pretty rat without hat #4681 30 января 2018 Прочитал книжный цикл. Трисоебы - больные животные.ещё один разумный человек в топикемб в будущем и пермачи начнём трисоёбам раздавать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4682 30 января 2018 Невозможно одновременно нормально относится к рыжухе и при этом иметь бэкграунд в виде прочтённых книгДважды прочитана сага.Горбатая идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4683 30 января 2018 больной ублюдок crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4684 30 января 2018 (изменено) Невозможно одновременно нормально относится к рыжухе и при этом иметь бэкграунд в виде прочтённых книгДважды прочитана сага.Горбатая идет нахуй и что же тебя привлекло в книжной Трисс?ведь это персонаж даже не третьего сорта Изменено 30 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4685 30 января 2018 самый рофел, что во вселенной сапика абсолютно все ебучие чародейки - редчайшие мрази, которых поскорее надо сжечь на костре в новиграде. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4686 30 января 2018 Невозможно одновременно нормально относится к рыжухе и при этом иметь бэкграунд в виде прочтённых книгДважды прочитана сага.Горбатая идет нахуй и что же тебя привлекло в книжной Трисс?ведь это персонаж даже не третьего сорта Я проецирую глав героя на себя. в моем видении для отношача и дальнейшей жизни по окончании трилогии Трисс лучше чем Йен, вот и всё. + как мне кажется геральт 100% станет каколдом каблуком со временем под гнетом горбатой пизды, не хочу обрекать его на такую судьбу. Как персонаж офк Йен на 10 голов выше чем рыжая, но мне поебать. Я топлю за трисс только как за вторую половинку. самый рофел, что во вселенной сапика абсолютно все ебучие чародейки - редчайшие мрази, которых поскорее надо сжечь на костре в новиграде. Сжечь только самых убер охуевших (всю ложу(кроме маргариты)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4687 30 января 2018 ну ващет лучшая жизнь ждёт Геребальда именно с Йен, т.к. они остаются в прекрасном солнечном туссенте, а с Трисс будут прозебать в дождливом и морозном Ковире, плюс после титров же говорится, чем он там будет заниматься с Трисс/Йен, и вариант с Йен более привлекательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4688 30 января 2018 И тем не менее я свой выбор сделалБудь я на месте Гербральда уебал бы горбатой при первой же попытке покомандовать, поуказывать, поорать и поскандалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4689 30 января 2018 сейчас бы в Тусенте тусить только с одной бабой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4690 30 января 2018 (изменено) Во во. При варике с йен она там будет по рыцарским хуям скакать а гербральт как лох будет на накеров охотиться да дома пыль протирать Изменено 30 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4691 30 января 2018 (изменено) Геребору в туссенте не нужно больше будет заниматься ведьмачеством, т.к. есть своя винодельня Да и оставь уже влажный бред про скакать на хуях у себя в голове, писать такую чушь, ну такое Изменено 30 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4692 30 января 2018 шас бы говорить что йен старуха когда и геральт того же возраста почти, так что они идеальная пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4693 30 января 2018 Во во. При варике с йен она там будет по рыцарским хуям скакать а гербральт как лох будет на накеров охотиться да дома пыль протирать чаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4694 30 января 2018 че нашел :P А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4696 30 января 2018 хз я в 2007 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4697 30 января 2018 NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4698 30 января 2018 https://www.twitch.tv/honeymad ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4699 30 января 2018 Я хз о чем вы говорите, что старуха и т.д. На это же абсолютно поебать, когда она с помощью магии остановила старение и благодарю всяким мазям и т.д вообще никогда не изменится. Какая блять разница-то. Чет не пойму, или вы как дебсы думаете, что там за иллюзией 90летняя, сморщенная бабка? Лол. Кстати, насчет уродства - она же физически навсегда себя изменила в ту, кем выглядит сейчас. Чет ваши аргументы на уровне хуйни какой-то Muse5921, romualdas и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4700 30 января 2018 Я захожу в игры чтобы поиграть, а не почитать или послушать. Для этого есть фильмы и книги. Конечно, лор добавляет к каждой миссии, но суть большинства остается одинакова. ну тут все печально тогдаВедьмак 3 это игра тысячелетия в какой игре ты специально будет уворачиваться от мобов, чтобы послушать подольше божественный саундтрек?в какой игре ты фул прослушаешь песню в мейн окне игры?в какой игре ты прочитаешь все объявления на доске, а с большей части ты как минимум улыбнешься, а с некоторых заржешь в голосину?в какой игре ты специально телепортнешься к какому-гибудь тавернщику, чтобы запустить музыку с Гвента и пойдешь делать бутеры под нее? IMGO и daikanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение