Anarchu #4921 7 февраля 2018 на момент выхода это была пиздатая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4922 7 февраля 2018 (изменено) Тоже не понял, "осилил" ее совсем недавно.Земля тебе пухом, вот серьезно4 раза начинал и дальше пролога просто сил не хватило пройти, лютейший пиздец Изменено 7 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4923 7 февраля 2018 так начинать надо было в 2007-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4924 7 февраля 2018 так начинать надо было в 2007-2009Так блин, я начинал проходить её когда только только 2 часть выходила, не смог даже тогда, дело не совсем во времени и месте, просто это пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4925 7 февраля 2018 В целом легкая страта для челика выше (уже на прошлой). Проходишь 3 часть -читаешь книги - перепроходишь все части на энтузиазме. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4926 7 февраля 2018 (изменено) ну и хотелось бы еще раз отметить ЛУЧШИЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВИНДОВС саундтрек из дополнения топовая эта, прям просто АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 7 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4927 7 февраля 2018 парни, хочу тоже насладиться лучшей рпг тысячелетияесли не буду проходить прошлые части, много чего не пойму в третьей?Лучше пройти, иначе будешь охуевать от бездарности некоторых моментов в тройке ("прощание" с Трисс ака рыжуха с сиськами, например) Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4928 7 февраля 2018 Тоже не понял, "осилил" ее совсем недавно.Земля тебе пухом, вот серьезно4 раза начинал и дальше пролога просто сил не хватило пройти, лютейший пиздец Диктуй адрес сучка, я еду ебать тебя в складки за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4929 7 февраля 2018 Тоже не понял, "осилил" ее совсем недавно.Земля тебе пухом, вот серьезно4 раза начинал и дальше пролога просто сил не хватило пройти, лютейший пиздец Диктуй адрес сучка, я еду ебать тебя в складки за такие слова. 1. Что ты мне сделаешь2. Иди нахер3. За мат извини -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4930 7 февраля 2018 Первая часть просто обязательна к прохождению, ебать как можно пропустить первенца студии и лучший саундтрек в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4931 7 февраля 2018 хз, первая часть охуенна, там только графоний не очень а боевка, ну что боевкатам просто клики это не атака, а начало комбо, которое за тебя ведьмак делаетбольше бесит прятание оружия по любому поводу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4932 7 февраля 2018 хз, первая часть охуенна, там только графоний не очень а боевка, ну что боевкатам просто клики это не атака, а начало комбо, которое за тебя ведьмак делаетбольше бесит прятание оружия по любому поводуВ первой части самая реалистичная боевка в плане фехтования, была бы в 3-ей такая.... но чтобы махать нужно было а не просто кнопку нажать хотя в свое время мне и так нравилось играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4933 7 февраля 2018 бля забаньте меня на ютубея не могу остановиться и не слушать этот саундтрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4934 7 февраля 2018 (изменено) https://new.pikabu.ru/story/the_witcher_ot_netflix_budet_veren_slavyanskomu_stilyu_originala_5691272Чо пацаны, ведьмак без негров? Изменено 7 февраля 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4935 7 февраля 2018 Держим кулочки, только бы не было негров, только бы тэю и вэю не очернили, они же прекрасные девушки ирано-персидской(коричневатые) внешности, а не ебаные африканские чучела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4936 7 февраля 2018 Канонично толерантный ведьмак Muse5921 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4937 7 февраля 2018 Да это он, Джон Лютер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4938 7 февраля 2018 я думал эдди мёрфи на роли лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4939 7 февраля 2018 Вы реально какие-то супер хейтеры (хотя скорее всего пару челиков макс остальные рофлят). Тип я не против если будут нигрилы, арабы и азиаты там. Но не на мейн персонажах, точнее не на тех которых мы уже знаем. Но если потом по ходу сюжета там Зериканцы нигры будут и Арабы из Ковира прикатят ноу бугурт абсолютли. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4940 8 февраля 2018 Да офирцев и прочих пусть косплеят, ну и Йен можно тогда пуканы взлетят быстрее ракеты Илона Маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение