-украинский" и все, ни за что не отвечают, ничего не доказывают, главное хайпануть как следует, съехать на другую тему, петушарнуть пару раз \0, а пипл схавает. Вот и вся его суть. Вон димон тоже не смог ничего ответить по фильму до сих пор crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6094 31 мая 2017 Почему ты прицепился именно к этому? Тут уже все кроме наверное вовы признали, что навальный проебался в том моменте, в ОДНОМ ебучем моменте.Почему ты игноришь все остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6095 31 мая 2017 Шария в президенты России! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6096 31 мая 2017 Если у Владимира Владимировича возникнут проблемы со здоровьем, то Алишер Бурхматович может стать его приемником.Во-первых, у него очевидно есть организаторский талант, раз он смог построить такую бизнес империю.Во-вторых, он уже и так богатый, ему нет смысла воровать.В-третьих, раз даже такая мразь, как Навальный ничего не нарыла, то этот человек кристально чист. Я бы проголосовал за него. А говорят, что в России кроме Путина никого нет pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6097 31 мая 2017 В любом случае, какими бы мы все романтиками тут ни были - есть один неопровержимый факт.У руля России будет тот, за кем силовики. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6100 31 мая 2017 по сути этот суд - зеленый свет для остальных обиженных навальнымщас потекут иски и навальный везде пососет хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение