xen0n4 #3661 2 января 2018 (изменено) Нет Гайз, хелпаните плез, прошлый раз играл года 1,5 назад в обычку + каменные сердца, щас чет появилась охота обмазаться модами и пройти игру заново + кровь и вино посмотреть. НММ скачал, патч поставил, накачал модов, проверил ScriptMerger - всё ок, но почему в меню игры нету подраздела под моды Моды офк все заливал в папку mods в корневом каталоге игры. во первых нмм это ебланство, устанавливай в мануалку - это раз.во-вторых проверь стоит ли у тебя кастомлокализационфикс3) - качай mog merger(не путать со script merger) для компилирования 10 модов в одну папку(здарова ебаный лимит модов от сидидолбоёбовред)Если ты имеешь ввиду чтобы было так: то тебе нужен этот мод(расширение для игры) https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/897/? Изменено 2 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3662 2 января 2018 (изменено) Нет Гайз, хелпаните плез, прошлый раз играл года 1,5 назад в обычку + каменные сердца, щас чет появилась охота обмазаться модами и пройти игру заново + кровь и вино посмотреть. НММ скачал, патч поставил, накачал модов, проверил ScriptMerger - всё ок, но почему в меню игры нету подраздела под моды Моды офк все заливал в папку mods в корневом каталоге игры. во первых нмм это ебланство, устанавливай в мануалку - это раз. во-вторых проверь стоит ли у тебя кастомлокализационфикс 3) - качай mog merger(не путать со script merger) для компилирования 10 модов в одну папку(здарова ебаный лимит модов от сидидолбоёбовред) Если ты имеешь ввиду чтобы было так: то тебе нужен этот мод(расширение для игры) https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/897/?Бля, вроде поставил расширение, чтоб был подраздел под моды (customlocalizationfix этот) и всё равно нихуя Хотя моды вроде работают, начал игру, в Каер Морхене инвентарь на 9к слотов как я и хотел Изменено 2 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3663 2 января 2018 1060 + 6600 + 16 гб, не так уж и богато Она максималки не вытянет даже без модов. Если только ущербные 1080 в 60 фпс.А да, Цири->алл ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3664 2 января 2018 чё за говно тут, триссобляди опять повылезали? мб на вас дисс запесать петушьё Liliput09, Dolinin, BaybA™ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3665 2 января 2018 чё за говно тут, триссобляди опять повылезали? мб на вас дисс запесать петушьё Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3666 2 января 2018 Нет Гайз, хелпаните плез, прошлый раз играл года 1,5 назад в обычку + каменные сердца, щас чет появилась охота обмазаться модами и пройти игру заново + кровь и вино посмотреть. НММ скачал, патч поставил, накачал модов, проверил ScriptMerger - всё ок, но почему в меню игры нету подраздела под моды Моды офк все заливал в папку mods в корневом каталоге игры. во первых нмм это ебланство, устанавливай в мануалку - это раз. во-вторых проверь стоит ли у тебя кастомлокализационфикс 3) - качай mog merger(не путать со script merger) для компилирования 10 модов в одну папку(здарова ебаный лимит модов от сидидолбоёбовред) Если ты имеешь ввиду чтобы было так: то тебе нужен этот мод(расширение для игры) https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/897/?Бля, вроде поставил расширение, чтоб был подраздел под моды (customlocalizationfix этот) и всё равно нихуя Хотя моды вроде работают, начал игру, в Каер Морхене инвентарь на 9к слотов как я и хотел в комментариях к этому моду почитай че пишут, мб что найдешь. Я поставил это расширение, потом сверху накинул импресив кам, пробежался по скриптам зашел в игру и усе. в настройках появился раздел моды K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3667 2 января 2018 (изменено) думаю всем очевидно что в игре(!!!) трисс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>йенну а если читать книжки, а нахуй эту хуйню читать вообще???это разрабы еще нарядили её уебищно, в норм шмотках вообще забываешь что в игре есть еще и йеннифер Изменено 2 января 2018 пользователем illidonKillThemAll desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3668 2 января 2018 о смотрите триссоеб вылез который книжек не читал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3669 2 января 2018 Я книжки читал, ну если честно первые две охуенные (Где сборники рассказов), а потом ссанина которая по атмосфере и эпику даже близко не стоит с 1 и 2. Ну эт так, имхо.Так что в принципе похуй на книжки. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3670 2 января 2018 они конечно помрачнее, но все ровно круто написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3671 2 января 2018 не ну бля пиздец 21 век 2018 год, тесла там хуесла, интернет, смартфоны и все вот это, а дурачье все ещё хватается за ебучие куски картона который ещё во время палеозоя изобрели.тупа вернись в пещеру и читай там Я книжки читал, ну если честно первые две охуенные (Где сборники рассказов), а потом ссанина которая по атмосфере и эпику даже близко не стоит с 1 и 2. Ну эт так, имхо.Так что в принципе похуй на книжки.у сапика просто спустя 700 страниц писанины пропало желание(скилз) и он начал сопливую хуету про баб писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3672 2 января 2018 не ну бля пиздец 21 век 2018 год, тесла там хуесла, интернет, смартфоны и все вот это, а дурачье все ещё хватается за ебучие куски картона который ещё во время палеозоя изобрели. тупа вернись в пещеру и читай там Я книжки читал, ну если честно первые две охуенные (Где сборники рассказов), а потом ссанина которая по атмосфере и эпику даже близко не стоит с 1 и 2. Ну эт так, имхо.Так что в принципе похуй на книжки.у сапика просто спустя 700 страниц писанины пропало желание(скилз) и он начал сопливую хуету про баб писать ну так вообще не читай, не пиши, а вернись в пещеру мычи и скули ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3673 2 января 2018 Какой агрессивный молодой человек ворвался в этот ламповый топан, аж до жути противно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3674 2 января 2018 (изменено) Я книжки читал, ну если честно первые две охуенные (Где сборники рассказов), а потом ссанина которая по атмосфере и эпику даже близко не стоит с 1 и 2. Ну эт так, имхо.Так что в принципе похуй на книжки.хуй знает, мне последующие книги мне куда больше нравятся. Хотя офк рассказы тоже топовые. Бле, как вспомню, Танедд, похождения ганзы, рофлы про нильфгардца, который утверждает что не нильфгардец, региса, туссент, как герка наебал виго Из рассказов на уровне только предел возможного и нечто большее Изменено 2 января 2018 пользователем Muse5921 Dolinin, BaybA™ и Lann1ster понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3675 2 января 2018 (изменено) похождения ганзы Герванта, рофлы про нильфгаарда, Регис, Туссент, наёб Виго - всё это лишь малая часть книгикороче то, где фигирурет сам Геральт читать рили интересно, а вот всё остальное нетв рассказах он везде есть, поэтому они и топовые Изменено 2 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3676 2 января 2018 не согласен, все остальное (не считая истории цири) раскрывает мир, других персонажей, политику, подтексты, и делает это ахуенно. Вопросы у меня только к истории цири с крысами, она мне тоже вообще не нравится. Но с момента, как она попала на болота к деду - збс и читает ахуенно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3677 2 января 2018 (изменено) Вы шо бля, Трисс > Йен Давно уже йеноёбы под шконкой ( каблуком ) этот и дебики выше, найс на троих одну хуйню высрали лучший рофл из лучших рофлов omegalul челики отпёздываются чем угодно, но свое убожество (лучшую волшебницу в мире, 11441414 с холма и просто конченного человека с гнилым характером) будут дефить всеми силами ну а если читать книжки, а нахуй эту хуйню читать вообще???сука дайте ему 7 дней, пожалуйстаэто животное не должно тут писать (нигде) [никогда] ]вообще[ Изменено 2 января 2018 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3678 2 января 2018 Да вы охуели совсем, эпика им в последних книгах не хватает. А бой в замке Вильгефорца ( Кагыр, Мильва, Ангулема-до сих пор на слезу пробивает). А спуск по лестнице? А как Цири резала банду Филина на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3679 2 января 2018 коньки сцена тысячелетия heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3680 2 января 2018 Записывал это еще пол года назад что ли или меньше, идеальность концовки Трисс богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение