Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Новое от лехи

тупо каеф @@zebn

хорошо вжился в роль ополченца

:lol:

cкорее в американского шпиона

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ебать так-то у навальнича уже 115к волонтёров

волонтёров карл :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну так понятно что против, навальный же гитлар

DBazTwtXcAArCZs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это зарегистрированные и верифицированные на сайте как волонтеры 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

просто база_кайф на 6:00 минуте врывается

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

прост пиздец в голос ахахахахахахахахахахахахаххахах

y6u, AndSoHeSpoke, Greaver и 3 другим понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спроси у Швейцарии. Или что ты понимаешь под усилением? Развивать науку, производство, культуру и прочее можно вполне успешно и в мирное время как бы.

Ну вот на нас сейчас санкции повесили, че норм двигаем экономику? Раньше продавали нефть по сто, щас по 50, ничего вообще не изменилось, кроме уровня жизни

Ващет поменялось, теперь хуй че достанешь.

Запрещено видите ли.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Они разъёб рентв будут устраивать или нет? Им все в комменты кидают его, смеясь мол до чего пропагандоны докатились, но сами они даже вскользь нигде не упоминают его. А когда Медведев игнорировал "Он вам не Димон", то они говорили, что ему просто нечего ответить на правду.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

это tryhard вообще та 

Поделиться сообщением

Они разъёб рентв будут устраивать или нет? Им все в комменты кидают его, смеясь мол до чего пропагандоны докатились, но сами они даже вскользь нигде не упоминают его. А когда Медведев игнорировал "Он вам не Димон", то они говорили, что ему просто нечего ответить на правду.

А что с рентв?

Поделиться сообщением

post-181748-0-35057000-1496580911_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

А что с рентв?
На днях фильм выпустили, поливающий дерьмом фбк, самого нвального и его приблеженных, затронув также Гудкова. Сам по себе фильм говно,  говённый психоделический видеоряд с американскими флагами через каждые 5 секунд, вью с хуй кем пойми, сомнительные пруфы, мутные видеосъёмки, но в целом некоторые любопытные факты там присутствуют, которые хотелось бы прояснить. Понятно, что такой контент не способен лишить Навального поддержки со стороны его молодой аудитории, но например мой отец ко мне в дом ворвался только лишь этот фильм глянуть, ну то он явно затронул взрослую аудиторию, и у неё вряд ли сложилось приятное о нём впечатление. Если Навальный действительно не держится за одних лишь детей, то он просто обязан и с другой аудиторией работать, в данном случае он должен реабилитироваться в их глазах, указав на подтасовку фактов и ложь в фильме по их организации. Молчание в такой ситуации мне совсем не нравится. Когда выходит говноклип говнорепера или говноролик про Гитлера то они не молчат.
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это зарегестрированные и верефицированные на сайте как волонтеры 

школьник, ты зачем русский язык прогуливаешь?

А что с рентв?
На днях фильм выпустили, поливающий дерьмом фбк, самого нвального и его приблеженных, затронув также Гудкова. Сам по себе фильм говно,  говённый психоделический видеоряд с американскими флагами через каждые 5 секунд, вью с хуй кем пойми, сомнительные пруфы, мутные видеосъёмки, но в целом некоторые любопытные факты там присутствуют, которые хотелось бы прояснить. Понятно, что такой контент не способен лишить Навального поддержки со стороны его молодой аудитории, но например мой отец ко мне в дом ворвался только лишь этот фильм глянуть, ну то он явно затронул взрослую аудиторию, и у неё вряд ли сложилось приятное о нём впечатление. Если Навальный действительно не держится за одних лишь детей, то он просто обязан и с другой аудиторией работать, в данном случае он должен реабилитироваться в их глазах, указав на подтасовку фактов и ложь в фильме по их организации. Молчание в такой ситуации мне совсем не нравится. Когда выходит говноклип говнорепера или говноролик про Гитлера то они не молчат.

Главное, верить что Медведев и Усманов честные миллиардеры. А навальный пусть всё своё враньё вытирает. 

Ты не ответил на вопрос - какого хуя его так бояться, что забанили по телеку, радио, да и в газетах тоже по большому счёту.

Если бы его не боялись - его бы постоянно как того же ковтуна в качестве мальчика для биться бы на передачи вызывали.

но они бояться.

А его прямо забанили? Прямо в новостях про него нет? Мне сложно спорить, я не смотрю телевизор и новости в нем.
прямо не пускают в передачи и в эфир
А он им интересен? У них прям ответ "потому что Путин запретил"?

А он им интересен?

им интересен РЕЙТИНГ. А уж что что, а навальный даст рейтинг 999999%, только одна проблема - он в бане. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

жду рофлеров которые пофиксят это ирл

yzIJ3dy.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

и сделают ещё больше жипега

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

T-giXCEQ9qc.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы этого коррупционера форсите

который с семьей путешествовал туром по Тагилу за 600к рублей?

Поделиться сообщением

этот шизофреник вроде уже один такой видос сделал где не было запутинцев а на деле они были просто он решил не включать эти моменты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да пока что похуй даже на рейтинг путина

главное, что у Навального есть дохуя сторонников, причем политически активных граждан среди них несоизмеримо больше, чем у других партий

а значит он должен участвовать в выборах как минимум

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...