Pugovkin #7501 13 сентября 2018 На роль Филипа Эйльхарт omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7502 13 сентября 2018 https://www.change.org/p/lauren-s-hissrich-don-t-limit-ciri-s-casting-call-to-bame-only omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7503 13 сентября 2018 Так там ж сказали, что Поляки - Баме в УК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7504 13 сентября 2018 топ цири у меня на аве, сосите хуи шовинистические выродки ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7505 13 сентября 2018 они байтят фанов, потому, что сделают лютика пидаром. он итак немного пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7506 13 сентября 2018 они байтят фанов, потому, что сделают лютика пидаром. он итак немного пидор. именно по этому у него телок было больше чем у тебя сообщений на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7507 13 сентября 2018 они байтят фанов, потому, что сделают лютика пидаром. он итак немного пидор. именно по этому у него телок было больше чем у тебя сообщений на пд ты знаешь шота о бисексуальности, бык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7508 13 сентября 2018 они байтят фанов, потому, что сделают лютика пидаром. он итак немного пидор. именно по этому у него телок было больше чем у тебя сообщений на пд ты знаешь шота о бисексуальности, бык? ну почитал твои сообщения - узнал LastSaintMan и Phills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7509 13 сентября 2018 они байтят фанов, потому, что сделают лютика пидаром. он итак немного пидор. именно по этому у него телок было больше чем у тебя сообщений на пд ты знаешь шота о бисексуальности, бык? ну почитал твои сообщения - узнал спроси у своего отца, чтобы получить ещё больше инфы об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7510 14 сентября 2018 Дропаю это дерьмо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7511 14 сентября 2018 топ цири у меня на аве, сосите хуи шовинистические выродкипочему белая? не по канону запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7512 14 сентября 2018 Дропаю это дерьмо какого-то хуя пропустил этот пост, на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7513 14 сентября 2018 ни понив ебать эта блядина реально работает над сериалом чоли? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7514 14 сентября 2018 Нет В петиции тоже пишут, что Цири ищут именно полячку, а не азиатку или негра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7515 14 сентября 2018 согласен, достоверная инфа.если бы искали полячку, так бы и написали. баме - это в первую очередь БЛЭК и АЗИАТЫ. Так что то либо фейк инфа, либо нет, но ищут именно цветных. Это как если бы в америке искали русского актера, и вместо "рассиан" писали бы "баме". Сами понимаете - это хуйня. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7516 14 сентября 2018 https://www.google.ru/amp/s/www.express.co.uk/news/uk/703849/poles-poland-migrants-live-in-uk/amp Поляки рили топ иммигранты в УКПочему нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7517 14 сентября 2018 пиздец, перечитай это 10 раз, если не хватает одного. не хватит 10 - читай еще. Это как если бы в америке искали русского актера, и вместо "рассиан" писали бы "баме". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7518 14 сентября 2018 (изменено) почему так легко играть стало? вначале бывало даже на нормальной сложности был какой-то челендж, босы ебашили, мечи ломались постоянно а щас на максимальной сложности мечи не ломаются, все легко проходится, суть боевки - следить за анимациями врага и нажать уворот. Это норма вообще?Может дело в том что я в начале побочных квестов практически не делал и получилось что уровень квестов и мобов в новой локации были выше моего, а сейчас они либо такие же либо даже ниже потому что я делаю сайд квесты. Это вообще нормально для игры что она со временем не сложнее а наоборот легче становится? Я щас на скеллиге валил великана, думал ща хардкор будет, примерно как при первом столкновении с хуетой которая делает иллюзии и сосет жизни (которая даже заставила меня загуглить как её убить) но в итоге оказалось тупой райт клик и уворот от медленных ударов, попал босс один раз всего. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7519 14 сентября 2018 насколько понял, они по мере выхода патчей делали игру проще ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7520 14 сентября 2018 Это норма. Там даже если левел в левел с заданием выполнять, то все равно будешь всех ебашить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение