Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Она разве не лишилась своих способностей после остановки хлада?

С чего бы это? У неё ж все способности -- это генетика, её блять старшая кровь. Если она выжила, то так же как бабка Каланте, должна мосты движением бровей поднимать :)

Да уж Цири с ее характером только и быть монархом  :lol:

Хороший монарх и хороший человек -- это таки две большие разницы. Если что я тут скорее про общую концепцию и бюджет способностей девочки, а не про ту хуйню для детей которую Сапек писал в этом квадрилионе не читаемых в здравом уме книг.

Поделиться сообщением

Я хотел получить концовку Цири - императрица, но мои выборы привели её на болота...

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

баба у руля - ГГ до крипов

Лорен Шмидт, известная по работе над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» заняла пост шоураннера и исполнительного продюсера нового сериала «Ведьмак».

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Она из какой страны/кто по нации?

Поделиться сообщением

Она из какой страны/кто по нации?

Американец, Темнокожая, возможно сидит на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Уууууууу плохо дело, нахождение на пд ничего хорошего не сулит

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

лучше бы взяли кого-то с опытом

Например шоураннера викингов

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Лорен Шмидт, известная по работе над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» заняла пост шоураннера и исполнительного продюсера нового сериала «Ведьмак».

насколько слышал, сорвиголова топовый сирик, а защитники адская хуйня. хммммммм.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лучше бы взяли кого-то с опытом

Например шоураннера викингов

А ещё лучше чтобы просто нво начала экранизацию. 

Поделиться сообщением

ГДЕ СУКА КАСТ?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

насколько слышал, сорвиголова топовый сирик, а защитники адская хуйня. хммммммм.  

у сорвиговолы шоураннером был стивен де найт.

Я уверен, что самые хуевые моменты- ебаная карен пейдж, дело рук как раз этой пизды, поскольку она еще и сценарист. Вот и думай насколько все с ведьмаком плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

у сорвиговолы шоураннером был стивен де найт.

Я уверен, что самые хуевые моменты- ебаная карен пейдж, дело рук как раз этой пизды, поскольку она еще и сценарист. Вот и думай насколько все с ведьмаком плохо

Лорен Шмидт Хиссрич (англ. Lauren Schmidt Hissrich) написала данные серии сериала Сорвиголова: Кинбаку, Семь минут в раю и Тьма в конце тоннеля.
1) Проходная серия, с флешбеками на все ебало.
2) Топовая серия с охуительной пиздилкой.
3) Довольно неплохая серия, с норм экшоном (Получше остальных серий про ебаную електру).
Так что, возможно рано паниковать. Надеюсь в сирики будут норм пиздилки

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Так сука, что тут обсуждали последнее пока меня не было? Признавайтесь. Снова кто круче Йен или Трисс? Так тут все очевидно 

Поделиться сообщением

Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.

Поделиться сообщением

Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.

а какой тебе вариант удобен? руль и педали?

Made и grok понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а какой тебе вариант удобен? руль и педали?

:lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Геймпад для расслабона на кровати или в кресле - лег и играешь. Клава для трайхардов, там больше кнопок, управление удобнее в плане ориентирования и т.д. Но я проходил на геймпаде и скажу, что на нем в В3 все удобно, это не уебищный В2 в плане геймпадного управления

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Клава и мышка офк  :buba: 

Поделиться сообщением

Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? 

BaybA™, Made, AxeL228 и 3 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Великолепно 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...