Товарищ Троцкий #1421 12 мая 2017 С какого года рождения можно называть вас петухами? Я 2002, мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1422 12 мая 2017 С какого года рождения можно называть вас петухами? Я 2002, мне можно?такой маленький, а уже на продоте пишет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1424 12 мая 2017 я готов, бтв, деньги ставить, что алекс 3д еще школьник, либо 1-2 курс. либо долбаеб офк. Но скорее первое. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1425 12 мая 2017 Пиздец, как ты спалил меня?Думал никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1426 12 мая 2017 http://varlamov.ru/2370148.html в голосой с помойных силовиков в РФ удачи в 21ом веке хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1427 12 мая 2017 что ты долбоеб? "Если хочешь что то скрыть, выстави это на самое видное место"(с)Мао Дзе Дун мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1428 12 мая 2017 А че никто в теме не сидит? Вечер пятницы же. Я понимаю конечно что пидарахи нажрались и валяются ну а либеральные сверхлюди то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1429 12 мая 2017 Хей, там восстание машин началось, выключай кудахтер и иди накати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1430 12 мая 2017 Я пью живое пиво и жру рондель, рассказываю друзяшкам че седня рофельного на продотке и в ютубчике видел, вместе поржали с зенит арены и игумена принявшего ислам на байке, обсудили 9 мая и табачный бизнес в Украине, поделились новостями польских банков и украинского айти, поржали с истории из жизни помощника прокурораТяпница) Vova понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1431 12 мая 2017 загибать надо табачный бизнесс на Украинетолько табачитьхуй пусть нюхают со своими акцизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1432 12 мая 2017 че хохлы забыли в топике дня России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1433 12 мая 2017 Рофлы и немножко надежды на общее светлое будущее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1434 12 мая 2017 че хохлы забыли в топике дня России?ты наэрна хотел сказать для народа-богоносца, старичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1435 12 мая 2017 надежда в светлое будущее в рашке/украшке и есть самый большой рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1436 12 мая 2017 (изменено) Смотрите, блядь, чего Путин добился, Навальный такое могет?Ведущая Fox News заговорила по-русски в ожидании «потенциальных хозяев» Ведущая программы Clapback на Fox News Юлия Рогински (Julie Roginsky) заговорила по-русски и назвала Россию потенциальным хозяином США. По словам ведущей, она стала гораздо лучше говорить по-русски после многочисленных расследований связей президента США Дональда Трампа с Россией. «Я хотела показать потенциальным хозяевам, что могу разговаривать на их языке», — призналась Рогински. «cyka, blyat, idi nahooooooooi», — заявила Рогински. Изменено 12 мая 2017 пользователем Liouville plohoy_igrok и Lorde - Sober ll понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1437 12 мая 2017 Кто ты ? http://coub.com/view/u3vws NIWT9K, Neithless, dmnrmr и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1439 12 мая 2017 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1440 12 мая 2017 Кто ты ? http://coub.com/view/u3vwsпятнично, тынцтынцтынц Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение