Hed-kun #961 11 мая 2017 ты шо, майдан хочешь? хохлы вон тоже кричали что партия регионов читерит на выборах, посмотри чем кончилосьвсё норм в россии и с выборами, и с многопартийностью, и с агиткампаниямиНе раскачивайте утку 15 суток, нельзя про утку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #962 11 мая 2017 4 трансляции на навальныйлайв в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #963 11 мая 2017 пора запрещать ютуб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #966 11 мая 2017 (изменено) серьёзно, как можно определить каким был реальный результат выборов? научи.никак, тока к чему ты это? набери в гугле "фальсификации выборы" и читайохуенная тема ваще - На крестовском спиздили денег- А какие у тебя есть доказательства? Батя там подрядчик? Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #967 11 мая 2017 Нормальным людям доказательства не нужны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #968 11 мая 2017 к тому, что ты пишешь что опубликованный результат не такой, какой был на самом деле.и да, фальсификации, вбросы и карусели могут быть с обеих сторон. о чём кстати тоже достаточно проблематично узнать.просто ты пишешь про это (наёбка резалтов голосования) как про состоявшийся факт, хотя на самом деле это невозможно доказать или опровергнуть.и на сколько я знаю результаты на участках с нарушениями аннулируются steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #969 11 мая 2017 (изменено) >и да, фальсификации, вбросы и карусели могут быть с обеих сторон а говорил, что серьезно ты эту хуйню про "хотя на самом деле это невозможно доказать или опровергнуть" оставь вон для музик мана, можете вместе искать пруфы того, что друзья володи стали богатыми из-за него, а не потому что у них дар божий. Может дойдет, что мы не на суде и сажать кого то потому что я так считаю, я не прошу Изменено 11 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #970 11 мая 2017 ты шо, майдан хочешь? хохлы вон тоже кричали что партия регионов читерит на выборах, посмотри чем кончилосьвсё норм в россии и с выборами, и с многопартийностью, и с агиткампаниямиНе раскачивайте утку 15 суток, нельзя про утку что на ужин? ыыыыыыыыыы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #971 11 мая 2017 Луи, ну ты бы так сразу и сказал, что постишь рандомный бред. А то мы уже разволновались в предвкушении инсайдов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #972 11 мая 2017 Лёшенька сегодня будет поточить, главное не забыть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #973 11 мая 2017 ты говоришь, что это рандомный бред как про факт, хотя на самом деле это невозможно доказать или опровергнуть. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #974 11 мая 2017 Лёшенька сегодня будет поточить, главное не забыть Хочется обнять этого админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #975 11 мая 2017 Лёшенька сегодня будет поточить, главное не забыть Лишь бы не мироточить. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #976 11 мая 2017 Доказывать отрицательные утверждения не имеет смысла. Мне всегда казалось, что любой адекватный человек это понимает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #977 11 мая 2017 конечно любой, если даже такой мудила как ты понял мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #979 11 мая 2017 (изменено) Нужен фонд помощи сьеба из рашки, будем вытаскивать пдчан когда границы закроют(В след году) Изменено 11 мая 2017 пользователем Elfron Made_Of_Scars, Liouville, 137pwnz и 11 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #980 11 мая 2017 бля казаки это такой эпек steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение