DeFire #7541 4 июня 2017 Новое от лехи тупо каеф @@zebn хорошо вжился в роль ополченца cкорее в американского шпиона гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7543 4 июня 2017 ебать так-то у навальнича уже 115к волонтёровволонтёров карл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7544 4 июня 2017 бледб я на толстоту повелся походу music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7545 4 июня 2017 ну так понятно что против, навальный же гитлар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7546 4 июня 2017 (изменено) ебать так-то у навальнича уже 115к волонтёровволонтёров карл Это зарегистрированные и верифицированные на сайте как волонтеры Изменено 4 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7547 4 июня 2017 просто база_кайф на 6:00 минуте врывается прост пиздец в голос ахахахахахахахахахахахахаххахах y6u, AndSoHeSpoke, Greaver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7548 4 июня 2017 (изменено) Спроси у Швейцарии. Или что ты понимаешь под усилением? Развивать науку, производство, культуру и прочее можно вполне успешно и в мирное время как бы.Ну вот на нас сейчас санкции повесили, че норм двигаем экономику? Раньше продавали нефть по сто, щас по 50, ничего вообще не изменилось, кроме уровня жизни Ващет поменялось, теперь хуй че достанешь.Запрещено видите ли. Изменено 4 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7549 4 июня 2017 (изменено) Они разъёб рентв будут устраивать или нет? Им все в комменты кидают его, смеясь мол до чего пропагандоны докатились, но сами они даже вскользь нигде не упоминают его. А когда Медведев игнорировал "Он вам не Димон", то они говорили, что ему просто нечего ответить на правду. Изменено 4 июня 2017 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7550 4 июня 2017 просто база_кайф на 6:00 минуте врывается прост пиздец в голос ахахахахахахахахахахахахаххахах это tryhard вообще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7551 4 июня 2017 Они разъёб рентв будут устраивать или нет? Им все в комменты кидают его, смеясь мол до чего пропагандоны докатились, но сами они даже вскользь нигде не упоминают его. А когда Медведев игнорировал "Он вам не Димон", то они говорили, что ему просто нечего ответить на правду.А что с рентв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7553 4 июня 2017 А что с рентв? На днях фильм выпустили, поливающий дерьмом фбк, самого нвального и его приблеженных, затронув также Гудкова. Сам по себе фильм говно, говённый психоделический видеоряд с американскими флагами через каждые 5 секунд, вью с хуй кем пойми, сомнительные пруфы, мутные видеосъёмки, но в целом некоторые любопытные факты там присутствуют, которые хотелось бы прояснить. Понятно, что такой контент не способен лишить Навального поддержки со стороны его молодой аудитории, но например мой отец ко мне в дом ворвался только лишь этот фильм глянуть, ну то он явно затронул взрослую аудиторию, и у неё вряд ли сложилось приятное о нём впечатление. Если Навальный действительно не держится за одних лишь детей, то он просто обязан и с другой аудиторией работать, в данном случае он должен реабилитироваться в их глазах, указав на подтасовку фактов и ложь в фильме по их организации. Молчание в такой ситуации мне совсем не нравится. Когда выходит говноклип говнорепера или говноролик про Гитлера то они не молчат. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7554 4 июня 2017 (изменено) ебать так-то у навальнича уже 115к волонтёровволонтёров карл Это зарегестрированные и верефицированные на сайте как волонтеры школьник, ты зачем русский язык прогуливаешь? А что с рентв?На днях фильм выпустили, поливающий дерьмом фбк, самого нвального и его приблеженных, затронув также Гудкова. Сам по себе фильм говно, говённый психоделический видеоряд с американскими флагами через каждые 5 секунд, вью с хуй кем пойми, сомнительные пруфы, мутные видеосъёмки, но в целом некоторые любопытные факты там присутствуют, которые хотелось бы прояснить. Понятно, что такой контент не способен лишить Навального поддержки со стороны его молодой аудитории, но например мой отец ко мне в дом ворвался только лишь этот фильм глянуть, ну то он явно затронул взрослую аудиторию, и у неё вряд ли сложилось приятное о нём впечатление. Если Навальный действительно не держится за одних лишь детей, то он просто обязан и с другой аудиторией работать, в данном случае он должен реабилитироваться в их глазах, указав на подтасовку фактов и ложь в фильме по их организации. Молчание в такой ситуации мне совсем не нравится. Когда выходит говноклип говнорепера или говноролик про Гитлера то они не молчат. Главное, верить что Медведев и Усманов честные миллиардеры. А навальный пусть всё своё враньё вытирает. Ты не ответил на вопрос - какого хуя его так бояться, что забанили по телеку, радио, да и в газетах тоже по большому счёту.Если бы его не боялись - его бы постоянно как того же ковтуна в качестве мальчика для биться бы на передачи вызывали. но они бояться.А его прямо забанили? Прямо в новостях про него нет? Мне сложно спорить, я не смотрю телевизор и новости в нем.прямо не пускают в передачи и в эфирА он им интересен? У них прям ответ "потому что Путин запретил"?А он им интересен?им интересен РЕЙТИНГ. А уж что что, а навальный даст рейтинг 999999%, только одна проблема - он в бане. Изменено 4 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7555 4 июня 2017 жду рофлеров которые пофиксят это ирл Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7556 4 июня 2017 и сделают ещё больше жипега верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7558 4 июня 2017 нахуй вы этого коррупционера форситекоторый с семьей путешествовал туром по Тагилу за 600к рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7559 4 июня 2017 просто база_кайф на 6:00 минуте врывается прост пиздец в голос ахахахахахахахахахахахахаххахах этот шизофреник вроде уже один такой видос сделал где не было запутинцев а на деле они были просто он решил не включать эти моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7560 4 июня 2017 да пока что похуй даже на рейтинг путинаглавное, что у Навального есть дохуя сторонников, причем политически активных граждан среди них несоизмеримо больше, чем у других партийа значит он должен участвовать в выборах как минимум I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение