ikmor #8481 8 июня 2017 да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее Задачка тебе на сообразительность, два факта:1. Есть все необходимые законы и нормативные акты, по которым происходит снос аварийного жилья, переселение итп2. Срочно понадобился новый законНахуя? Москвичи \чот ору с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8482 8 июня 2017 (изменено) бля, икмор, ты еще и хохол((((( мог бы сразу признаться! Изменено 8 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8483 8 июня 2017 Опять хохлы душат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8484 8 июня 2017 Ну ка признавайтесь кто еще из либерах хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8485 8 июня 2017 Ну ка признавайтесь кто еще из ватанов служил в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8486 8 июня 2017 да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее Задачка тебе на сообразительность, два факта:1. Есть все необходимые законы и нормативные акты, по которым происходит снос аварийного жилья, переселение итп2. Срочно понадобился новый законНахуя? Москвичи\чот ору с большой буквы я тебе больше скажу, тут главное это земля на которой дом стоит проблема, в том что люди её не оформляли в свою собственность инструментами вроде межевания и тд. Хотя гос-во даёт это право, есть такие которые до сих пор не приватизировали свои метры.в этом в общем заключается корень всех зол(нет) з.ы.Москвичи сверхлюдизаконопроект нужен для высвобождения дорогой земли под инвестиции с последующей прибылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8487 8 июня 2017 как сын дальнобойщика держу руку на пульсе и говорю, что от платона одни плюсы, шобы там чубатые не говорили(нет) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8488 8 июня 2017 Икмор, ты больше турок или поляк?как сын дальнобойщика держу руку на пульсе и говорю, что от платона одни плюсы, шобы там чубатые не говорили(нет) Объясни, как левачили дальнобойщики и как Платон им в этом мешает. Чтоб я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8489 8 июня 2017 не буду тратить свое ценное время на неконструктивный диалогс вами был депутат Мосгордумы 7 созываудачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8490 8 июня 2017 просто открываю эту писульку http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/CE0D999B84DE9B72432580DF005E4182/$File/120505-7_10032017_120505-7.PDFи начинаем читать: В целях реализации решения о реновации в случае, если для подготовки документации по планировке территории, проектной документации требуется отступление от требований, установленных техническими регламентами, сводами правил, в том числе от санитарно-эпидемиологических требований, требований пожарной и иной безопасности, по решению уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы допускается выдача специальных технических условий, разрабатываемых в порядке,предусмотренном законодательством. хех В целях реализации решений о реновации подготовка документации по планировке территории осуществляется без учета ранее утвержденной документации по планировке территории и (или) установленных земельным законодательством Российской Федерации требований к образуемым и изменяемым земельным участкам В случае, если подготовленной в целях реализации решения о реновации документацией по планировке территории предусматривается размещение объектов капитального строительства, виды разрешенного использования которых и (или) параметры которых не соответствуют видам разрешенного использования объектов капитального строительства и (или) предельным параметрам строительства.... В этом случае принятие решения о внесении изменений в правила землепользования и застройки не требуется. При этом указанные изменения в правила землепользования и застройки утверждаются одновременно с утверждением документации по проекту планировки Я уж не говорю о самом простом, что ваще есть такое реновация - это когда ты в принудительном порядке передаешь свои права собственности на хату в фонд реновации (частный, кек), а взамен получаешь обязательство.Походу ты, Москвич, даже не знаешь нихуя. Держит руку он на пульсе, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8491 8 июня 2017 (изменено) Икмор, ты больше турок или поляк?как сын дальнобойщика держу руку на пульсе и говорю, что от платона одни плюсы, шобы там чубатые не говорили(нет) Объясни, как левачили дальнобойщики и как Платон им в этом мешает. Чтоб я понял.работаешь в серую - зп от 40 до 90, в белую - 25 а пенсию в любом случае получишь минимальную Изменено 8 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8492 8 июня 2017 бля, икмор, ты еще и хохол((((( мог бы сразу признаться!какие ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8495 8 июня 2017 Я конечно за реновацию в МСК, но что-то мне подсказывает, что без наебалова не обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8496 8 июня 2017 (изменено) /// Изменено 8 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8497 8 июня 2017 ///ПокрасилНу ка признавайтесь кто еще из ватанов служил в армииНу я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8499 8 июня 2017 надеюсь у него нет разрешения на сайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение