SinteZ #7581 4 июня 2017 соболь скорее антирекламаЭто популярно только у такого 25 летнего биомусора, как ты =)что нужно сделать, чтобы не быть биомусором?укреплять тело и логически молиться? аргументируй за соболь. она красивая и умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7582 4 июня 2017 тот шизофреник вроде уже один такой видос сделал где не было запутинцев а на деле они были просто он решил не включать эти моменты у него есть видосы где на улицах онли путиноиды встречались, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7583 4 июня 2017 Масакр, соре, что обозвал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7584 4 июня 2017 Бронштейн, зря стараешься, масакра в коммунисты не заманишь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7585 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактон ориентируется на ИНТЕРНЕТ, а не школьников, потому что в телики забанен (кто-то просил пруфы - ищите дебаты с познером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7586 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактон ориентируется на ИНТЕРНЕТ, а не школьников, потому что в телики забанен (кто-то просил пруфы - ищите дебаты с познером) лол да я знаю эту тему, считай это одно и тоже в данном контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7587 4 июня 2017 Коммунисты, хуевы. Новичек, попроси на работе тебе вместо з/п трудодни записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7588 4 июня 2017 соболь скорее антиреклама +++вот тут соглу вас странные представления о женской красоте если вы считаете ее более чем 6/10у нееслишком близко друг к другу глаза посажены, а по бокам огромные расстояния такиеобычнотян короче я даже ласт 2 клипа не смотрел у него ДАЖЕ ЛАСТ 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7589 4 июня 2017 какой-нибудь батявздании и простимирон нереально было игнорить как и версус гнойного с рики фвот я дружко еще не смотрел ни одной серии, но чето походу придется окунуться, ибо слишком какая-то хайповая хуйня и много отсылок можно проебатьэто как фильм про черепашек ниндзя во времена мультсериала не посмотреть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7591 4 июня 2017 вот я дружко еще не смотрел ни одной серии, но чето походу придется окунуться, ибо слишком какая-то хайповая хуйня и много отсылок можно проебать дружко просто эпик мусорка, хуй знает как фулл выпуск можно выдержать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7592 4 июня 2017 Ебать, версусы, масакр рли? ну там были 3, которые не получилось скипнуть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7593 4 июня 2017 Baza_KAiF, [LF.Dota]GodLike!, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7594 4 июня 2017 Бронштейн, зря стараешься, масакра в коммунисты не заманишьДа я чет зря просто взял и обозвал человека незнакомого ни за что Просто зол на капиталистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7595 4 июня 2017 дружко просто эпик мусорка, хуй знает как фулл выпуск можно выдержать самый пиздец это биржа мемов я когда слышу ирл интернет или бордосленг, хочется воткнуть себе шило в уши лишь бы не слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7596 4 июня 2017 еще есть люди, кто разделяет интернет и РИАЛЬНУЮ ЖЫЗНЬ?:) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7597 4 июня 2017 еще есть люди, кто разделяет интернет и РИАЛЬНУЮ ЖЫЗНЬ?:)Ну я. И чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7598 4 июня 2017 (изменено) Патриарх Кирилл сравнил веру с мобильной связью, но без телефона Об этом он сказал во время литургии в Троице-Сергиевой лавре. «Мы все пользуемся мобильными телефонами, но ведь не сама эта коробочка передает информацию тому, кому мы звоним. Нас окружает невидимое энергетическое поле. Точно так же Святой дух – это энергетическая сила, которая объемлет всю Вселенную,» – заявил представитель РПЦ. Только операторы разные А атеисты тогда кто? Изменено 4 июня 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7599 4 июня 2017 Я что похож на абонента? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7600 4 июня 2017 Нас окружает невидимое энергетическое поле. Точно так же Святой дух – это энергетическая сила, которая объемлет всю Вселенную осталось построить Большой Православный Коллайдер и его найти Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение