Mastervzdruchki #6221 31 мая 2017 Немного в голос с дефа геев в чичне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6222 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wnrubLay5qY от комментариев аж поплохело антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6223 1 июня 2017 (изменено) А хули вы хотели то? Каждому идиоту ясно, что в чечне тирания (причём неприкрытая). Ну а шавки из мида конечно всеми силами будут покрывать всё это дерьмо. У них вообще ведь никогда своей воли не было, всегда пиздят по указке кремля.Да и речь в последнее время деградировала чуть ли не до уровня пацанских разборок. Только мата и фени не хватает, а так вылитая гопница. Сравнить с той же Псаки: та хоть хуйню полную и несла, но никогда себе не позволяла даже КАПЕЛЬКИ агрессии по отношению к журналистам. Изменено 1 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6224 1 июня 2017 Машка ахрессор.ало, вы топаном не ошиблись? я тут пр лешку читать пришел, а вы мне про машку вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6225 1 июня 2017 Скоро лешка станет машкойНаподается исков в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6226 1 июня 2017 а что именно не так ? по-моему такой тренд общения представителей МИДа с прессой по всему миру существует минимум 10 летабсолютно очевидно, что это заданная модель поведения и видимо в ней есть какой-то профит, а не дерзкая тетка края попутала я думаю она дипломатично и тактично могла нахуй послать господина без проблем меняется время и форма диалога , и основы дипломатии (Псаки, Захарова) Соре, проебал этот тренд, когда в твоей стране геноцид геев устраивают в одном регионе, а тёлка из мида шлёт тебя нахуй и предлагает прогуляться по этому региону.вот еще одна ознакомительная поездка былаhttps://www.znak.com/2016-03-10/napadenie_na_zhurnalistov_v_ingushetii_budut_rassledovat_kak_huliganstvo Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6227 1 июня 2017 Хабалка пытается подъебать финна стандартной гомофобной схемой "тебе интересно про пидоров, может ты сам пидор? а? а?".Но они там у себя нормально относятся к геям, как людям, и не понимают нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6228 1 июня 2017 А есть расследование какое-нибудь с фактами насчёт этих угнетаемых геев из чечни? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6229 1 июня 2017 Расследование курирует лично Рамзан Кадыров, результатов нет. Made и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6230 1 июня 2017 (изменено) На медузе, со ссылкой на НГ, пишут о шести тюрьмах. Гуглю учреждения УФСИН в Чечне, нахожу 3 тюрьмы. Т.е. геев в Чечне (тут, кстати, надо понимать, что не просто геев, а людей которые открыто себя ими назвали) в два раза больше, чем общее количество грабителей, убийц, наркоманов, мошенников и т.д. Я поэтому и спрашиваю насчёт фактов, потому что на данный момент выглядит довольно жиденько Изменено 1 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6231 1 июня 2017 Тебе я так понимаю нужны снимки геев со спутника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6232 1 июня 2017 Нужно больше статей, построенных на сплетнях верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6233 1 июня 2017 Нужен оперативный перехват разговора геев в тюрьме Почему я не удивлен на счет подобного в Чечне. Скорее всего это на всем Северном Кавказе практикуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6234 1 июня 2017 (изменено) Не раскачивайте лодку, не дадим скинуть рамзанчика! Человек в одиночку восстановил чечню, к геям относится нормально, вы все врети!!! Пока по первому каналу не покажут - не поверю. Вы чё майдана хотите? Может вы пидоры вообще?? Изменено 1 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6235 1 июня 2017 Всё эта муть с геями это отчетливый показатель настоящего фашизма который там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6236 1 июня 2017 (изменено) http://m.spb.kp.ru/online/news/2762843/ Вообще ахуели, надеюсь им там по почкам хорошенько надавали с ихнеми этими митингами несанкционированными Изменено 1 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6237 1 июня 2017 Я могу допустить, что какие-то чеченцы едут в Европу и сочиняют истории, что они геи и их притесняют на родине, чтобы им дали убежище. Но1) чтобы получить убежище необязательно придумывать сложные схемы с секретными тюрьмами и убийствами.2) реакция Чечни на это очень подозрительная: заявляют, что геев в Чечне нет ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6238 1 июня 2017 (изменено) Некоторые вообще с серьезным ебалом заявляют, что где-то геев нет Это тоже самое, если сказать, что в Чечне нет женщин или мужчин Изменено 1 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6239 1 июня 2017 В чечне есть мужчины и их собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6240 1 июня 2017 (изменено) Главное чтобы в Воронеже ( в Борисоглебске ) не начали притеснять геев. А то уби не выдержит. Изменено 1 июня 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение