aspirine #7061 2 июня 2017 Поменял ник с Новичёк99 на Лев Троцкий и челики уже на вы обращаютсяСууууууука это он??? Бляя пездос раскрыто дело века А что сложно чекнуть было? oo4375oo понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7062 2 июня 2017 ну я вам скажу рентвшка дала отпор онвамнешмельпо крайней мере заставила задуматьсякаков вердикт по фильму рентв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7063 2 июня 2017 (изменено) накомство с коммунизмом началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч призывал к справедливому разделению богатств, если футболист миллионер не мог попасть по мячуна этом к счастью и закончилосьзнакомство с коммунизмом началось с посещения хохлотопика, когда какой-то поддатый работяга на соседнем посте писал , если по его мнению оппонентом был коммунякана этом к счастью и закончилось Изменено 2 июня 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7064 2 июня 2017 Я кстати в топан веселых картинок периодически кидаю коммунистические мемы и лутаю по 30+ лайков на пост. Какие вам еще нужны аргументы в пользу неизбежности наступления коммунизма? накомство с Троцким началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч орал "пиздишь как Троцкий", если по его мнению судья свистнул не в ту сторонуна этом к счастью и закончилосьРезультат сталинской пропаганды, не имеющий ничего общего с действительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7065 2 июня 2017 Поменял бы на сын шлюхи СталинКоммунизм как неизбежную стадию развития общества будет поддерживать даже самый заядлый буржуа с цилиндром и огромной сигарой во рту, потому что даже для него он будет профитным Но реальные потуги осуществления социалистических преобразований здесь и сейчас, которые будут сопряжены с неизбежным лютейшим пиздецом, поддержат только те, кто в этом пиздеце и так уже живут и которым терять совершенно нечего. А это и есть беднейшие слои населениябля и живут же со мной на одной планете такие дегроды Можешь не отвечать, я знаю, что там будет бред про научный прогресс и роботизацию Научный прогресс действительно повышает благосостояние населения: если 100 лет назад типичный работяга чуть не с голоду дох, то сейчас такие насущные вещи его уже не особо заботят, а под нищетой подразумевается невозможность купить себе новый айфон. Рано или поздно рост производительных сил позволит каждому жить на достаточно высоком уровне, а необходимость въебывать ради банального выживания исчезнет. Конечно, от манямирка марксистов это далековато, но в некотором роде такое положение дел это можно назвать близким к коммунистическому я ж грю, мог не писать откуда у вас в голове берется то, что такое технологическое развитие уберет ту же частную собственность, инфа засекречена мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7066 2 июня 2017 А что господа троцкисты думают о нэвэльном? Навальный заостряет внимание на проблеме социального неравенства, это полезно. Активная борьба либерально настроенной молодежи против коррупции может стать благоприятной площадкой для пропаганды коммунистических идей.Нужно поддерживать либеральную оппозицию, потому что в случае победы Навального свергнуть его будет куда проще, чем нынешнюю власть. да, Но тов. Бронштейн, как это поможет в экспорте революции на смежные страны, интернационал распустили аккурт перед Курской Битвой, а с таким "талантом" кащи не сваришь, все дело загубит, разве нет? не лучше уж, если и свергать, то найти сразу нормалнього, чтоб 2 раза одну работу не делать, вы же талантливый организатор, как считаете? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7067 2 июня 2017 накомство с коммунизмом началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч призывал к справедливому разделению богатств, если футболист миллионер не мог попасть по мячуна этом к счастью и закончилосьзнакомство с коммунизмом началось с посещения хохлотопика, когда какой-то поддатый работяга на соседнем посте писал , если по его мнению оппонентом был коммунякана этом к счастью и закончилось я даже не сразу вспомнил, что этой мой пост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7068 2 июня 2017 Я кстати в топан веселых картинок периодически кидаю коммунистические мемы и лутаю по 30+ лайков на пост. Какие вам еще нужны аргументы в пользу неизбежности наступления коммунизма?накомство с Троцким началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч орал "пиздишь как Троцкий", если по его мнению судья свистнул не в ту сторонуна этом к счастью и закончилосьРезультат сталинской пропаганды, не имеющий ничего общего с действительностью склонен не согласится, в мемуарах Троцкого едва ли 40% правдыоценено это было уже после Сталина, когда наоборот все его кляли вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7069 2 июня 2017 Поменял ник с Новичёк99 на Лев Троцкий и челики уже на вы обращаютсяСууууууука это он??? Бляя пездос раскрыто дело века А что сложно чекнуть было? сильные шерлоки, всего месяц понадобился Donnibrasco понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7070 2 июня 2017 пидорахи, как так вышло ? что за газовая русофобия ? В Германии решили заплатить вдвое больше за импорт газа из США, а не Россииhttps://ria.ru/economy/20170602/1495720885.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7072 2 июня 2017 Ебаные письхеверы В полиции связали необходимость вскрыть дверь в квартиру журналистки «Новой» с кражей сумки у одного из жильцов дома В полиции связали необходимость вскрыть дверь в квартиру журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко с кражей сумки у одного из жильцов дома. Об этом рассказала сама спецкор издания в интервью порталу Медиазона. Она добавила, что участковый по-прежнему находится около ее квартиры. На встречу с ним едет адвокат. Ранее Костюченко, которая в последнее время писала о программе реновации и преследовании гомосексуалов в Чечне, рассказала, что сейчас находится в командировке. О намерении взломать дверь участковый сообщил ей по телефону. Позже в ОВД «Текстильщики» «Новой газете» сообщили, что никто не собирается вскрывать квартиру, и назвали эту информацию выдумкой. В то же время источник агентства ТАСС сообщил, что полицейские проверяют квартиру Костюченко после заявления ее соседей о шуме. А петухи (письхеверы) будут кукарекать, что у нас полная свобода прессы, америке и не снилось. что продолжение то не пишешь? прикольно, если ты борец с кровавым режимом, то законы на тебя не действуют, даже если ты что-то совершил, или возможно соучастник, даже никакого соучастия не подразумеваетсягэбню сюда приплел, Писанадо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7073 2 июня 2017 пидорахи, как так вышло ? что за газовая русофобия ? В Германии решили заплатить вдвое больше за импорт газа из США, а не Россииhttps://ria.ru/economy/20170602/1495720885.htmlвсе делают чтобы россиюшку задушить, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7074 2 июня 2017 пидорахи, как так вышло ? что за газовая русофобия ? В Германии решили заплатить вдвое больше за импорт газа из США, а не Россииhttps://ria.ru/economy/20170602/1495720885.htmlтак вышло что честная конкуренция и ценообразование сегодня - миф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7075 2 июня 2017 Поменял бы на сын шлюхи СталинКоммунизм как неизбежную стадию развития общества будет поддерживать даже самый заядлый буржуа с цилиндром и огромной сигарой во рту, потому что даже для него он будет профитным Но реальные потуги осуществления социалистических преобразований здесь и сейчас, которые будут сопряжены с неизбежным лютейшим пиздецом, поддержат только те, кто в этом пиздеце и так уже живут и которым терять совершенно нечего. А это и есть беднейшие слои населениябля и живут же со мной на одной планете такие дегроды Можешь не отвечать, я знаю, что там будет бред про научный прогресс и роботизацию Научный прогресс действительно повышает благосостояние населения: если 100 лет назад типичный работяга чуть не с голоду дох, то сейчас такие насущные вещи его уже не особо заботят, а под нищетой подразумевается невозможность купить себе новый айфон. Рано или поздно рост производительных сил позволит каждому жить на достаточно высоком уровне, а необходимость въебывать ради банального выживания исчезнет. Конечно, от манямирка марксистов это далековато, но в некотором роде такое положение дел это можно назвать близким к коммунистическому я ж грю, мог не писать откуда у вас в голове берется то, что такое технологическое развитие уберет ту же частную собственность, инфа засекречена Частная собственность предполагает в первую очередь не имение вещей, а имение людей, то есть их эксплуатацию. Массовая эксплуатация людей возможна только при нужде этих масс в обеспечении своей жизни. Если уровень благосостояния вырастет настолько, что насущные вопросы выживания разрешатся, то и основания для эксплуатации тоже исчезнут. Даже если мы не будем брать сценарий полного коммунизма, то социальное расслоение, создаваемое частной собственностью, попросту исчезнет. Разница между обеспеченным и супер обеспеченным человеком не так велика, как между обеспеченным человеком и нищим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7076 2 июня 2017 Ну и бред.....У тебя свой мир какой-то, где Разница между обеспеченным и супер обеспеченным человеком не так велика, как между обеспеченным человеком и нищим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7077 2 июня 2017 Че за фильм РенТВ? Что-то типа https://YouTube.com/watch?v=p5liiJKVuxA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7078 3 июня 2017 даже для ватанов такой уровень тупости это слишком антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7079 3 июня 2017 Про газ Латынина говорила 100 раз: газ это или товар или оружие.Кремль с одной стороны хочет за газ получать бабки, но с другой всегда использует газ, как аргумент в спорах. Типа "будете выебываться - ОТКЛЮЧИМ ХАС!" Вот поэтому кто может - тот старается от такого "товара" отказаться, даже если придется платить больше. Та самая гениальная внешняя политика, за которую вы так любите Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7080 3 июня 2017 Че за фильм РенТВ?Что-то типа https://YouTube.com/watch?v=p5liiJKVuxA ?нет вот этот фильм https://youtu.be/unnUx5YeCTA Ну тут как бы венигрет, патриотическая шиза, предательства и даже выход на теорию заговоракак бы и ежу понятно, что у навального есть источники финансированияматериалы в фильме идут не по хронологиинапример сходка в отеле иностранных лиц, которые приезжали везде где были революции с навальным была уже давненькоОсновным звеном якобы является депутат гос думы ПетровХзкак по мне Навального прожимают в белую как раз таки для ведения корпоративных войн и шантажаесли бы навальный или кто-либо в тупую занимался подготовкой майдана или сотрудничал с иностранными спецслужбами или получал деньги от гос депа, то онтбы уже сидел или нейтрализовалиА так он даже с Петровым этим не контактируетясно одно - не всех устраивает текущий политический и экономический уклад в России и идут движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение