Sundello #11921 5 ноября 2019 нахуй вам сложность, это ведьмак, наслаждайтесь сюжетом и квестами BaybA™ и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11922 6 ноября 2019 фэны соулса просьба выйти, дабы не засорять мозги про сложность настоящим ведьмакам запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11923 6 ноября 2019 Чет не пойму почему дополненмя не открываются, вроде плажки стоят при входе главное меню Каменные серда - Кровь и вино, а в игре не работают, мб. потому что первый раз прохожу, прошлые сохранения удалились когда винду переустанавливал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11925 6 ноября 2019 (изменено) Прошу не иронизировать, а с серьезностью отнестись к моей проблеме. К тому же у меня пропала карта Талера, как можно выйграть всех участников турнира без фул пака шпионов? Разве что юзать сохранения. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11926 6 ноября 2019 пройди Мейн игру полностью, заебал знаю только что когда спасаешь лютика открывается какое-то одно длц, только хз какое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11927 6 ноября 2019 пройди Мейн игру полностью, заебал знаю только что когда спасаешь лютика открывается какое-то одно длц, только хз какоеКаменные сердца, я это помню, только у меня это длц не открылось. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11928 6 ноября 2019 пройди Мейн игру полностью, заебалзнаю только что когда спасаешь лютика открывается какое-то одно длц, только хз какоеКаменные сердца, я это помню, только у меня это длц не открылось. у тебя точно длц установлены? хз мб баг какой то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11929 6 ноября 2019 Щас бы длц до мейн квеста проходить omegalul Тебя Цири надо спасать, а ты в Туссенте вино бухаешь IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11930 6 ноября 2019 Тебя Цири надо спасать, а ты в Туссенте вино бухаешь довольно таки канонично sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #11931 6 ноября 2019 пройди Мейн игру полностью, заебалзнаю только что когда спасаешь лютика открывается какое-то одно длц, только хз какоеКаменные сердца, я это помню, только у меня это длц не открылось. скинь фотку главного меню когда заходишь, кажется я знаю в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11932 6 ноября 2019 вот там меню должно выглядеть с длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11933 7 ноября 2019 Тебя Цири надо спасать, а ты в Туссенте вино бухаешьдовольно таки каноничнов книжках такого не было где канон запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11934 7 ноября 2019 вот там меню должно выглядеть с длс У меня все именно так, я вроде понял в чем причина, у меня 16 папок DLC когда должно быть 18, я хз куда они пропали. Вот бы мне кто их скинул, чтобы не качать 30гигов хуйни. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11935 7 ноября 2019 Хмммм, что же выбрать: скачать 30 гигов хуйни (за 60 минут на хуевом интернете, за 30 минут на нормальном) или написать пост на пд и ждать ответа, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11936 7 ноября 2019 конечно же второе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11937 7 ноября 2019 Тебя Цири надо спасать, а ты в Туссенте вино бухаешьдовольно таки каноничнов книжках такого не было где канонБайтишь на пост? Или просто не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11938 7 ноября 2019 ты не читал чтоль? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11940 7 ноября 2019 ясно, не читал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение