plohoy_igrok #10121 7 марта 2019 Силен бродяга.Я на Скелиге забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10122 10 марта 2019 Сколько других ведьмаков в игре можно встретить? Я не беру в счет Весемира, Эскеля и Ламберта.Чародеек и чародеев туча, а вот ведьмаков...Я случайно встретил только одного из школы Кота, который зарубил деревню, когда ему не заплатили.Не мало ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10123 10 марта 2019 вымирающий вид. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10124 10 марта 2019 Я случайно встретил только одного из школы Кота +лето+по квесту ламберта (который семью завёл) остальные упоминаются только в записках, когда куски сетов ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10125 10 марта 2019 бтв вы оставили в живых ведьмака со школы кота? я да, геральт иногда сам хуярит без разбору то стражников то забулдыг каких, а тут за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10126 10 марта 2019 бтв вы оставили в живых ведьмака со школы кота? я да, геральт иногда сам хуярит без разбору то стражников то забулдыг каких, а тут за делоя убил его. В той деревне он, офк, был прав, но потом признался, что уже не раз убивал тех, кто ему не платил за заказДело в том, что я, например, в тех случаях, когда заказчику не хватает денег, если есть возможность в диалоге, иду ему навстречу или вообще отказываюсь от денег.Да и просто не понравился мне он, а раз Геральт и так месит без разбору, то что здесь ещё думать то? Я случайно встретил только одного из школы Кота+лето+по квесту ламберта (который семью завёл) остальные упоминаются только в записках, когда куски сетов ищешь что то я пропустил эти квесты ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10127 10 марта 2019 (изменено) или вообще отказываюсь от денег. Нихуя себе, слышь а не желаешь поработать бесплатно? (Офк если че денег у меня нет) Изменено 10 марта 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10128 10 марта 2019 бтв вы оставили в живых ведьмака со школы кота? я да, геральт иногда сам хуярит без разбору то стражников то забулдыг каких, а тут за делоя убил его. В той деревне он, офк, был прав, но потом признался, что уже не раз убивал тех, кто ему не платил за заказДело в том, что я, например, в тех случаях, когда заказчику не хватает денег, если есть возможность в диалоге, иду ему навстречу или вообще отказываюсь от денег.Да и просто не понравился мне он, а раз Геральт и так месит без разбору, то что здесь ещё думать то?ну хуй знает если бы они ему просто не заплатили тогда ладно, но они его убить хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10129 10 марта 2019 не, этот вариант происходил всего раз 5 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10130 10 марта 2019 бтв вы оставили в живых ведьмака со школы кота? я да, геральт иногда сам хуярит без разбору то стражников то забулдыг каких, а тут за делоя убил его. В той деревне он, офк, был прав, но потом признался, что уже не раз убивал тех, кто ему не платил за заказДело в том, что я, например, в тех случаях, когда заказчику не хватает денег, если есть возможность в диалоге, иду ему навстречу или вообще отказываюсь от денег.Да и просто не понравился мне он, а раз Геральт и так месит без разбору, то что здесь ещё думать то?ну хуй знает если бы они ему просто не заплатили тогда ладно, но они его убить хотели Да вы вообще видели какие дегенераты живут в Велене? Таких вообще резать надо целыми поселками xVaLkyRx и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10131 10 марта 2019 (изменено) бтв вы оставили в живых ведьмака со школы кота? я да, геральт иногда сам хуярит без разбору то стражников то забулдыг каких, а тут за делоя убил его. В той деревне он, офк, был прав, но потом признался, что уже не раз убивал тех, кто ему не платил за заказДело в том, что я, например, в тех случаях, когда заказчику не хватает денег, если есть возможность в диалоге, иду ему навстречу или вообще отказываюсь от денег.Да и просто не понравился мне он, а раз Геральт и так месит без разбору, то что здесь ещё думать то?ну хуй знает если бы они ему просто не заплатили тогда ладно, но они его убить хотели Да вы вообще видели какие дегенераты живут в Велене? Таких вообще резать надо целыми поселками Хош ухо дам, только не бей... лучше обоссы. Бля пиздец конеш обидно, что нельзя этих пидорах выпилить и барона с детишками засейвить. НИСПРАВЕДЛИВО.Ваще конеш с этой ебалой которую мы выпускаем не дороботали, по сюжету как будто она должна нам помочь с этими ведьмами ебаными но тупа съебалась и все. Изменено 10 марта 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #10132 10 марта 2019 бтв вы оставили в живых ведьмака со школы кота? я да, геральт иногда сам хуярит без разбору то стражников то забулдыг каких, а тут за делоя убил его. В той деревне он, офк, был прав, но потом признался, что уже не раз убивал тех, кто ему не платил за заказДело в том, что я, например, в тех случаях, когда заказчику не хватает денег, если есть возможность в диалоге, иду ему навстречу или вообще отказываюсь от денег.Да и просто не понравился мне он, а раз Геральт и так месит без разбору, то что здесь ещё думать то?ну хуй знает если бы они ему просто не заплатили тогда ладно, но они его убить хотели Да вы вообще видели какие дегенераты живут в Велене? Таких вообще резать надо целыми поселками Хош ухо дам, только не бей... лучше обоссы. Бля пиздец конеш обидно, что нельзя этих пидорах выпилить и барона с детишками засейвить. НИСПРАВЕДЛИВО.Ваще конеш с этой ебалой которую мы выпускаем не дороботали, по сюжету как будто она должна нам помочь с этими ведьмами ебаными но тупа съебалась и все. можно но там, ебаться много надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10133 10 марта 2019 можно но там, ебаться много надо В смысле? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10135 10 марта 2019 Ну эт больше на баг похоже. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10137 11 марта 2019 (изменено) Хватит на Велен гнать. Нормальные там люди для того времени.Чел ухо отрезал, чтобы жить спокойно. Ну и что? Вы вообще видели, что у него под деревом на холме живёт? То ли дело у нас: едешь себе в маршрутке, а из радио на полном серьезе гороскоп людям зачитывают или песня Птичий рынок (образно). А на заднем сиденье: "не, мы бы не сошлись, ведь я козерог, а он рак". Ну, как бы я не знаю... Изменено 11 марта 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10138 11 марта 2019 Шум и ярость, 4L138K, BiteLikeASnake и 2 другим понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10140 11 марта 2019 Продолжаю графонарий улучшать. Шо б БЕТЕР ЭКСПИРИЕНСБыло Стало Пиздос я конеш доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение