Allfather #4221 15 января 2018 (изменено) Пиздец, из стримов у Меда узнал и увидел что в Каэр Морхене есть могила Лео, вот так сиджей проджект, не перестают удивлять даже в таких мелочах а я её сам нашёл, ощущения были просто невероятные вообще это конечно моветон, не исследовать каждый клочок земли в великолепном Каэр Морхенея понимаю там ещё Велен с его унынием иногда хочется проскипать... Изменено 15 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4222 15 января 2018 Пиздец, из стримов у Меда узнал и увидел что в Каэр Морхене есть могила Лео, вот так сиджей проджект, не перестают удивлять даже в таких мелочах а я её сам нашёл, ощущения были просто невероятные Ну Илье помогают прям до упора, что бы ни одного квеста не пропустить, я в ахуе с того сколько можно контента проебать, даже не юзав фасттревел, тут только с гуглом сидеть что бы прям всё найти, бтв это очень приятное ощущение когда проходя повторный раз игру ты находишь что то новое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4223 15 января 2018 бтв это очень приятное ощущение когда проходя повторный раз игру ты находишь что то новое Да, помню как только с 3 раза смог не убить игошу, а просто через аксий его закопать, хотя всегда пытался барона провести и защитить онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4224 15 января 2018 (изменено) Пиздец, из стримов у Меда узнал и увидел что в Каэр Морхене есть могила Лео, вот так сиджей проджект, не перестают удивлять даже в таких мелочах Я вот не знал про типа на скеллиге или может быть не помню где он на острове с типом сидел и резко между ними начинается драка ты спасаешь типа и даешь ему какие-то книги и потом он будет в Новиграде искать работу моряка Пиздец, из стримов у Меда узнал и увидел что в Каэр Морхене есть могила Лео, вот так сиджей проджект, не перестают удивлять даже в таких мелочах а я её сам нашёл, ощущения были просто невероятные вообще это конечно моветон, не исследовать каждый клочок земли в великолепном Каэр Морхенея понимаю там ещё Велен с его унынием иногда хочется проскипать... Каэр Морхен топ конечно но вот когда ты после сюжетки заходишь туда пробивает на супер ностальджи и как-то не хочется играть, типа уже игра ведь закончилась.... Изменено 15 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4225 15 января 2018 (изменено) Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глазаНапример про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано Изменено 15 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4226 15 января 2018 начала игры в белом саду и первое посещение Каер-Морхена самые топовые моменты в игре жалко Весемира пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4227 15 января 2018 начала игры в белом саду и первое посещение Каер-Морхена самые топовые моменты в игре жалко Весемира пиздец Посещение усадьбы горящей в Каменных сердцах и туссента первый раз тоже топово crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4228 15 января 2018 надеюсь там будет пьянка ведьмаков на стриме + момент с психом йенифер и кроватью steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4229 15 января 2018 у меня от финальной посиделки КиВ аж в глаз что-то попало <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4230 15 января 2018 посиделка Весемира с Геркой в начале игры самое ламповое там еще такая музыка грустная играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4231 15 января 2018 надеюсь там будет пьянка ведьмаков на стриме + момент с психом йенифер и кроватьюУже была как бы, если ты про стрим Илюхи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4232 15 января 2018 Эх как бы было охуенно чтобы была игра про зимовочку ведьмаковВот тупа контент. КМ зимой, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель тупа всю зиму бухают, слушают байки старика, ебашут в гвинт, чинят крепость и т.д, эх Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4233 15 января 2018 На самом деле было бы збс, типо каждый ведьмак по кругу рассказывает самые топовые истории, и вот он начинает говорить и бац - начинается игровой процесс, и ты играешь эту стори. Было бы неплохо ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4234 15 января 2018 интересно Kingdom Come: Deliverance будет ли хотя бы на 30% такой-же как ведьмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4235 15 января 2018 подозреваю, её ахуенность будет заключаться как раз таки в РПГ составляющей, что в возьмаке отсутствувало. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4236 15 января 2018 такой же пустынной будет точно. DomoDomo понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4237 15 января 2018 Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глазаНапример про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано блядь какой же ты невыносимый аутист, про могилу и про все мелочи тут писали миллион раз. Медисона он смотрит , зашкваршик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4238 15 января 2018 такой же пустынной будет точно. не пойму, почему к ведьмаку претензии о пустынности? интересных квестов вполне хватает + гора необязательных вопросов. как еще надо было сделать- пещеру для зачистки через каждый метр, как в скайриме? или собери 100 перышек просто ради того, чтобы собрать как в ассасинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4239 15 января 2018 такой же пустынной будет точно. там по моему локации даже не геймдизайнили, а тупо по картам отрисовали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4240 15 января 2018 такой же пустынной будет точно. не пойму, почему к ведьмаку претензии о пустынности? интересных квестов вполне хватает + гора необязательных вопросов. как еще надо было сделать- пещеру для зачистки через каждый метр, как в скайриме? или собери 100 перышек просто ради того, чтобы собрать как в ассасинах? надо было делать как в первом возьмаке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение