HAPKOMAH #241 12 мая 2017 такс-такс Йен у нас еще профурсеткой была оказываетсятам все куда сложнее, но даун выше забыл это уточнить) очень сложно, там настолько всё сложно, что наверно только ты понял, очередной) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #242 12 мая 2017 Почему никто про человека по имени Ютта со Скеллиги никто не вспоминает а то всё Трисс да Йенифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #243 12 мая 2017 а что ее вспоминать, даешь ей совет найти мужика на других островах и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #244 12 мая 2017 Геральта пиструн так не считает просто нужно делать разнообразие между магичками и ведьмами - и трахнуть девочку качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #245 12 мая 2017 (изменено) Ну видимо твоих мозгов не хватило для осознания нескольких простых фактов:1) Йен и Истредд (сам гуглин, сколько не читал, не запоминается это имя) были знакомы и состояли в отношениях задолго до знакомства Йен и Геральта. Так что фактически, она изменяла именно магу с нашим вазьмаком, а не наоборот;2) Йеннифер планировала решить с кем хочет быть с самого начала, именно поэтому поехала вместе с Геральтом в город к магу;3) Между Герой и Истреддом был жаркий спор на тему "у кого хуй длиннее", в котором маг отметил, что Гера лишь мутант без чувств, который ничего не может дать Йен и бла бла. Более того, Гера с этого горел синим пламенем и до конца рассказа ходил и повторял эти мысли, за что пару раз получил по ебалу (условно офк) от Йен. Более того, Гера сам согласился оставить Йен, на что она сказала, что проблема в том и заключается, что она не может выбрать, потому что они оба Йен дороги.4) В итоге, она так никого и не выбрала, оставив двоим послание, в котором смысл был примерно таков: "Нельзя принимать такие дары, на которые ты не можешь ответить чем-то таким же ценным. А у меня нет ничего такого ценного, я на это не способна". В целом ситуация была в том, что она выбирала между любовью к Гере (связью джина?) и стабильностью от мага. В любом случае, это все никак не отменяет факта поскудного поведения что Геры, что Йен на протяжении всей книги. А все просто - они два неполноценных, травмированных и закомплексованных человека, которые только к самому концу книг стали полностью доверять друг другу. Геральта пиструн так не считает просто нужно делать разнообразие между магичками и ведьмами - и трахнуть девочку качка т.е. девочку барда можно, а девочку качка нет? тю, изи же Изменено 12 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #246 12 мая 2017 ну а если судить только по 3й игре ведьмака офк не читая книг - вот отсюда и выводы кто кого выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #248 12 мая 2017 Тип очевидна градация баба ГербольдаЭсси > Йен> остальной мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #249 12 мая 2017 ну а если судить только по 3й игре ведьмака офк не читая книг - вот отсюда и выводы кто кого выбирал ну вот я например, при первом прохождении (не читавши книг ещё), по старинке спокойно завел роман с Трисс, ибо тот кусок в начале с Йен на 2 мин не произвел на меня никакого впечатления. Но потом я поплыл на Скеллиге и начал узнавать Йен, и понемножку начал менять свое мнение. Почему? Да потому, что я не люблю тупых девушек, у которых язык по кд в жопе, вся активность которых сводится к киванию головой с няшным видом, это скучно. Мне нравится когда у девушки есть свое мнение, когда она не боится его высказать в глаза, даже зная, что ты другого мнения. Нравится когда она не боится тебя подколоть, пошутить, не по детски, с таким намеком типо: "ну вот я пошутила, но если ты не понял, ладно прости, проехали" и бла бла. Итс соу борд. Мне нравится когда девушки говорят то, что они хотят в лицо, а не делают "случайно" и за спиной. Что касается конкретно Йен, мне понравились её едкие шутки и замечания, мне понравилось, что она справедливо взяла на себя ответственность за порчу рощи, ибо Гера действительно был против и не виноват. В итоге, я спокойно и с чистым сердцем выполнил квест последнее желание и думал, что проджекты предусмотрели такую ситуацию, и дадут мне разрулить этот момент в будущем. Но думаю что было в итоге все и так знают. В конце отмечу, что в целом мне не нравится Йен как таковая, в при реальном выборе, я бы послал двоих нахуй. Но со стороны Геральта и со стороны, что надо выбирать - то сарян, Трисс проигрывает абсолютно по всем параметрам. Вся её мимишность и "женственность", "забота" о Геральте и, то, что любят упоминать те, кто её выбрал - "она дает Геральту свободу\выбор и т.д.". Булщет. У меня всегда перед глазами ситуация - Йен приходит к Геральту и говорит, что хочет положить хуй на всю политику и уехать с ним туда, куда глаза глядят. А что Трисс? Трис тащит Геральта в Ковир, где уже наметила себе место. Думаю намек ясен. Тип очевидна градация баба ГербольдаЭсси > Йен> остальной мусоря почему вспомнил как Гера наебал Фрингилью и заорал на всю хату Girevil, let be friends и buzzlightyear понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #250 12 мая 2017 при реальном выборе, я бы послал двоих нахуй ну вот тут согласен прям на 200%, в 1 раз я так и сделал но если уж выбирать, то Йен с ее стервозностью и чернотой для меня никуда не годится. Такую не перевоспитаешь, в отличии от Трисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #251 12 мая 2017 Вот ради интереса, что ты вкладываешь в стервозность? А под чернотой ты офк про некромантию? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #252 12 мая 2017 Тип очевидна градация баба ГербольдаЭсси > Йен> остальной мусорРенфри>Йен>остальной мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #253 12 мая 2017 Тип очевидна градация баба ГербольдаЭсси > Йен> остальной мусорРенфри>Йен>остальной мусор вот кстати да, Ренфри так вообще, даже Йен фору в наглости даст) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #254 12 мая 2017 Вот ради интереса, что ты вкладываешь в стервозность? А под чернотой ты офк про некромантию?под стервозностью почти все то, что ты сам описал – ее колкие подъебы, нереальное чсв и самооценка и тда под чернотой не только некромантию, вообще весь ее образ...да я просто брюнеток не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #255 12 мая 2017 (изменено) да я просто брюнеток не люблю! просто идешь нахуй после такого Тупо не представляю что может быть лучше брюнеток (кроме рыжих офк, но в жизни это такая редкость, плюс обычно идет в комплекте с веснушками на все ебало и не только на него). под стервозностью почти все то, что ты сам описал – ее колкие подъебы, нереальное чсв и самооценка и тдну видишь, дело вкуса Изменено 12 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #256 12 мая 2017 Триссоебы сосут хуйставь лукас если согласен NeLoginitNaAcc, Muse5921, romualdas и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #257 12 мая 2017 просто идешь нахуй после такого Тупо не представляю что может быть лучше брюнеток ну видишь, дело вкуса хотя может и брюнетка понравится, но это прям ооочень редко, они все искусственные какие-то обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #258 12 мая 2017 У меня вот такая же ситуация с блондинками или светло-русыми. Тупо одна из 10 может понравится, а то и меньше ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #259 12 мая 2017 Какая разница, что вам нравится, а что нет?Геральту нравятся брюнетки(точнее, одна конкретная брюнетка), а на рыжих блядищ ему поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #260 12 мая 2017 С этим никто не спорит кроме поехавших офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение