Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Немного в голос с дефа геев в чичне.

Поделиться сообщением

(изменено)

А хули вы хотели то? Каждому идиоту ясно, что в чечне тирания (причём неприкрытая). Ну а шавки из мида конечно всеми силами будут покрывать всё это дерьмо. У них вообще ведь никогда своей воли не было, всегда пиздят по указке кремля.

Да и речь в последнее время деградировала чуть ли не до уровня пацанских разборок. Только мата и фени не хватает, а так вылитая гопница. 

Сравнить с той же Псаки: та хоть хуйню полную и несла, но никогда себе не позволяла даже КАПЕЛЬКИ агрессии по отношению к журналистам. 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Машка ахрессор.

ало, вы топаном не ошиблись? я тут пр лешку читать пришел, а вы мне про машку 

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Скоро лешка станет машкой

Наподается исков в суд

Поделиться сообщением

а что именно не так ? 

по-моему такой тренд общения представителей МИДа с прессой по всему миру существует минимум 10 лет

абсолютно очевидно, что это заданная модель поведения и видимо в ней есть какой-то профит, а не дерзкая тетка края попутала 

я думаю она дипломатично и тактично могла нахуй послать господина без проблем 

меняется время и форма диалога , и основы дипломатии (Псаки, Захарова)

Соре, проебал этот тренд, когда в твоей стране геноцид геев устраивают в одном регионе, а тёлка из мида шлёт тебя нахуй и предлагает прогуляться по этому региону.
вот еще одна ознакомительная поездка была

https://www.znak.com/2016-03-10/napadenie_na_zhurnalistov_v_ingushetii_budut_rassledovat_kak_huliganstvo

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Хабалка пытается подъебать финна стандартной гомофобной схемой "тебе интересно про пидоров, может ты сам пидор? а? а?".

Но они там у себя нормально относятся к геям, как людям, и не понимают нас.

Поделиться сообщением

А есть расследование какое-нибудь с фактами насчёт этих угнетаемых геев из чечни?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Расследование курирует лично Рамзан Кадыров, результатов нет.

Made и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На медузе, со ссылкой на НГ, пишут о шести тюрьмах. Гуглю учреждения УФСИН в Чечне, нахожу 3 тюрьмы. Т.е. геев в Чечне (тут, кстати, надо понимать, что не просто геев, а людей которые открыто себя ими назвали) в два раза больше, чем общее количество грабителей, убийц, наркоманов, мошенников и т.д. Я поэтому и спрашиваю насчёт фактов, потому что на данный момент выглядит довольно жиденько

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тебе я так понимаю нужны снимки геев со спутника?

Поделиться сообщением

Нужно больше статей, построенных на сплетнях

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нужен оперативный перехват разговора геев в тюрьме 

Почему я не удивлен на счет подобного в Чечне. Скорее всего это на всем Северном Кавказе практикуется. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не раскачивайте лодку, не дадим скинуть рамзанчика! Человек в одиночку восстановил чечню, к геям относится нормально, вы все врети!!! Пока по первому каналу не покажут - не поверю. Вы чё майдана хотите? Может вы пидоры вообще??

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Всё эта муть с геями это отчетливый показатель настоящего фашизма который там происходит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://m.spb.kp.ru/online/news/2762843/

Вообще ахуели, надеюсь им там по почкам хорошенько надавали с ихнеми этими митингами несанкционированными

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Я могу допустить, что какие-то чеченцы едут в Европу и сочиняют истории, что они геи и их притесняют на родине, чтобы им дали убежище.

Но

1) чтобы получить убежище необязательно придумывать сложные схемы с секретными тюрьмами и убийствами.

2) реакция Чечни на это очень подозрительная: заявляют, что геев в Чечне нет ВООБЩЕ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые вообще с серьезным ебалом заявляют, что где-то геев нет  :trollface: Это тоже самое, если сказать, что в Чечне нет женщин или мужчин 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

В чечне есть мужчины и их собственность

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы в Воронеже ( в Борисоглебске ) не начали притеснять геев. А то уби не выдержит.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...