Reality #9522 11 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lH8e91_g-8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9523 11 июня 2017 крутая ава братан, я бы спиздил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9525 11 июня 2017 Я про путина, причём тут хохлыда потому что логика точно такая же. -Вот тут в рашке (у навального) говно-ну а что вы не видели что у хохлов (путина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9526 11 июня 2017 (изменено) сложно. Проблема Путина, имхо, как я говорил уже неоднократно, что он оооочень сильно оторван от народа. Чувак 17 лет президент, а до этого тоже не продавцом работал. грубо говоря 20 лет он видит жизнь народа через статистику. Конечно, он очень хорошо за это время знает страну и цифры он знает лучше, чо смеяться. Чувак 17 лет президент, не хухры мухры. Но вот беда. он смотрит ту же статистику и отчёты, и в них средняя заработная плата какая?Ага, с реальной средней заработной платой не имеет ничего общего. и дело не только не в зп, ВООБЩЕ во всём он видит только статистику. А как думаешь её ему подавать будут? самые низкие и плозие варианты, типа чтобы с запасом? ХУЙ, Ему очки втирают по полной программе. Зачем министру себя хуёвым выставлять? НЕЛЬЗЯ столько быть у власти в 21 веке, ты связь с реальностью теряешь. И это не просто слова. То что мы видим сейчас в политике - прямое тому подтверждение. В стране жопа и кризис, а у путина рост экономики и Сирия с международной геополитикой и чемпионатами мира по футболу. Посмотри. Видео названо абсолютно не правильно. Путин ни разу не врал. ЕМУ ТАКИЕ ДАННЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. Он же не сам ищет их. И так 17 лет. Изменено 11 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9527 11 июня 2017 вот этого челика с нтв смотретья хуй знает даже что нужно пить и сколько лет, чтобы не испытывать пиздец омерзения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9528 11 июня 2017 Джон Стюарт даже не курильщика, а героинового наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9529 11 июня 2017 (изменено) Проблема Путина, имхо, как я говорил уже неоднократно, что он оооочень сильно оторван от народа да ему абсолютно поебать на народ, челик просто ворует бабло из бюджета со своей опг, которая по сути уже превратила всю расеянскую силовую систему в мафию оооооочень оторван от народанетон у каждого в кармане в этой странецарь хороший бояре плохиеэт всё путину стаитстику хуевую кидают)))))))он вот посмотрел бы сам сразу бы понял )))))))))бумажка)))))) эти бумажки делают не лдя путина, а чтобы долбоебам показать по тв сука ты тупой что ли или куда? путин ни разу не врал ему прост данные предоставляют )путин ни разу не воровал у него прост друзья такие ) я ъуй знаетпо мне так этот пост заслуживает хуевого под аву Изменено 11 июня 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9531 11 июня 2017 я старше тебя, долбоёб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9532 11 июня 2017 Есть тут студенты? Вузы по одной методичке работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9533 11 июня 2017 я старше тебя, долбоёб а уж если отсосы посчитать, то тут вообще вин iMassacre понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9534 11 июня 2017 Илзуха говорит, что ему в вышке мягко порекомендовали свернуть свою деятельность и сидеть на жопе ровно, на что руководитель его программы и его научрук, работавший с Гайдаром и являвшийся единственным нормальным теоретиком в той движухе, сказал слать всех нахуй и выходить на митинг вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9535 11 июня 2017 уууу сука порядок дестабилизируютпутин там старается для нас 17 лет, ему прост ссыкливые губернаторы отчеты рисуют крутые, чтобы он их не снял! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9536 11 июня 2017 скажите господин аас, а у вашей секты защитников собак, летающих частными рейсами есть логика?вы клеймите нац предателем, бестолковым политиком, неумелым президентом ЗАОЧНО того, кто даже дня не был на должностиа вот тому, кто был 17 лет и с которым все понятно вы молчаливо потокаетеу вас в каком месте логика? я старше тебя, долбоёб а уж если отсосы посчитать, то тут вообще вин да отсыпят твоей Белоруссии халявной нефти, газа и кредит на халяву дадутты не волнуйся главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9537 11 июня 2017 вся вшэ только и занята тем, как бы отстранить илзе от участия в митинге In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9538 11 июня 2017 Может фрикуха оторван от власти? Ты же нихуя не знаешь о проблемах высших чиновников. На тебя накладывали персональные санкции? Ты знаешь каково это - иметь недвижимость в Майами и не иметь возможности туда слетать? Или сыну уже 18 лет и надо выбирать куда его пристроить - в руководство банка или менеджером в госкомпанию. Думаешь это так легко? Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9539 11 июня 2017 Может фрикуха оторван от власти? Ты же нихуя не знаешь о проблемах высших чиновников. На тебя накладывали персональные санкции? Ты знаешь каково это - иметь недвижимость в Майами и не иметь возможности туда слетать? Или сыну уже 18 лет и надо выбирать куда его пристроить - в руководство банка или менеджером в госкомпанию. Думаешь это так легко?а еще журналисты ебаные постоянно свой нос суют, теперь вот фбк доебалось I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9540 11 июня 2017 вся вшэ только и занята тем, как бы отстранить илзе от участия в митинге он туда и не собирается, он ОРГАНИЗУЕТ, пес ты сутулый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение