Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Дайте лучше оценку IQ добровольцев :hmm:

Поделиться сообщением

И речь шла о добровольцах, а не наемниках

:pray:  

https://youtu.be/iKnKR6C-4X4?t=205 вот тебе с таймкодом, но ты неизлечим.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

По логике должно быть так: есть инфа, что челик воюет за границей. Есть закон о том, что наемником быть нельзя. 

Должно быть возбуждено уголовное дело, а там уже пусть челик доказывает, что он не наемник.

Но ни одного такого дела возбуждено не было. В Казахстане вот сажали любителей русского мира. 

То есть мы даже по своим законам жить не можем, но всем рассказываем, какие мы хорошие и справедливые.

Поделиться сообщением

Давайте лучше оценим IQ подписчиков Спутника и Погрома.

Челик говорит, что он по доброй воле поехал, значит он доброволец, а не наемник, ведь по ДОБРОйВОЛЕ=доброволец, ну че вы тупите))))))0

А теперь вопрос, по какой воле едут наемники. Я вот заебался охранником работать, решил на Донбасс поехать повоевать. Ну так та из идейных побуждений канешна, за русский мир там повоевать, бандеровцев поубивать, ну еще там вроде как платят больше, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Так вот я добровольно поехал, значит я доброволец, а не наемник.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/o3yX8pBLDR0 :lol:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ну если он реально поехал ради одних лишь поцреотических убеждений и не получил ни копейки, то бутылка ему не светит

Только вот при проверке этих дел все равно можно удостовериться, получал ли он что-то кроме морального удволетворения. Туда же не ебаными инкогнито ехали, а с паспортами. И даже медицинскую проверку проходили, что уже дает следствию возможность увидеть следы присутствия и дальше раскрутить цепочку 

Поделиться сообщением

Но ни одного такого дела возбуждено не было

О экспертная аналитика подъехала. Было куча дел, но правда против граждан, воюющих за батальон "Азов", но это совсем другая история.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Давайте лучше оценим IQ подписчиков Спутника и Погрома.

Челик говорит, что он по доброй воле поехал, значит он доброволец, а не наемник, ведь по ДОБРОйВОЛЕ=доброволец, ну че вы тупите))))))0

А теперь вопрос, по какой воле едут наемники. Я вот заебался охранником работать, решил на Донбасс поехать повоевать. Ну так та из идейных побуждений канешна, за русский мир там повоевать, бандеровцев поубивать, ну еще там вроде как платят больше, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Так вот я добровольно поехал, значит я доброволец, а не наемник.

Агента спутника и пахома наверное смущает то, что тяжело доказать факт получения денег за деятельность. Но это не так 

Поделиться сообщением

Критерием разграничения наёмника и добровольца служит факт включения добровольца в личный состав вооруженных сил одной из воюющих сторон. Доброволец становится законным комбатантом, а государство, которое он защищает, берет на себя ответственность за его действия

:hmm: 

Поделиться сообщением

все ради нейтрализации недовольности в молодежных массах и пробуждения скреп и патриотизма

Михалков сука дорого

мдее(

Поделиться сообщением

Долбоёбы, я не отрицаю что там воюют наемники и их надо судить, но в ДАННЫЙ МОМЕНТ я говорю об этом видосе и о том, что говорит Волков. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Критерием разграничения наёмника и добровольца служит факт включения добровольца в личный состав вооруженных сил одной из воюющих сторон. Доброволец становится законным комбатантом, а государство, которое он защищает, берет на себя ответственность за его действия

Только ДНР и ЛНР не государство, нет такого государства

Поделиться сообщением

У вас больная фантазия, вы все за других додумываете и за них же умудряетесь отвечать на вопросы.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Долбоёбы, я не отрицаю что там воюют наемники и их надо судить, но в ДАННЫЙ МОМЕНТ я говорю об этом видосе и о том, что говорит Волков. 

Волкову следовало бы сказать, что на бутылку он спрашивающего посадит только если следствие установит, что "личным причинам" не соответствовало получение денежки. Но в целом он прав. 

Поделиться сообщением

Только ДНР и ЛНР не государство, нет такого государства

ну, эт сторона конфликта ж

Ополчение или добровольческие отряды в тех странах, где они составляют армию или входят в ее состав, понимаются под наименованием армии.  

Но ваще да, либо они всем скопом признаются наемниками, либо наоборот, добровольцами

Основным критерием определения наёмника является побудительный мотив — материальное вознаграждение. Хотя ст. 47 не говорит о форме такого вознаграждения (регулярные выплаты или разовые — за каждого убитого, пленного, за уничтожение военной техники противника и т.д.), главным в ней является то, что оно гораздо выше, чем у комбатантов того же ранга и функций, входящих в личный состав вооруженных сил данной стороны.  

Другое дело, что челики, которые за Азов воевали тоже нихуя не наемники получаются)

Поделиться сообщением

Волкову следовало бы сказать, что на бутылку он спрашивающего посадит только если следствие установит, что "личным причинам" не соответствовало получение денежки. Но в целом он прав. 

Россия может нанимать наемников => потом их же и судить. Ход гения.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

бля вы долбоебы? про урину и днр есть отдельная тема

нахуй вы вообще новичку отвечаете?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Лнр и днр официально все еще украиной являются вообще-то 

Поделиться сообщением

Я вот не вижу проблемы, если челик поехал куда-то воевать за пределы страны, если страна не участвует в этом конфликте. 

Но закон же есть, его не стали отменять, а просто заигнорили.

Святой народ, Божья воля - закон не главное.

0864725f19fa.jpg

ikmor, DeFire, arcania и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...