Liouville #6381 1 июня 2017 100%, что ты долбоеб, как там анализ количества тюрем поживает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6382 1 июня 2017 это не ко мне, а к НГ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6383 1 июня 2017 Кто пойдет на митинг лучше скажите У меня в городе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6384 1 июня 2017 зачем их загонять в тюрьмы если можно просто убить? или вы считаете что их на карательную психиатрию там в тюрьмах отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6385 1 июня 2017 Приду на митинг и буду там всех вербовать в коммунизм (надеюсь меня не отпиздят) music..man и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6386 1 июня 2017 (изменено) полагать, что люди, оперирующие аргументами типа "ну мы то и так знаем как оно там обстоит с геями, какие факты, вы чего", думают при этом Изменено 1 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6387 1 июня 2017 зачем их загонять в тюрьмы если можно просто убить? или вы считаете что их на карательную психиатрию там в тюрьмах отправляют? есть методики, фотки голого писхевера там мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6388 1 июня 2017 Сорян ценности капитализма (потреблядство) слишком привиты сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #6389 1 июня 2017 (изменено) Приду на митинг и буду там всех вербовать в коммунизм (надеюсь меня не отпиздят)Если бы ты на самом деле проникся коммунизмом, твоя идеология не была так востребована в культе личности, троцкого, сталина, ленина, маркса, энегльса и т.д. На самом деле гораздо правильнее было сделать ребрэндинг, как это делал Жак Фреско продвигая РОЭ, впринципе КПРФ со своим православным коммунизмом пытается это сделать, но получается хуёво. У меня в родственниках полно идейных коммунистов, но внутрь политики они не лезут, строя и интегрируя идеальное общество среди малого круга общения. Изменено 1 июня 2017 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6390 1 июня 2017 Приду на митинг и буду там всех вербовать в коммунизм (надеюсь меня не отпиздят)Если бы ты на самом деле проникся коммунизмом, твоя идеология не была так востребована в культе личности, троцкого, сталина, ленина, маркса, энегльса и т.д. На самом деле гораздо правильнее было сделать ребрэндинг, как это делал Жак Фреско продвигая РОЭ, впринципе КПРФ со своим православным коммунизмом пытается это сделать, но получается хуёво. У меня в родственниках полно идейных коммунистов, но внутрь политики они не лезут, строя и интегрируя идеальное общество среди малого круга общения. Я не культивирую в себе эти личности У меня даже их бюстов и портретов нет дома! Мне нравятся идеи Троцкого и Ленина и их подходы к изменению системы. Нынешним либерахам вообще стоило бы поучиться у них, даже не смотря на то, что это их идеологические противники, в деле организации смены власти тому же Троцкому нет равных. Культа личностей нет, я не понимаю, какой смысл в поклонении Ленину, зачем называть улицы его именем в каждом городе, это огромное кол-во памятников, маволей. Человек написал столько трудов, память о нем не умрет все равно.То, что ты назвал, это хуйня, а не коммунизм, поэтому и получается хуево. Нормальный ребрендинг, это когда ты, учитывая прошлые ошибки, совершаешь небольшие изменения к лучшему, делаешь поправку на время и отстраняешься от вещей, которые полностью дискредитированы в глазах большинства. А когда ты полностью извращаешь идеологию и переворачиваешь ее с ног на голову, то это хуйня (кпрф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6391 1 июня 2017 сколько трудов Ленина прочитал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6392 1 июня 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_NrxN6SqOtAвнаутре у Макрона лицо, кабута рядом какое животное отвратительное))"сами себе гибридных войн понапридумываете""Лепен ценительница суверинитетов" а у вовчика найс трип, внатуре когда еще в Версале побывает)Путин когда нервничает/злится губками играет и подымает брови) Изменено 1 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6393 1 июня 2017 https://2018.navalny.com/volunteers/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=01JUN17_Navalny2018_Campaign_Digest Листовки на Медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6394 1 июня 2017 В России выстроена коррупционная система, благодаря которой чиновники покупают себе дворцы, а многие люди живут очень бедно и плохо. Мне это не нравится, поэтому на выборах президента я буду поддерживать Алексея Навального.Л — логика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6395 1 июня 2017 В России выстроена коррупционная система, благодаря которойчиновники покупают себе дворцы, а многие люди живут оченьбедно и плохо. Мне это не нравится, поэтому на выборахпрезидента я буду поддерживать Алексея Навального.Л — логика Победа Трампа тоже была нелогична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6396 1 июня 2017 блэ, не тот топик, но похуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6397 1 июня 2017 Версальский косякзнакомый пидоран наоборот отметил это все как очередное достижениепросто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6398 1 июня 2017 думаю, официальное заявление будет в этом же духе http://www.youtube.com/watch?v=DX6KPLKjVQ4 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6399 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_NrxN6SqOtAвнаутре у Макрона лицо, кабута рядом какое животное отвратительное))"сами себе гибридных войн понапридумываете""Лепен ценительница суверинитетов" а у вовчика найс трип, внатуре когда еще в Версале побывает)Путин когда нервничает/злится губками играет и подымает брови)Ебать он нервничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6400 1 июня 2017 тфу на тебя, Дефрел Полиграфович Шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение