Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов :pisubudew:

мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну :_:

ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее

Задачка тебе на сообразительность, два факта:

1. Есть все необходимые законы и нормативные акты, по которым происходит снос аварийного жилья, переселение итп

2. Срочно понадобился новый закон

Нахуя?

Москвичи
\

чот ору с большой буквы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, икмор, ты еще и хохол(((((

мог бы сразу признаться!

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Опять хохлы душат

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ну ка признавайтесь кто еще из либерах хохол

Поделиться сообщением

Ну ка признавайтесь кто еще из ватанов служил в армии

Поделиться сообщением

да ладно, пидорахам уже в лицо ссут с реновацией, т.е. банальным грабежом, а они все добавки просят да смотрят как там у хохлов :pisubudew:

мутка, конечно, совершенно не московского масштаба, интересно только нахуя это питуну :_:

ну ка чубатый поясни за реновацию в Москве, тебе безусловно из украины виднее

Задачка тебе на сообразительность, два факта:

1. Есть все необходимые законы и нормативные акты, по которым происходит снос аварийного жилья, переселение итп

2. Срочно понадобился новый закон

Нахуя?

Москвичи
\

чот ору с большой буквы :trollface:

я тебе больше скажу, тут главное это земля на которой дом стоит проблема, в том что люди её не оформляли в свою собственность инструментами вроде межевания и тд. Хотя гос-во даёт это право, есть такие которые до сих пор не приватизировали свои метры.

в этом в общем заключается корень всех зол(нет)

з.ы.Москвичи сверхлюди

законопроект нужен для высвобождения дорогой земли под инвестиции с последующей прибылью

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

как сын дальнобойщика держу руку на пульсе и говорю, что от платона одни плюсы, шобы там чубатые не говорили(нет)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Икмор, ты больше турок или поляк?

как сын дальнобойщика держу руку на пульсе и говорю, что от платона одни плюсы, шобы там чубатые не говорили(нет)

Объясни, как левачили дальнобойщики и как Платон им в этом мешает. Чтоб я понял.

Поделиться сообщением

не буду тратить свое ценное время на неконструктивный диалог

с вами был депутат Мосгордумы 7 созыва

удачи вам

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

просто открываю эту писульку http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/CE0D999B84DE9B72432580DF005E4182/$File/120505-7_10032017_120505-7.PDF

и начинаем читать:

В целях реализации решения о реновации в случае, если для подготовки документации по планировке территории, проектной документации требуется отступление от требований, установленных техническими регламентами, сводами правил, в том числе от санитарно-эпидемиологических требований, требований пожарной и иной безопасности, по решению уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы допускается выдача специальных технических условий, разрабатываемых в порядке,предусмотренном законодательством.

хех

В целях реализации решений о реновации подготовка документации по планировке территории осуществляется без учета ранее утвержденной документации по планировке территории и (или) установленных земельным законодательством Российской Федерации требований к образуемым и изменяемым земельным участкам

В случае, если подготовленной в целях реализации решения о реновации документацией по планировке территории предусматривается размещение объектов капитального строительства, виды разрешенного использования которых и (или) параметры которых не соответствуют видам разрешенного использования объектов капитального строительства и (или) предельным параметрам строительства.... В этом случае принятие решения о внесении изменений в правила землепользования и застройки не требуется. При этом указанные изменения в правила землепользования и застройки утверждаются одновременно с утверждением документации по проекту планировки

Я уж не говорю о самом простом, что ваще есть такое реновация - это когда ты в принудительном порядке передаешь свои права собственности на хату в фонд реновации (частный, кек), а взамен получаешь обязательство.

Походу ты, Москвич, даже не знаешь нихуя. Держит руку он на пульсе, ахах

Поделиться сообщением

(изменено)

Икмор, ты больше турок или поляк?

Объясни, как левачили дальнобойщики и как Платон им в этом мешает. Чтоб я понял.

работаешь в серую - зп от 40 до 90, в белую - 25

а пенсию в любом случае получишь минимальную

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля, икмор, ты еще и хохол(((((

мог бы сразу признаться!

какие ваши доказательства :^^: 

Поделиться сообщением

1496903857144777912.jpg

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно за реновацию в МСК, но что-то мне подсказывает, что без наебалова не обойдется

Поделиться сообщением

///

Покрасил

Ну ка признавайтесь кто еще из ватанов служил в армии

Ну я и чо 

Поделиться сообщением

не мужик

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь у него нет разрешения на сайгу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...