Tryhard #8221 7 июня 2017 Ну я ему и отвечаю. Кстати, узнАете без поисковиков?Эх щас бы не узнать эти кудряшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8222 7 июня 2017 (изменено) Изменено 7 июня 2017 пользователем Liouville Verhein, Gizma, JUST1Kk и 28 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8223 7 июня 2017 Ну серьёзно. Навальный трёт нам, мол дом - это взятка. чо мол за хуйня дом за миллиарды рублей в благотворительный фонд, который ооооочень сильно попахивает. Навального на суде влечиввают что ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВЗЯТКА. Писхэверы и Трайхарды до посинения довольны, НАВАЛЬЫЫНЫЙ ПИЗДАБОЛ!!! АХАХАХАХАХА Эх, жаль тебя не было в суде, ты бы со своей логикой поставил самого Падву раком, это точно ну расскажи ты мне зачем дарить дом в фонд благотворительный. давай, по делу, валяй. вот мы с тобой тут, не в суде, объясни плиз глупому Вот смотри, у тебя ник Дефтоунс, на аве Чино Морено. Мне кажется, что ты озабочен этой группой и ежедневно гоняешь свою елду на вокалиста. Иначе, зачем ты везде пытаешься всем показать, как сильно ты любишь эту группу? По-моему, я все идеально доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8225 7 июня 2017 Митинг в Москве согласован проспект Сахарова это тотальный провал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8226 7 июня 2017 посмотрел я тут ваш видос изз которого весь сыр бор начался, он вам не димон и вот мой выводмне 5 минут хватило понять что это тупо пропаганда причём тупо натянутая за уши, доказательств нет, одни догадки предположение, а то как нвальный выдаёт хорошие вещи за плохие это тупа мастер класс от гебельса, так чётко промывать мозги молодым это нужно уметь, не могу сказать что он красава т.к. он урод но промывает по красоте. Тупо береём рандом момент изх видео и разбираем по полочкам.Тут нам показыват какойто особнял, говорят что он якобы медведева, т.к. офермлем через хуй пойми кого, так запутано спецом чтобы вы и не вникали, но в итоге кароче виноват медведев, ну допустим что он медведава, т.к. дальше бабушка говорит что он иногда там бывает "офк мы знаем что бабушки всегда слухи разносят и вообще они выдумщицы", и что? Что плохогов этой даче, красивый же дом побольше бы таких и мы бы были похожи на майями.Чисто для сравнения такие же дома в других странах.Вилла Трампа:А вот какие есть еще: Тоже медведев построил? нет, это обычная мировая практика, такое есть везде но навальный почему-то нашёл только в России! А почему да потому что он манипулятор.. идём дальшетут нам показыват как живут обычные селяни рядом с той дачей якобы медведева.И типо это плохо, это тоже манипуляция, так живут обычные селяне везде, или медведев должен был этим дедам и бабкам тоже по даче построить? У них обычные дома и дачи коих 99% в мире и это нормально, а то что он им дорогу еще и сделал, бабушка в видео ему спасибо говорит и есть за что!По поводу часовни что построил, хотите сказать лучше бы её там не было? А навальные и это подаёт как что-то плохое, без этой дачи кто бы её не построил тут были бы те же самые домики, только небыло бы дороги и часовни, нызвается почуствуй разницу!дальшетут навальный упрекает медведева за то что он лбит своего отца и поставил мемориал в его честь, ну это вообще нонсенс, давайте еще запрети на кладбищах вешать таблички на кресты и могилки, и будет как в сша, безликие белые камни где хер пойми кто- где похоронен...просто пиздец... опять таки построил храм = плохо, а ничего что без медведева и храма бы небыло и куда народу ходить молится? Но навальному похуй на народ, он просто говорит что храм это плохо... похуй на какие деньги построен храм это храм он лбых денег стоит!Ну и напоследок нам говрит что КОЛОКОЛ КАРЛ КОЛОКОЛ! в храме в честь сына или однокурсника назвали, этоже вообще дауном быть, а ничего что есть святой Илья АЛО НАВАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ даун СУКА, вот ссылка какой нахуй в честь СЫНА https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA) Вообще тут можна всё видео по полочкам разобрать, только дауны будут этому верить, пропаганде.. Baza_KAiF, [blindfold] и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8227 7 июня 2017 чет вголос с колокола в честь сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8228 7 июня 2017 я смотрю Проест серьезно взялся за топан Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8229 7 июня 2017 Ну серьёзно. Навальный трёт нам, мол дом - это взятка. чо мол за хуйня дом за миллиарды рублей в благотворительный фонд, который ооооочень сильно попахивает. Навального на суде влечиввают что ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВЗЯТКА. Писхэверы и Трайхарды до посинения довольны, НАВАЛЬЫЫНЫЙ ПИЗДАБОЛ!!! АХАХАХАХАХА Эх, жаль тебя не было в суде, ты бы со своей логикой поставил самого Падву раком, это точно ну расскажи ты мне зачем дарить дом в фонд благотворительный. давай, по делу, валяй. вот мы с тобой тут, не в суде, объясни плиз глупому Потому что может. Перестань рассуждать как нищеброд. Доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8230 7 июня 2017 пиздец, тред больных аутистичных уебков Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8231 7 июня 2017 Митинг в Москве согласован проспект Сахарова это тотальный провал А чем это плохо ? (я с деревни (не с Москвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8232 7 июня 2017 Ну серьёзно. Навальный трёт нам, мол дом - это взятка. чо мол за хуйня дом за миллиарды рублей в благотворительный фонд, который ооооочень сильно попахивает. Навального на суде влечиввают что ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВЗЯТКА. Писхэверы и Трайхарды до посинения довольны, НАВАЛЬЫЫНЫЙ ПИЗДАБОЛ!!! АХАХАХАХАХА Эх, жаль тебя не было в суде, ты бы со своей логикой поставил самого Падву раком, это точно ну расскажи ты мне зачем дарить дом в фонд благотворительный. давай, по делу, валяй. вот мы с тобой тут, не в суде, объясни плиз глупому Вот смотри, у тебя ник Дефтоунс, на аве Чино Морено. Мне кажется, что ты озабочен этой группой и ежедневно гоняешь свою елду на вокалиста. Иначе, зачем ты везде пытаешься всем показать, как сильно ты любишь эту группу? По-моему, я все идеально доказал доджишь? пиздос, ватаны тут загнанные как хохлы в укротопике АХВХАХЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8233 7 июня 2017 Не трогайте Проеста, пускай рофлы завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8234 7 июня 2017 (изменено) Ну я ему и отвечаю. Кстати, узнАете без поисковиков? Изменено 7 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8235 7 июня 2017 Митинг в Москве согласован проспект Сахарова это тотальный провал А чем это плохо ? (я с деревни (не с Москвы)) очень мало местапричём я был там на митинге против реновации, полицаи преднамеренно перекрыли и организовали всё так, чтобы максимально усложнить проход к трибуне и к самому проспекту там ещё и все велопарады стартуют. на которых я тоже был, так что сравнивая могу сказать, что с велами всё было гораздо проще, нежели без них(митинг вс реновации)уверен, что и на этот раз всё крайне неудобно сделают Rooster понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8236 7 июня 2017 вот если бы доки разобрали приложенные, а не кадры из видео я бы мб почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8237 7 июня 2017 начал читать пост этого ноубади первое же сравнение с виллой ТРАМПАДОНАЛЬДАТРАМПА он сравнивает резиденции ЧИНОВНИКА с виллами ТРАМПАсука дальше не стал читать, тупоголовое создание какое-то, съеби лучше нахуй DeFire понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8238 7 июня 2017 вот если бы доки разобрали приложенные, а не кадры из видео я бы мб почиталну сравни лучше дом трампа ( чувак бизнесом всю жизнь был занят) и дома наших.как они бедно живут, можно даже сказать, что выживают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8240 7 июня 2017 В голос с обзораподписывайтесь на профиль, здесь говорят правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение