Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Прочитал книжный цикл. Трисоебы - больные животные.

ещё один разумный человек в топике

мб в будущем и пермачи начнём трисоёбам раздавать

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Невозможно одновременно нормально относится к рыжухе и при этом иметь бэкграунд в виде прочтённых книг

Дважды прочитана сага.

Горбатая идет нахуй  :vihui:

Поделиться сообщением

больной ублюдок 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно одновременно нормально относится к рыжухе и при этом иметь бэкграунд в виде прочтённых книг

Дважды прочитана сага.

и что же тебя привлекло в книжной Трисс?

ведь это персонаж даже не третьего сорта

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

самый рофел, что во вселенной сапика абсолютно все ебучие чародейки - редчайшие мрази, которых поскорее надо сжечь на костре в новиграде. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Дважды прочитана сага.

и что же тебя привлекло в книжной Трисс?

ведь это персонаж даже не третьего сорта

Я проецирую глав героя на себя.

в моем видении для отношача и дальнейшей жизни по окончании трилогии Трисс лучше чем Йен, вот и всё. 

+ как мне кажется геральт 100% станет каколдом каблуком со временем под гнетом горбатой пизды, не хочу обрекать его на такую судьбу. 

Как персонаж офк Йен на 10 голов выше чем рыжая, но мне поебать. Я топлю за трисс только как за вторую половинку. 

самый рофел, что во вселенной сапика абсолютно все ебучие чародейки - редчайшие мрази, которых поскорее надо сжечь на костре в новиграде. 

Сжечь только самых убер охуевших (всю ложу(кроме маргариты)).

Поделиться сообщением

ну ващет лучшая жизнь ждёт Геребальда именно с Йен, т.к. они остаются в прекрасном солнечном туссенте, а с Трисс будут прозебать в дождливом и морозном Ковире, плюс после титров же говорится, чем он там будет заниматься с Трисс/Йен, и вариант с Йен более привлекательный

Поделиться сообщением

И тем не менее я свой выбор сделал
Будь я на месте Гербральда уебал бы горбатой при первой же попытке покомандовать, поуказывать, поорать и поскандалить. 

Поделиться сообщением

сейчас бы в Тусенте тусить только с одной бабой :tusila:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Во во. При варике с йен она там будет по рыцарским хуям скакать а гербральт как лох будет на накеров охотиться да дома пыль протирать 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

Геребору в туссенте не нужно больше будет заниматься ведьмачеством, т.к. есть своя винодельня :nate:

Да и оставь уже влажный бред про скакать на хуях у себя в голове, писать такую чушь, ну такое :fie:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

шас бы говорить что йен старуха когда и геральт того же возраста почти, так что они идеальная пара.

Поделиться сообщением

Во во. При варике с йен она там будет по рыцарским хуям скакать а гербральт как лох будет на накеров охотиться да дома пыль протирать 

чаэс

Поделиться сообщением

че нашел :P RrQJRKDwnhc.jpg

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Как там в сентябре 2015?

Поделиться сообщением

хз я в 2007 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Я хз о чем вы говорите, что старуха и т.д. На это же абсолютно поебать, когда она с помощью магии остановила старение и благодарю всяким мазям и т.д вообще никогда не изменится. Какая блять разница-то. Чет не пойму, или вы как дебсы думаете, что там за иллюзией 90летняя, сморщенная бабка? Лол. Кстати, насчет уродства - она же физически навсегда себя изменила в ту, кем выглядит сейчас. Чет ваши аргументы на уровне хуйни какой-то  :lol:

Muse5921, romualdas и NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

Я захожу в игры чтобы поиграть, а не почитать или послушать. Для этого есть фильмы и книги. Конечно, лор добавляет к каждой миссии, но суть большинства остается одинакова.

ну тут все печально тогда

Ведьмак 3 это игра тысячелетия  :dunno:

в какой игре ты специально будет уворачиваться от мобов, чтобы послушать подольше божественный саундтрек?

в какой игре ты фул прослушаешь песню в мейн окне игры?

в какой игре ты прочитаешь все объявления на доске, а с большей части ты как минимум улыбнешься, а с некоторых заржешь в голосину?

в какой игре ты специально телепортнешься к какому-гибудь тавернщику, чтобы запустить музыку с Гвента и пойдешь делать бутеры под нее?

IMGO и daikanaro понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...