megasprayed #8001 6 июня 2017 Как будем Шлесберга люстрировать? На Леху гонит. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8002 6 июня 2017 Кто такой? ща разъебем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8003 6 июня 2017 Играешь такой в раст и тут: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8004 6 июня 2017 Я когда поступал, еще медаль имела значение, сейчас вообще медали в школе есть? И если есть - они для рофлов сейчас, только егэ решает?в 2001 у нас на егэ на медаль похуй было, подразумевалось, что если ты не простой хуй, а медалист, то в тесте то ты точно свой уровень покажешь, егэ и вводилось, чтобы дать возможность каждому и одновременно исключить рисованные аттестаты, а вот в вузе медаль работала, у медалистов был приоритет и был свой отбор, точно не скажу, но вроде на некоторые факультеты без медали было не попасть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8005 6 июня 2017 Я к чему этот вопрос задал. Я сдавал обязательные егэ Русский и математику.Потом пошел сдавать еще два профильных, потому что надо было на мой факультет. А потом пришел, поступать, а они сказали "вот эти три не надо, потому что у вас медаль, главное самый профильный чтобы был не на тройку". Короче я зря сдавал егэ. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8007 6 июня 2017 щас бы с криминальным бекграундом стричь с лохов бабос на бабушеккекаю с циничного дауна https://youtu.be/y9wlPbBW9vc Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8008 6 июня 2017 Митрохин с поклонницами устроил хоровод..... жду когда оденут кастрюли и начнут скакать.... сколько ж ебанатов в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8009 6 июня 2017 все вернона митенги лешки ходят челы с интеллектм насекомогоа что насекомые забыли в вузах ммм?Корочки. Ведь без корочки филфака не берут в мак.а с корочкой мади берут в контролеры автобусов, опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8010 6 июня 2017 ору конеш каждый раз с успешного писа всю жизнь укреплял тело и развивал свой логический(!) ум весит 140 кило, иисусится и работает кондукторомсука akaBeaver понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8011 6 июня 2017 пис - это эталон дегенерата, символ вечной деградации и памятник слабоумию и отваге. akaBeaver, Gizma и Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8012 6 июня 2017 пис - это эталон дегенерата, символ вечной деградации и памятник слабоумию и отваге.когда разошлись ваши пути?вы ж были как инь и янь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8013 6 июня 2017 пис - это эталон дегенерата, символ вечной деградации и памятник слабоумию и отваге.когда разошлись ваши пути?вы ж были как инь и янь ян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8014 6 июня 2017 пис его дурачком называл каждый постне вынесла душа дозиметриста позора мелочных обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8015 6 июня 2017 от скотыняка жирнафрендлифаером промышляет гнида Митрохин с поклонницами устроил хоровод..... жду когда оденут кастрюли и начнут скакать.... сколько ж ебанатов в стране DBpafr1XkAECyHr.jpg вхуедуй ты локации попуталпшел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8016 6 июня 2017 ну всё, сын алистера и сюда добрался Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8017 6 июня 2017 (изменено) Я к чему этот вопрос задал. Я сдавал обязательные егэ Русский и математику.Потом пошел сдавать еще два профильных, потому что надо было на мой факультет. А потом пришел, поступать, а они сказали "вот эти три не надо, потому что у вас медаль, главное самый профильный чтобы был не на тройку". Короче я зря сдавал егэ.Как ты блять 1988 г.р. сдавал ЕГЭ. Если я 1990 и не сдавал его.новое На ебале просто написано все, конченое мурло, причем читает с листка за камерой. в голос там еще и Крым наклейкой заклеяли)) Изменено 6 июня 2017 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8018 6 июня 2017 от скотыняка жирнафрендлифаером промышляет гнида Митрохин с поклонницами устроил хоровод..... жду когда оденут кастрюли и начнут скакать.... сколько ж ебанатов в стране DBpafr1XkAECyHr.jpg вхуедуй ты локации попуталпшел отсюда зай...а теперь то же самое , но на свинячей мове !!! ...не будь сепаром - размовляй мовой !! ...за що твои побратымы дохли на майдауне...ммм ??....за усраинсво ?! - за усраинсво !!!....а ты, блять , що робышь ?? ....как какой то сепар, как москаль пишешь по русски...........СЯВСТВО ЭТО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8019 6 июня 2017 Я к чему этот вопрос задал. Я сдавал обязательные егэ Русский и математику.Потом пошел сдавать еще два профильных, потому что надо было на мой факультет. А потом пришел, поступать, а они сказали "вот эти три не надо, потому что у вас медаль, главное самый профильный чтобы был не на тройку". Короче я зря сдавал егэ.Как ты блять 1988 г.р. сдавал ЕГЭ. Если я 1990 и не сдавал его.новое На ебале просто написано все, конченое мурло, причем читает с листка за камерой. в голос там еще и Крым наклейкой заклеяли)) он 11 классов закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8020 6 июня 2017 Я к чему этот вопрос задал. Я сдавал обязательные егэ Русский и математику.Потом пошел сдавать еще два профильных, потому что надо было на мой факультет. А потом пришел, поступать, а они сказали "вот эти три не надо, потому что у вас медаль, главное самый профильный чтобы был не на тройку". Короче я зря сдавал егэ.Как ты блять 1988 г.р. сдавал ЕГЭ. Если я 1990 и не сдавал его.новое На ебале просто написано все, конченое мурло, причем читает с листка за камерой. в голос там еще и Крым наклейкой заклеяли)) он 11 классов закончил Че Правда??? Ну посчитай умник тогда это = 11 классов мой пример 1997-2007. ЕГЭ было тогда в эксперименте = по желанию. Никаких обязательных тогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение