Corchel #10901 10 июля 2019 Походу мы в разные игры играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10902 10 июля 2019 агентспециальногоназначения, Sundello, palach[exit] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10903 10 июля 2019 Есть ли смысл после ведьмака 3 пробовать играть в скайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10904 10 июля 2019 в скайрим не играют, а тестят моды sall-e понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10905 10 июля 2019 В Ведьмаке тоже, судя по этому топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10906 10 июля 2019 Я чет не понимаю, топик обсуждения ведьмака вроде тссс, разбудишь цвая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10907 10 июля 2019 Я хоть ни в один ведьмак не играл, но блядь каменные сердца это просто топчик. Актерам озвучки отдельный респект. Кто-то грызется за Йен и Трисс, а по мне так лучшая Шани ❤️ Блядь какие же все ахуенные - даже человек зеркало несмотря на роль злодея харизматичен как дьявол. Вот что называется реальным дополнением, а не вырезаные куски которые потом продают во встроенном магазе. Считаю гейммувик обязательным к просмотру всем творцам из Голивуда. Я это к чему, на днях чет глянул обзор сталкаша на ф4, и там мысль мол «сюжет нахуй не нужен». Ну очевидно же пацан не играл в каменные сердца. На фоне одного дополнения все персонажи ф4 выглядят как картонные ковбои из набора wagon wheels. При том что у меня под 1к часов наиграно в фолыч и 0 в ведьмака. Кам он мэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10908 10 июля 2019 (изменено) ' timestamp='1562751346' post='23521907'] Я хоть ни в один ведьмак не играл, но блядь каменные сердца это просто топчик. Актерам озвучки отдельный респект. Чет я не понял, так если ты не играл в ведьмака, откуда ты знаешь, что происходит в каменных сердцах? Сложна Изменено 10 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10909 10 июля 2019 Ключевое слово - гейммувик =) Начал смотреть основную сюжетку с сайд квестами - чет не зашло. Та же история с кровь и вино. А вот каменные сердца прям вообще порадовали. Именно персонажами и мотивацией. Да блядь, даже секс сцена с Шани. Это не кадры где какой-то орк ебет раком сару коннор. Там даже мысли достать дрочило не было. Типа было бы мне лет 14 и в этот момент зашла мама в комнату, я бы даже не свернул экран, там всё красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10910 10 июля 2019 Каменные сердца хороши, что нет ничего лишнего по сути. Ну и радует, что в конце можно было хохла проучить и отдать его Гюнтеру. Самая топовая концовка в играх. sall-e и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10911 10 июля 2019 У меня только один вопрос, почему на всех видосах во время боёвки тело Геральда занимает 60% экрана? Я понимаю там соснолеориентировасть, но всё же. Может есть какие-то моды? Может таки пройду сюжетку. Благо геймпад есть, а то я как-то попробовал торрент эдишн с мышей/клавой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10912 10 июля 2019 (изменено) тело Геральда занимает 60% экранаЭто потому что ты долбоеб. Изменено 10 июля 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10913 10 июля 2019 (изменено) тело Геральда занимает 60% экранаЭто потому что ты долбоеб. Хочешь посраться, иди к анимешникам ну или пиши в вотс ап (можешь напрямую если финансы позволяют). Ну а ежели понтануться хотел, то понт не засчитан =) Изменено 10 июля 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10914 10 июля 2019 ' timestamp='1562752343' post='23522005'] Ключевое слово - гейммувик =) все равно сложна, это только катсцены или вообще вся игра? просто, враги могут сказать что-то прикольное во время файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10917 10 июля 2019 это ангел который спустился с небес запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10918 10 июля 2019 [hide=Самая лучшая и красивая девочка(моя кста ) ] Kant и Sundello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10919 10 июля 2019 моя kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение