Sherhemen #3341 8 декабря 2017 Она разве не лишилась своих способностей после остановки хлада?С чего бы это? У неё ж все способности -- это генетика, её блять старшая кровь. Если она выжила, то так же как бабка Каланте, должна мосты движением бровей поднимать :)Да уж Цири с ее характером только и быть монархом Хороший монарх и хороший человек -- это таки две большие разницы. Если что я тут скорее про общую концепцию и бюджет способностей девочки, а не про ту хуйню для детей которую Сапек писал в этом квадрилионе не читаемых в здравом уме книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3342 9 декабря 2017 Я хотел получить концовку Цири - императрица, но мои выборы привели её на болота... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3343 9 декабря 2017 (изменено) баба у руля - ГГ до крипов Лорен Шмидт, известная по работе над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» заняла пост шоураннера и исполнительного продюсера нового сериала «Ведьмак». Изменено 9 декабря 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3344 9 декабря 2017 Она из какой страны/кто по нации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3345 9 декабря 2017 Она из какой страны/кто по нации?Американец, Темнокожая, возможно сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3346 9 декабря 2017 (изменено) Уууууууу плохо дело, нахождение на пд ничего хорошего не сулит Изменено 9 декабря 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3347 9 декабря 2017 лучше бы взяли кого-то с опытомНапример шоураннера викингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3348 9 декабря 2017 Лорен Шмидт, известная по работе над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» заняла пост шоураннера и исполнительного продюсера нового сериала «Ведьмак». насколько слышал, сорвиголова топовый сирик, а защитники адская хуйня. хммммммм. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3349 9 декабря 2017 лучше бы взяли кого-то с опытомНапример шоураннера викинговА ещё лучше чтобы просто нво начала экранизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3351 9 декабря 2017 Лорен Шмидт, известная по работе над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» заняла пост шоураннера и исполнительного продюсера нового сериала «Ведьмак».насколько слышал, сорвиголова топовый сирик, а защитники адская хуйня. хммммммм. у сорвиговолы шоураннером был стивен де найт.Я уверен, что самые хуевые моменты- ебаная карен пейдж, дело рук как раз этой пизды, поскольку она еще и сценарист. Вот и думай насколько все с ведьмаком плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3352 9 декабря 2017 (изменено) Лорен Шмидт, известная по работе над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» заняла пост шоураннера и исполнительного продюсера нового сериала «Ведьмак».насколько слышал, сорвиголова топовый сирик, а защитники адская хуйня. хммммммм. у сорвиговолы шоураннером был стивен де найт.Я уверен, что самые хуевые моменты- ебаная карен пейдж, дело рук как раз этой пизды, поскольку она еще и сценарист. Вот и думай насколько все с ведьмаком плохо Лорен Шмидт Хиссрич (англ. Lauren Schmidt Hissrich) написала данные серии сериала Сорвиголова: Кинбаку, Семь минут в раю и Тьма в конце тоннеля.1) Проходная серия, с флешбеками на все ебало.2) Топовая серия с охуительной пиздилкой. 3) Довольно неплохая серия, с норм экшоном (Получше остальных серий про ебаную електру).Так что, возможно рано паниковать. Надеюсь в сирики будут норм пиздилки Изменено 9 декабря 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3353 9 декабря 2017 Так сука, что тут обсуждали последнее пока меня не было? Признавайтесь. Снова кто круче Йен или Трисс? Так тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3354 10 декабря 2017 Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3355 10 декабря 2017 Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.а какой тебе вариант удобен? руль и педали? Made и grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3356 10 декабря 2017 Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.а какой тебе вариант удобен? руль и педали? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3357 10 декабря 2017 (изменено) Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Геймпад для расслабона на кровати или в кресле - лег и играешь. Клава для трайхардов, там больше кнопок, управление удобнее в плане ориентирования и т.д. Но я проходил на геймпаде и скажу, что на нем в В3 все удобно, это не уебищный В2 в плане геймпадного управления Изменено 10 декабря 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3359 10 декабря 2017 Парни так и нихуя не понял: на джойстике (аналог дуал шока) или на клаве+мышь играть? Только начал, еще ни к чему не привык. Неудобны пока что оба варианта.Ну смотри, если собираешься выбирать Йен, то мышь плюс клава для пацанов, которые в такие игры не расслабляться пришли а получать удовольствие, внимательно следя за происходящим и держа Герку под полным контролем. Если собрался выбирать Трисс, то пошел нахуй, ок да? BaybA™, Made, AxeL228 и 3 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3360 10 декабря 2017 (изменено) Великолепно Изменено 10 декабря 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение