y6u #6581 2 июня 2017 Почему пидорахи в топан, посвященный России, приходят исключительно чтобы сраться с либерахами?Постили бы всяких хорошие новости про Россию, про успехи всякие, новые хорошие законы. Истории всякие хорошие рассказывали бы. Вы же за позитив и вам все нравится в России. AROK, Vova, RIWER и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6582 2 июня 2017 уж лучше чем играть в доту или смотреть папича @@zhivchik тут в авторитете попани усомнились некоторыевнеси ясность Товарищ Троцкий и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6583 2 июня 2017 Почему пидорахи в топан, посвященный России, приходят исключительно чтобы сраться с либерахами?Постили бы всяких хорошие новости про Россию, про успехи всякие, новые хорошие законы. Истории всякие хорошие рассказывали бы. Вы же за позитив и вам все нравится в России.мб топик изначально был для срача??? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6584 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=C-wIKOO58BwБля как же он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6585 2 июня 2017 Я не смотрел кстати. Стоит? AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6587 2 июня 2017 Стерлигов совсем уже куку :) Как и Блайндфолд :) Власти Нижнего Тагила предлагают провести митинг 12 июня в деревне Усть-Утка, которая находится в 88 км от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6588 2 июня 2017 (изменено) Не Стерлигов как раз норм челик и все соображает. Просто нашел себе категорию лохов которые его готовы слушать и норм живет себе не бедно. Бля пошелкал его видосы, рофлит пиздец Изменено 2 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6589 2 июня 2017 видос навального -> дрочка мне тоже нравится леха, но не до такой же степени мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6590 2 июня 2017 Мне нравится как Стерлигов достает какой-то ящик куриных яйц из БМВ за 10 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6591 2 июня 2017 Почему пидорахи в топан, посвященный маканию либерах и леваков в насранное, приходят исключительно чтобы сраться с либерахами? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6592 2 июня 2017 Я не виноват что либерахи все так старательно делают чтобы выглядеть еще хуже ватанов (ну может и не хуже, но на уровне).Может на самом деле они агенты кремля и устраивают черный пиар лешеньке?На вилы либерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6593 2 июня 2017 Стерлигов совсем уже куку :) Как и Блайндфолд :) Власти Нижнего Тагила предлагают провести митинг 12 июня в деревне Усть-Утка, которая находится в 88 км от города Хуйня.У нас митинг как и в прошлый раз будет рядом с мэрией в центре. Спасибо за предложения канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6594 2 июня 2017 Я не виноват что либерахи все так старательно делают чтобы выглядеть еще хуже ватанов (ну может и не хуже, но на уровне).Может на самом деле они агенты кремля и устраивают черный пиар лешеньке?На вилы либерах.я уже думал об этомпоходу вова в период своего многолетнего отсутсвия стажировался написанию бездарных сообщений в кремлепотомучто никто так не дискредетирует либералов, как они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6595 2 июня 2017 Я не виноват что либерахи все так старательно делают чтобы выглядеть еще хуже ватанов (ну может и не хуже, но на уровне).Может на самом деле они агенты кремля и устраивают черный пиар лешеньке?На вилы либерах.так че, где хорошие новости о россии? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6596 2 июня 2017 Кто будет премьером у Навального, если он победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6599 2 июня 2017 Я не виноват что либерахи все так старательно делают чтобы выглядеть еще хуже ватанов (ну может и не хуже, но на уровне).Может на самом деле они агенты кремля и устраивают черный пиар лешеньке?На вилы либерах.так че, где хорошие новости о россии? @@PeaceHaver Ща все будет music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6600 2 июня 2017 если чесн, то плохое отношение к понасенкову и папичу, говорит о проблемах с развитием мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение