Allfather #4521 26 января 2018 так он на всех фонах в меню сидит и медитирует, просто одежда и окружение меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4522 26 января 2018 Только пару недель назад решил попробовать поиграть в витчер 3 и просто все это время почти не вылазил. Обычно я не делаю большие заходы в играх, но тут часто удивлялся, глядя на часы, как прошло пол дня. Хоть и раньше знал про хорошие оценки, не хотел начинать из за большого количества диалогов и кат сцен, так как я не большой любитель этого. Хоть это и не было такой большой проблемой, порой огромные отрывы от геймплея портили общее впечатление от игры. Раз уж начал говорить о плохом, то перечислю, пожалуй, все что раздражало: плавание - слишком уж оно медленное для такого большого количества воды; лазанье по горам после всяких скайримов просто убого из за постоянного скатывания; очень много однообразных квестов - подойди > выследи > убей > забери награду (возможно они поднадоели из за передозировки); движение персонажа - повороты по пол секунды, поднимания по 2 секунды и не всегда отзывчивое управление складывалось в хуевое послевкусие; фолл демедж - наверное, у меня больше половины смертей у меня именно от падения - ты умираешь если спрыгнешь больше чем на 2 метра ; слишком частые одинаковые противники - одни волки, летающие похожие твари, утопцы и бандиты; кстати насчет летающих тварей - бой с больше чем 2 летающими противниками был просто раздражающим из за долгой зарядки арбалета; все действия на одни и те же кнопки - постоянное зажжение/тушение/зажжение факелов, невозможность прыгать в битве, из за чего я не раз застревал на месте, откуда надо было обходить/вообще не выйти пока не победишь; камера лок (на самом деле на счет кнопок и камера лока может и можно решить в настройках, тут точно не уверен); неудобство в использование инвентаря без колесика мышки (у меня оно не работает ) Большинство из этого это скорее личные придирки, чем объективные недостатки/ошибки игры, но мне интересно насколько мое мнение сопоставимо с общим. Плюсы выделить сложнее, так как что то хорошее обычно принимается как должное. Все же попробую перечислить все понравившиеся: как ни странно, собирание карточек гвинта, даже при его простоте и однообразности (знаю про отдельную игру); хоть и многие монстры просто повторялись меняя свой скин, их разнообразие было очень даже широким; графен был хорошим даже на почти минималках; сексуальные ведьмочки с болот много ахуенных диалогов. Вариативность в сюжете вроде должна быть плюсом, но я люблю исследовать каждый уголок игры и осознавая все возможности это просто угнетает, а еще учитывая что есть соединение с событиями второй части, даже от мысли просмотра всех диалогов на ютубе меня начинает потрясывать Я бы хотел отдельно выделить второе длц. Кровь и вино - причина моего желания так быстро поделиться впечатлениями, даже еще не закончив мейн квест. (хотел отвлечься и оставить его на конец, а в итоге немного перелетел по левелам (мейн квест рекомендован с 30, я 53 ), но там вроде совсем немного осталось). Красота дневного Туссента , персонажи, последний бой , квест в книге . Это наверное, одно из самых лучших длц в которые я когда либо играл.В итоге как саму игру и старания на нее я бы оценил ее как: Ахуенно, заебись, четко.А личная оценка будет: Ахуенно, заебись, но без четкости. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4523 26 января 2018 Ночной Туссент и его атмосфера не менее прекрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4524 26 января 2018 Как я мог забыть про это звездное небо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4525 26 января 2018 Нихуя себе однообразные квесты С летающими противниками просто сражаться даже без арбалета, просто контратакуешь райткликом во время атаки противника, он падает на землю, и ты добиваешь его.Про фолл демейдж тупа соглы, яхз с чем это связано, но это очень глупо выглядит, что ведьмак ебаный умирает от падения с пяти метров, даже пробел не помогает. Причем наверняка это можно было пофиксить крошечным патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4526 26 января 2018 однообразные монстры сделаны чтобы почувствовать эпичность при встрече с каким нибудь Лешим. как в жизнипротив летающих тварей - Ирденот падения умер раза 2, но там и высота была приличная <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4527 26 января 2018 где вы вообще падать умудрялись? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4528 26 января 2018 В глазах родных и близких. p/d, xen0n4, DomoDomo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4529 26 января 2018 где вы вообще падать умудрялись?Я уже написал про желание все исследовать, поэтому каждый край башни, каждую крышу я проверяю на наличие секретного лута. Парочку раз просто быстро бежал по лесу и под ногами вдруг не оказывалось земли, несколько раз умер ползая по горам. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4530 26 января 2018 Не забывайте про АХУЕНУЮ систему серфинга по скалам. Какой ещё человек или сверхчеловек сможет спокойно на своих двоих спикировать с высочайшей точки Скеллиге не сломав себе ноги и не разодрав подошву обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4531 26 января 2018 Плюсы выделить сложнее)), ебать вот это да сверхинтеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4532 26 января 2018 Не забывайте про АХУЕНУЮ систему серфинга по скалам. Какой ещё человек или сверхчеловек сможет спокойно на своих двоих спикировать с высочайшей точки Скеллиге не сломав себе ноги и не разодрав подошву обуви Adidashi понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4533 26 января 2018 Красиво ебать. Это Цири в очередном dlc наряде и новом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4534 26 января 2018 это спино-фф про Дженифер - "Сирень, крыжовник и Офир" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4535 26 января 2018 как бы перед падением нажимаешь пробел и гг кувырок делает, жив цел орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4536 26 января 2018 это спино-фф про Дженифер - "Сирень, крыжовник и Офир"Интересно что она там делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4537 26 января 2018 очень много однообразных квестов - подойди > выследи > убей > забери награду Я как заору тут нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4538 26 января 2018 Где находится место драки с детлаффом? И лежит ли лут на месте его смерти? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4539 26 января 2018 Разница между убей>укради>приведи>отсоси в ведьмаке и других рпг играх в том, что в ведьмаке тебе перед этим предстоит послушать охуительную историю(+ прочитать рофельное объявление) + выслеживать по следам/каплям крови/, можно потом будет прочитать в бестиарии интересную статейку и т.д. В других играх ты молча берешь квест, молча идет к точке и молча убиваешь стоящего там моба в последствии молча получая награду. ЕееееГде находится место драки с детлаффом? И лежит ли лут на месте его смерти?Там, с него лутается МЕЧ ТЫСЯЧИ ИСТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4540 26 января 2018 Разница между убей>укради>приведи>отсоси в ведьмаке и других рпг играх в том, что в ведьмаке тебе перед этим предстоит послушать охуительную историю(+ прочитать рофельное объявление) + выслеживать по следам/каплям крови/, можно потом будет прочитать в бестиарии интересную статейку и т.д. В других играх ты молча берешь квест, молча идет к точке и молча убиваешь стоящего там моба в последствии молча получая награду. ЕееееГде находится место драки с детлаффом? И лежит ли лут на месте его смерти?Там, с него лутается МЕЧ ТЫСЯЧИ ИСТИН Я захожу в игры чтобы поиграть, а не почитать или послушать. Для этого есть фильмы и книги. Конечно, лор добавляет к каждой миссии, но суть большинства остается одинакова. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение