Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Поменял ник с Новичёк99 на Лев Троцкий и челики уже на вы обращаются

Сууууууука это он???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бляя  :lolpray:

пездос раскрыто дело века

А что сложно чекнуть было? 

r3EvSee.png?1

oo4375oo понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ну я вам скажу рентвшка дала отпор онвамнешмель

по крайней мере заставила задуматься

каков вердикт по фильму рентв? 

Поделиться сообщением

(изменено)

накомство с коммунизмом началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч призывал к справедливому разделению богатств, если футболист миллионер не мог попасть по мячу

на этом к счастью и закончилось

знакомство с коммунизмом началось с посещения хохлотопика, когда какой-то поддатый работяга на соседнем посте писал

xzLdru.jpg

, если по его мнению оппонентом был коммуняка

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Я кстати в топан веселых картинок периодически кидаю коммунистические мемы и лутаю по 30+ лайков на пост. Какие вам еще нужны аргументы в пользу неизбежности наступления коммунизма?

накомство с Троцким началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч орал "пиздишь как Троцкий", если по его мнению судья свистнул не в ту сторону

Результат сталинской пропаганды, не имеющий ничего общего с действительностью

Поделиться сообщением

Поменял бы на сын шлюхи Сталин

Коммунизм как неизбежную стадию развития общества будет поддерживать даже самый заядлый буржуа с цилиндром и огромной сигарой во рту, потому что даже для него он будет профитным 

Но реальные потуги осуществления социалистических преобразований здесь и сейчас, которые будут сопряжены с неизбежным лютейшим пиздецом, поддержат только те, кто в этом пиздеце и так уже живут и которым терять совершенно нечего. А это и есть беднейшие слои населения

бля и живут же со мной на одной планете такие дегроды

Можешь не отвечать, я знаю, что там будет бред про научный прогресс и роботизацию

Научный прогресс действительно повышает благосостояние населения: если 100 лет назад типичный работяга чуть не с голоду дох, то сейчас такие насущные вещи его уже не особо заботят, а под нищетой подразумевается невозможность купить себе новый айфон. Рано или поздно рост производительных сил позволит каждому жить на достаточно высоком уровне, а необходимость въебывать ради банального выживания исчезнет. Конечно, от манямирка марксистов это далековато, но в некотором роде такое положение дел это можно назвать близким к коммунистическому 

я ж грю, мог не писать

откуда у вас в голове берется то, что такое технологическое развитие уберет ту же частную собственность, инфа засекречена

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А что господа троцкисты думают о нэвэльном? 

Навальный заостряет внимание на проблеме социального неравенства, это полезно. Активная борьба либерально настроенной молодежи против коррупции может стать благоприятной площадкой для пропаганды коммунистических идей.

Нужно поддерживать либеральную оппозицию, потому что в случае победы Навального свергнуть его будет куда проще, чем нынешнюю власть. 

да, Но тов. Бронштейн, как это поможет в экспорте революции на смежные страны, интернационал распустили аккурт перед  Курской Битвой, а с таким "талантом" кащи не сваришь, все дело загубит, разве нет? не лучше уж, если и свергать, то найти сразу нормалнього, чтоб 2 раза одну работу не делать, вы же талантливый организатор, как считаете?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

накомство с коммунизмом началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч призывал к справедливому разделению богатств, если футболист миллионер не мог попасть по мячу

знакомство с коммунизмом началось с посещения хохлотопика, когда какой-то поддатый работяга на соседнем посте писал

xzLdru.jpg

, если по его мнению оппонентом был коммуняка

я даже не сразу вспомнил, что этой мой пост

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати в топан веселых картинок периодически кидаю коммунистические мемы и лутаю по 30+ лайков на пост. Какие вам еще нужны аргументы в пользу неизбежности наступления коммунизма?

накомство с Троцким началось с посещения футбола, когда какой-то поддатый работяга на соседнем кресле весь матч орал "пиздишь как Троцкий", если по его мнению судья свистнул не в ту сторону

Результат сталинской пропаганды, не имеющий ничего общего с действительностью

склонен не согласится, в мемуарах Троцкого едва ли 40% правды

оценено это было уже после Сталина, когда наоборот все его кляли

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Поменял ник с Новичёк99 на Лев Троцкий и челики уже на вы обращаются

Сууууууука это он???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бляя  :lolpray:

пездос раскрыто дело века

А что сложно чекнуть было?

сильные шерлоки, всего месяц понадобился

1QE3C.png

Donnibrasco понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи, как так вышло ? что за газовая русофобия ?

В Германии решили заплатить вдвое больше за импорт газа из США, а не России

https://ria.ru/economy/20170602/1495720885.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Это план путина

Очевидно же

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Ебаные письхеверы

В полиции связали необходимость вскрыть дверь в квартиру журналистки «Новой» с кражей сумки у одного из жильцов дома

В полиции связали необходимость вскрыть дверь в квартиру журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко с кражей сумки у одного из жильцов дома. Об этом рассказала сама спецкор издания в интервью порталу Медиазона. Она добавила, что участковый по-прежнему находится около ее квартиры. На встречу с ним едет адвокат.

Ранее Костюченко, которая в последнее время писала о программе реновации и преследовании гомосексуалов в Чечне, рассказала, что сейчас находится в командировке. О намерении взломать дверь участковый сообщил ей по телефону. Позже в ОВД «Текстильщики» «Новой газете» сообщили, что никто не собирается вскрывать квартиру, и назвали эту информацию выдумкой.

В то же время источник агентства ТАСС сообщил, что полицейские проверяют квартиру Костюченко после заявления ее соседей о шуме.

А петухи (письхеверы) будут кукарекать, что у нас полная свобода прессы, америке и не снилось.

что продолжение то не пишешь?

прикольно, если ты борец с кровавым режимом, то законы на тебя не действуют, даже если ты что-то совершил, или возможно соучастник, даже никакого соучастия не подразумевается

гэбню сюда приплел, Писа

надо же :hmm:

Поделиться сообщением

все делают чтобы россиюшку задушить, очевидно же

z ukr.png

Поделиться сообщением

так вышло что честная конкуренция и ценообразование сегодня - миф

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поменял бы на сын шлюхи Сталин

Коммунизм как неизбежную стадию развития общества будет поддерживать даже самый заядлый буржуа с цилиндром и огромной сигарой во рту, потому что даже для него он будет профитным 

Но реальные потуги осуществления социалистических преобразований здесь и сейчас, которые будут сопряжены с неизбежным лютейшим пиздецом, поддержат только те, кто в этом пиздеце и так уже живут и которым терять совершенно нечего. А это и есть беднейшие слои населения

бля и живут же со мной на одной планете такие дегроды

Можешь не отвечать, я знаю, что там будет бред про научный прогресс и роботизацию

Научный прогресс действительно повышает благосостояние населения: если 100 лет назад типичный работяга чуть не с голоду дох, то сейчас такие насущные вещи его уже не особо заботят, а под нищетой подразумевается невозможность купить себе новый айфон. Рано или поздно рост производительных сил позволит каждому жить на достаточно высоком уровне, а необходимость въебывать ради банального выживания исчезнет. Конечно, от манямирка марксистов это далековато, но в некотором роде такое положение дел это можно назвать близким к коммунистическому 

я ж грю, мог не писать

откуда у вас в голове берется то, что такое технологическое развитие уберет ту же частную собственность, инфа засекречена

Частная собственность предполагает в первую очередь не имение вещей, а имение людей, то есть их эксплуатацию. Массовая эксплуатация людей возможна только при нужде этих масс в обеспечении своей жизни. Если уровень благосостояния вырастет настолько, что насущные вопросы выживания разрешатся, то и основания для эксплуатации тоже исчезнут. Даже если мы не будем брать сценарий полного коммунизма, то социальное расслоение, создаваемое частной собственностью, попросту исчезнет. Разница между обеспеченным и супер обеспеченным человеком не так велика, как между обеспеченным человеком и нищим. 

Поделиться сообщением

Ну и бред.....

У тебя свой мир какой-то, где

Разница между обеспеченным и супер обеспеченным человеком не так велика, как между обеспеченным человеком и нищим. 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

даже для ватанов такой уровень тупости это слишком778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

Про газ Латынина говорила 100 раз: газ это или товар или оружие.

Кремль с одной стороны хочет за газ получать бабки, но с другой всегда использует газ, как аргумент в спорах. Типа "будете выебываться - ОТКЛЮЧИМ ХАС!"

Вот поэтому кто может - тот старается от такого "товара" отказаться, даже если придется платить больше.

Та самая гениальная внешняя политика, за которую вы так любите Путина.

Поделиться сообщением

Че за фильм РенТВ?Что-то типа https://YouTube.com/watch?v=p5liiJKVuxA ?

нет вот этот фильм

https://youtu.be/unnUx5YeCTA

Ну тут как бы венигрет, патриотическая шиза, предательства и даже выход на теорию заговора

как бы и ежу понятно, что у навального есть источники финансирования

материалы в фильме идут не по хронологии

например сходка в отеле иностранных лиц, которые приезжали везде где были революции с навальным была уже давненько

Основным звеном якобы является депутат гос думы Петров

Хз

как по мне Навального прожимают в белую как раз таки для ведения корпоративных войн и шантажа

если бы навальный или кто-либо в тупую занимался подготовкой майдана или сотрудничал с иностранными спецслужбами или получал деньги от гос депа, то онтбы уже сидел или нейтрализовали

А так он даже с Петровым этим не контактирует

ясно одно - не всех устраивает текущий политический и экономический уклад в России и идут движения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...