Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец, из стримов у Меда узнал и увидел что в Каэр Морхене есть могила Лео, вот так сиджей проджект, не перестают удивлять даже в таких мелочах  

а я её сам нашёл, ощущения были просто невероятные  :buba:

вообще это конечно моветон, не исследовать каждый клочок земли в великолепном Каэр Морхене

я понимаю там ещё Велен с его унынием иногда хочется проскипать...

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Пиздец, из стримов у Меда узнал и увидел что в Каэр Морхене есть могила Лео, вот так сиджей проджект, не перестают удивлять даже в таких мелочах  

Ну Илье помогают прям до упора, что бы ни одного квеста не пропустить, я в ахуе с того сколько можно контента проебать, даже не юзав фасттревел, тут только с гуглом сидеть что бы прям всё найти, бтв это очень приятное ощущение когда проходя повторный раз игру ты находишь что то новое

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бтв это очень приятное ощущение когда проходя повторный раз игру ты находишь что то новое

Да, помню как только с 3 раза смог не убить игошу, а просто через аксий его закопать, хотя всегда пытался барона провести и защитить онли

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не знал про типа на скеллиге или может быть не помню где он на острове с типом сидел и резко между ними начинается драка ты спасаешь типа и даешь ему какие-то книги и потом он будет в Новиграде искать работу моряка

вообще это конечно моветон, не исследовать каждый клочок земли в великолепном Каэр Морхене

я понимаю там ещё Велен с его унынием иногда хочется проскипать...

Каэр Морхен топ конечно но вот когда ты после сюжетки заходишь туда пробивает на супер ностальджи и как-то не хочется играть, типа уже игра ведь закончилась....

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глаза

Например про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано  :palevo:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

начала игры в белом саду и первое посещение Каер-Морхена самые топовые моменты в игре :buba: 
жалко Весемира пиздец :cry:

Поделиться сообщением

начала игры в белом саду и первое посещение Каер-Морхена самые топовые моменты в игре :buba: 

жалко Весемира пиздец :cry:

Посещение усадьбы горящей в Каменных сердцах и туссента первый раз тоже топово 

crooked young

Поделиться сообщением

у меня от финальной посиделки КиВ аж в глаз что-то попало

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

посиделка Весемира с Геркой в начале игры  самое ламповое 

там еще такая музыка грустная играет

Поделиться сообщением

надеюсь там будет пьянка ведьмаков на стриме + момент с психом йенифер и кроватью

Уже была как бы, если ты про стрим Илюхи

Поделиться сообщением

Эх как бы было охуенно чтобы была игра про зимовочку ведьмаков
Вот тупа контент. КМ зимой, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель тупа всю зиму бухают, слушают байки старика, ебашут в гвинт, чинят крепость и т.д, эх 

Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле было бы збс, типо каждый ведьмак по кругу рассказывает самые топовые истории, и вот он начинает говорить и бац - начинается игровой процесс, и ты играешь эту стори. Было бы неплохо 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

интересно Kingdom Come: Deliverance будет   ли хотя бы на 30% такой-же как ведьмак?

Поделиться сообщением

подозреваю, её ахуенность будет заключаться как раз таки в РПГ составляющей, что в возьмаке отсутствувало. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глаза

Например про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано :palevo:

блядь какой же ты невыносимый аутист, про могилу и про все мелочи тут писали миллион раз. Медисона он смотрит , зашкваршик.

Поделиться сообщением

такой же пустынной будет точно. GHq9BrJ.png

не пойму, почему к ведьмаку претензии о пустынности? интересных квестов вполне хватает + гора необязательных вопросов. как еще надо было сделать- пещеру для зачистки через каждый метр, как в скайриме? или собери  100 перышек просто ради того, чтобы собрать как в ассасинах?  :lol:

Поделиться сообщением

там по моему локации даже не геймдизайнили, а тупо по картам отрисовали 

crooked young

Поделиться сообщением

не пойму, почему к ведьмаку претензии о пустынности? интересных квестов вполне хватает + гора необязательных вопросов. как еще надо было сделать- пещеру для зачистки через каждый метр, как в скайриме? или собери  100 перышек просто ради того, чтобы собрать как в ассасинах?  :lol:

надо было делать как в первом возьмаке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...