DeFire #8301 7 июня 2017 (изменено) в америке тоже есть аналог https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Earnest_Voice и в китае https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BDc подключением ебать так хули мне еще не выплатили 50к за мои труды в данном треде?куда смотрит власть? так они тебе говна навалили. ты же каждый день его жрешь поэтому особой разницы и не заметил Изменено 7 июня 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8302 7 июня 2017 Накоплю денег и тоже открою офис с челиками, которые будут постить про коммунизм везде.Платить буду котлетками офкСтиральным порошком платить надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8303 7 июня 2017 Платить буду котлетками офк с макарошками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8304 7 июня 2017 https://youtu.be/iKnKR6C-4X4- Отдадите Крым? Да или нет.- Вы знаете про проблемы северного Кипра.. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8305 7 июня 2017 Ветеран Донбасса justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8306 7 июня 2017 Хохол порвался ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8308 7 июня 2017 (изменено) Совок порвался Изменено 7 июня 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8309 7 июня 2017 Ветераны Донбасса пришли да/нет слушать, а Волков смеет примеры других территориальных споров приводить. Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8310 7 июня 2017 Ветеран Донбасса задал конкретный вопрос, а Волков начал уходить от темы и говорить, что Путин СОЗДАЛ крымский конфликт и за это его будут судить ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8312 7 июня 2017 Очевидно хуесосить Навального и всех его подсосов. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8314 7 июня 2017 (изменено) Ващета витиран спросил, че с ним будет, когда леха станет королем российской империи.На что Волков ему в лицо сказал, что таких ветеранов будут садить на бутылку, согласно действующему законодательству))))))))))Конкретнее некуда просто Изменено 7 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8315 7 июня 2017 Еще можно про Сирийских витиранов такое сказать и тогда Навальный сам на бутылку сядет. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8316 7 июня 2017 Ну да, это же одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8317 7 июня 2017 ну ваще то так и естьс точки зрения закона витиран драмнбасса ничем не отличается от витирана игил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8318 7 июня 2017 Ну да, это же одно и то жеПоясни в чем разница? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8319 7 июня 2017 (изменено) Только вот сирийские витираны - это воены наших вооруженных сил, которые отправляются воевать в соответствии с официальными постановлениями командованияА вот даунбасские вытираны - это форменные наемники, так как согласно позиции правительства, никаких войск у нас там не было и нет, а следовательно идти и воевать российские граждане туда не могут никак. Это попадает под статью "наемничество" Изменено 7 июня 2017 пользователем arcania deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8320 7 июня 2017 Только вот сирийские витираны - это воены наших вооруженных сил, которые отправляются воевать в соответствии с официальными постановлениями командованияА вот даунбасские вытираны - это форменные наемники, так как согласно сведениям правительства, никаких войск у нас там не было и нет, а следовательно идти и воевать российские граждане туда не могут никак. Это попадает под статью "наемничество"Так в Крыму тоже были "наемники", защищающие мирное население. Хохлы и либерахи ваще на каждом углу кричат про российские войска на Донбассе. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение