y6u #9441 10 июня 2017 Понятно, почему челик, пострелявший людей в Кратово, скрылся от Росгвардии.Все силы были брошены на выяснение личности Мальцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9442 10 июня 2017 нет он не обязан что-то знать. Но стоит подучить по основным позициям, все-таки.я знаю одного президента, он на прямых линиях всеми цифрами щеголяет лучше любого профессора (нет нет, он заранее не готовился...) и экономика с каждым годом всё хуже и хуже. комуняки проклятые! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9443 10 июня 2017 00:18МВД подтвердило ликвидацию "кратовского стрелка"00:15Источник сообщил о ликвидации "кратовского стрелка" "Подозреваемый ликвидирован в ходе спецоперации", - сказал рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. Говорят, что долго "гранатами откидывался" )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9444 10 июня 2017 а что если американские гранты навальному передают в бургерах в макдаке для конспирацииэто объяснило бы живот и сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9445 10 июня 2017 В лаваш заворачиваютСтранная логика у пидорашекhttps://twitter.com/Elshad_Babaev/status/873529531029704704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9446 10 июня 2017 Вангую минус посол, следом за эстонским и молдаванским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9447 10 июня 2017 нет он не обязан что-то знать. Но стоит подучить по основным позициям, все-таки.я знаю одного президента, он на прямых линиях всеми цифрами щеголяет лучше любого профессора (нет нет, он заранее не готовился...) и экономика с каждым годом всё хуже и хуже. комуняки проклятые! коммуняки сейчас под шконарём. Раз в неделю красная рубашечка 15 минут агитпроп ведёт - вот и вся доза. И не дай бог хайло откроете на хозяина, и те 15 минут заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9449 11 июня 2017 вован, почему реалити до сих пор нет в списке либералов топика? человек уже три года с путинским режимом борется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9450 11 июня 2017 Не второй раз в ссср я не хочу вован, почему реалити до сих пор нет в списке либералов топика? человек уже три года с путинским режимом боретсяя джокер, дурилка картонная и где я с ним борюсь?конкретику можно, а то вы мастера хороших людец клеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9451 11 июня 2017 А че, президент все цифры знать наизусть обязан? Ну Путин знает, Трамп знает. Но Навальный не обязан.Управленец (а президент это именно управленец) цифр вообще не должен знать, а решения можно принимать по советам знакомой бляведуньи (опыт южной кореи) Это какая-то больная тема для школьников - когда на домашку задали выучить таблицу цифр. Вот для них главный критерий оценки - знание каких-то там цифр))) похуй че они значат Даже если профессор Стэнфорда станет баллотироваться все равно будут доебки про цифры)) О боже, школота идите нахуй со своими цифрами.лошадь конечно навального вздрючилапутин конечно от реальности оторван Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9453 11 июня 2017 (изменено) с чего вы вдруг взяли, что Алексей не владел цифрами по здравоохранению? он ведь несколько раз в интервью повторил, что знает их Изменено 11 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9454 11 июня 2017 с чего вы вдруг взяли, что Алексей не владел цифрами по здравоохранению? он ведь несколько раз в интервью повторил, что знает их Лошадь так сказала - я ей больше доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9455 11 июня 2017 мне кажется, Алексей не мог обманывать в интервью. зачем ему это? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9456 11 июня 2017 вован, почему реалити до сих пор нет в списке либералов топика? человек уже три года с путинским режимом борется Ну хуй знает. Есть варик добавить его к поехавшиммне кажется, Алексей не мог обманывать в интервью. зачем ему это? Изи для Лехи - Вы знаете процент здравохранения в ВВП- Да я знаю- Ну назовите- Иди нахуй лошадь тупая Ты мне не указ Опять хохлы переиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9457 11 июня 2017 (изменено) Камбек Мда, пидорашки такие требовательные к Навальному. Должен все знать, всегда говорить правду.А кореша Путина воруют миллиардами - это пустяки, можно простить. Изменено 11 июня 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9458 11 июня 2017 (изменено) а можно полный список действий Навального, которые оправдываются "воровством корешей Путина"? Изменено 11 июня 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9459 11 июня 2017 Камбек Мда, пидорашки такие требовательные к Навальному. Должен все знать, всегда говорить правду.А кореша Путина воруют миллиардами - это пустяки, можно простить. Могли бы сначала и секс-туристами приехать Че сразу секс-беженцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9460 11 июня 2017 Вы знаете что я заметил долбаебы, в каждом полит топике упоминается ссср, хотя для чего непонятно. Ссср плохой вариант для сравнения, а как в ссср сделать в силу сложившихся капиталов у народа не получится)) нахуя вы за это трете я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение