xen0n4 #7861 3 октября 2018 Сапковскому жить осталось пару лет максимум, нахуя ему столько денег? Красиво руинит топ тир компанию ради нихуя. И так после игры продажи его всратых книжек выросли на 99999% ну тупа слейвянин ебаныйКакой он нахуй слэявянин? Он чистейший потомок гусарских жидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7862 3 октября 2018 Целая страница (+предыдущая) дебов, которые не понимают, что игры смогли существовать и обрели популярность только благодаря книжному лору и отсутствию необходимости выдумывать 100тыщ персонажей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7863 3 октября 2018 увидел бы я вас на месте Сапковского, делали бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7864 3 октября 2018 как раз нет, тупорылый кусок анимешной залупы, мы бы сотрудничали и всячески помогали разрабам, может ещё и пару книг бы написали для witcher 4, потому что лучше всегда быть у кормушки чем периодически просить подачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7865 3 октября 2018 ша просрет суд, объявит игровой сюжет неканоном, напишет продолжение и пердакии загарятся кому-то не похуй на то, что Сапковский считает каноном? Вот серьезно? Его даже книжные фаны с говном мешают за последнюю книгу, так он ещё фанфиков собирался выпустить. Кому он нахуй сдался?я бы на месте редов в киберпанк добавил бы челика, которому в начале игры предлагают арендовать его шаурмишный киоск, чтобы ему выплачивали процент, а он говорит, что нахуй ему это не нужно, покупай киоск целиком или пиздуй нахуй отседа, а в конце игры газетные заголовки, что основатель подал в суд на шаурмишный Макдак, покаривший мир Deathward, Corchel, Kant и 3 другим понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7866 3 октября 2018 Целая страница (+предыдущая) дебов, которые не понимают, что игры смогли существовать и обрели популярность только благодаря книжному лору и отсутствию необходимости выдумывать 100тыщ персонажей))Ты путаешь небо со звёздами, отражёнными в поверхности пруда dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7867 3 октября 2018 Целая страница (+предыдущая) дебов, которые не понимают, что игры смогли существовать и обрели популярность только благодаря книжному лору и отсутствию необходимости выдумывать 100тыщ персонажей))Ты путаешь небо со звёздами, отражёнными в поверхности пруда нет не путаю сдпр не смогли в элементарную вещь - преемственность сюжета первая со второй, вторая с третьей и третья с первой части не связаны вообще никак поэтому я всегда ору, ЧТО ВОТ СДПР НАРИСОВАЛИ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ СМОТРИТЕ ВСЕ буси и анаис ебать их matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7868 3 октября 2018 (изменено) тут соглы Изменено 3 октября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7869 3 октября 2018 мда, че такое сложное управление где? в третьем?даты чё рофлишь? Это самое легчайшее управление в истории, даже на пк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7870 3 октября 2018 нет не путаю сдпр не смогли в элементарную вещь - преемственность сюжета первая со второй, вторая с третьей и третья с первой части не связаны вообще никак поэтому я всегда ору, ЧТО ВОТ СДПР НАРИСОВАЛИ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ СМОТРИТЕ ВСЕ буси и анаис ебать их ты эту телегу о преемственности уже далеко не первый раз прогоняешь, только есть один нюанс - у поляков не было этой цели, кекну и кого, собственно, должны ебать хотелки пуговкина? pepethink GoldRobot понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7871 3 октября 2018 мда, че такое сложное управление где? в третьем?даты чё рофлишь? Это самое легчайшее управление в истории, даже на пкда тут с камерой чета не то, вместо того, чтобы бить врага впереди, Геральт разворачивается и ударяет в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7872 3 октября 2018 Хоть закон польши обязует выплатить 16 лямов но мне кажется адвокаты ЦДПРов найдут способ наебать жадного панаЕщё раз, законы не польские такую хуйню высрали, это в законах ЕС. Плюс, они постараются не доводить до судаэто он наверно на твитче увидел мои стримы типа игра в топ выбивается а если серьезно то он уже заебал шкварится когда запихнут черную цири то он ниче не вякнет небось, а как мартин будет хвалить говно из жопы :petro: Черной Цири не будет стопудово. Но это похуй. Самое главное - бойкотировать и засирать сериал. Мы все здесь собрались именно из-за охуенных и душевных игр, а не графомании бульварной. Здесь такая же связь как между игрой и книгами серии Метро и Сталкер, между книгой и фильмом 50 оттенков серого или сумерек или той же игры престоловсюжет и логика второплановых персонажей в игре, очень слабая. тот же момент с дийкстрой это полный пиздец, так что игра так заходит из за того что сделана очень казуально, а в книгах все прописано, так что хызы из за чего у тебя так горит. Я так понимаю, что концовка дикой охоты и квестов Роше и Дийкстры делались в последнюю очередь, поэтому и вышли слабыми. Но я блять не об этом, я о том, что сама игра охуенная, музыка, атмосфера, разрабы постарались, причем намного лучше чем сапог, который докусал локти до костей и наконец просрался иском. И он блять получит деньги! Сдпр сделают всё, чтобы не доводить до конфликта Целая страница (+предыдущая) дебов, которые не понимают, что игры смогли существовать и обрели популярность только благодаря книжному лору и отсутствию необходимости выдумывать 100тыщ персонажей))Деб здесь ты, если считаешь, что говнолор так сильно помог разрабам. Про персонажей вообще в голос. Это наоборот, книги эти уебищные стали читать благодаря книгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7873 3 октября 2018 я от простых утопцев умираю из-за управления GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7874 3 октября 2018 Деб здесь ты, если считаешь, что говнолор так сильно помог разрабам. Про персонажей вообще в голос.Это наоборот, книги эти уебищные стали читать благодаря книгам omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ну упыри типо тебя если только, которые букварь то в руки взяли, чтобы с кнопками клавиатуры соотнести черточки ты эту телегу о преемственности уже далеко не первый раз прогоняешь, только есть один нюанс - у поляков не было этой цели, кекну и кого, собственно, должны ебать хотелки пуговкина? pepethinkда мои хотелки здесь не причем) а вот разъебанная в говно история, которая паразитирует 24/8 на отсылках к книжкам как раз таки причем)в целом то канеш да, учитывая ца, типо чела который выше чето пишет они все сделали правильно, только это не говорит о том, что они смогли бы сами сделать что-то путное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7875 3 октября 2018 я от простых утопцев умираю из-за управления ты че в ведьмаке забыл? а кто лизать дауничу будет в его топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7877 3 октября 2018 Там бля можно закрепить камеру на конкретном енеми и фокусить только его.Бля конеш не разобраться в визьмаке и дохнуть от утопцев это уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #7878 3 октября 2018 (изменено) Деб здесь ты, если считаешь, что говнолор так сильно помог разрабам. Про персонажей вообще в голос.Это наоборот, книги эти уебищные стали читать благодаря книгам omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulну упыри типо тебя если только, которые букварь то в руки взяли, чтобы с кнопками клавиатуры соотнести черточки ты эту телегу о преемственности уже далеко не первый раз прогоняешь, только есть один нюанс - у поляков не было этой цели, кекну и кого, собственно, должны ебать хотелки пуговкина? pepethinkда мои хотелки здесь не причем) а вот разъебанная в говно история, которая паразитирует 24/8 на отсылках к книжкам как раз таки причем)в целом то канеш да, учитывая ца, типо чела который выше чето пишет они все сделали правильно, только это не говорит о том, что они смогли бы сами сделать что-то путное) Весёлая почиркушка учитывая, что киберпанк почти готов. Изменено 3 октября 2018 пользователем Spleet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7879 3 октября 2018 да мои хотелки здесь не причем) а вот разъебанная в говно история, которая паразитирует 24/8 на отсылках к книжкам как раз таки причем) ну цдпры и написали 3 фанфика - это же нихуя не тайна и никто ничего не скрывает, лол. в чём суть доёба? не канонічно чы шо? roflanebaloне, я понимаю когда у сапека бы вышли сверхпиздатые книги на уровне шедевров мировой прозы, но ведь это далеко не так и даже чисто литературно посмотреть - повествование и сюжетец у игры на пару разрядов лучше, чем у высера от пана. в целом то канеш да, учитывая ца, типо чела который выше чето пишет они все сделали правильно, только это не говорит о том, что они смогли бы сами сделать что-то путное) ну що тут сказаті - после киберпанка посмотрим dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7880 3 октября 2018 а будто киберпанк они с нуля придумали omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul повествование и сюжетец у игры на пару разрядов лучше, чем у высера от пана. не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение