Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Езжайте в Италию и потеряйтесь там.

Поделиться сообщением

дай денег

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Для первого Ведьмака моды нужны какие-то прям маст хэв или чистую проходить? (В первый раз так сказатб)

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Можешь скачать мод-дополнение на графоний, а можешь и не качать. Первый возьмак самодостаточный.

gods among us

Поделиться сообщением

Для первого Ведьмака моды нужны какие-то прям маст хэв или чистую проходить? (В первый раз так сказатб)

The Rise of the White Wolf это must have.

https://www.nexusmods.com/witcher/mods/669

Поделиться сообщением

с модами играют только девочки

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

везет же всяким мудоебам, которые до сих пор не прошли игру даже по 1 разу :sad:  :sad:  :sad:

IMGO, noway, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да ладно тебе

Поделиться сообщением

ГАЙС! ДЕЛАЮ КАМБЕК ! :nate:

После прогулки по порталам с Авалахом ходим с Цири и раздаём долги, подрался с другом Сири, который хотел украсть лошадей  :omegalul:

Сколько там до конца финальной ветки + сколько времени на Кровь и Сердца надо будет?

Бтв, сейвы с пиратки на лицензию от Гог поставились без проблем, просто начал нью гейм, вышел, и в появившуюся папку в май докс закинул старые сейвы  :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй ты спрашиваешь сколько тебе осталось часов? наслаждайся ебанушка

xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

часов 50 еще осталось с аддонами

Поделиться сообщением

Чел, я только эти летом нашел Сири, как ты думаешь, почему меня интересует тайминг?

Ля, 50 часов, жоска

Каким же Геральта сделали нон-фактором во второй части игры, прсото каждая независимая бабища так и тычит, что он никто и ничто :lol:

Чисто как с бабами повелся - так и душат по кд

Особенно это окончание любого диалога с Йенифер: "спасибо".

Ахахахахаха :lol:

Бля, Йенифер уже точно никак не дропнуть? Одна нормальная рыжая на всю игру

Поделиться сообщением

везет же всяким мудоебам, которые до сих пор не прошли игру даже по 1 разу :sad:  :sad:  :sad:

повезло потому что рот не в дерьме

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Бля ебать вот это я понимаю зашкварок. Просто три в ряд нахуй. 

Поделиться сообщением

аниме на аве мать в канаве

IMGO понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Было прикольно думать , что и без знаков вопроса есть крутые места и самому исследовать карту во время 1 прохождения  :kaifstelish: , эх вот был кайф.

И какая разница сколько осталось времени проходить , всё равно до некст подобной игры ещё далеко :pepehands:

Поделиться сообщением

вай ю пишеш+дышиш ]

rM0ykKx.png

круть

а можешь меня так же заовнить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Прошёл вчера, короче

С Куртазином (или кем там) и Эредином пришлось драться под пивом, так как остальной жрачки не было

Финал какой-то максимально пустой, напомнило релизный финал МЕ3, просто ни о чём

Ещё и эти повороты "да он нас обоих развёл", "да я не развёл", "да он не развёл"  :omegalul: 
Хорошо, что игра не 2019 года, я за такое и уничтожить можно  :omegalul:

Ну и этот белый хлад, хз, у нас будто вырезали часть сюжета, просто обрыв на ровном месте, я так и не понял проблемы, нормально общались вроде, Цири сама полезно в какую-то там башню, никто не просил

Понятно, зачем так сделано, ради эффекта с мёртвой Сири (лул)

Просто стоп и всё  :hohol:

Ну и эти концовки  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

В целом, всё норм - Эмгыр победил, Керис держит за яйца процветающие острова, Сири стала монстр хантером

Но Геральт  :omegalul:  :omegalul:

Чисто я так ору уже с этих феминизмов (хотя на самом деле - это грусть), чисто 3 варика (4) концовки

- Геральт с бабой, всё заебись у него

- Геральт с другой бабой, всё заебись у него

- Геральт без баб: нищий АХХАХАХААХХА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чё, как такое высрать можно было :lol:  :lol:  :lol:

Ну где он сдыхает я ничего не понял, типо устал жить как Падме?  :gachigasm:

В какое же дерьмы мы себя загнали, EVER COINLESS, BLAT  :avtorklif:

Ну и я чёт не понял рофла, где у меня в эпилоге Геральт базарит у костра, челы говорят, что Нильфгард бежит, хотя недавно было ОГОГО, а в титрах у меня Эмгыр на победках забрал север  :gachigasm:

Ещё он с Иенифер у меня в финале, аж захотелось перепройти и дропнуть эту шмару :avtorklif: Чисто худший вид фемок

Ну и как я тут писал раньше, во второй половине стал часто вспоминать вторую (не половинку) часть серии с положительной стороны. Хотя, как и все, считал в 2011 её каким-то недоделком, но что-то многое там было больше по душе, особенно по части сюжета. Здесь во второй части игры как-то сюжет начал проседать, терять планку, заданную в начале.

Ну и зачем-то вырезали всю политоту, сведя всю нашу роль на 1) желаем засейвить чародеек 2) не желаем. Учитывая, во второй части (а ещё и с Трисс в первой) мы всё время на чародейном суппорте, это малость тупо выглядит, выбора по сути нет :lol:

Короче, хз, что тут сказать. Всегда считал игру на 11+/10, а счас чёт хз, 10-ку бы не дал. Но дал бы Трисс  :pisubudew:

Ну и окончательно убедился, что второй части надо идти по пути Роше, чисто вся история на азе сайд была юзлес по итогу, хотя когда-то спецом перепрошёл за Йорвета, так как думал, что это будет что-то решать в 3-ей части  :hohol:

Ну и реально - 2-ая часть сделала для миры игры больше, чем 3-я, я хз как это работает, но что в первой, что тут, мне было посрать на эти Темерии и Каэдвены, даже названий не знал, а вот второй с политотой неплохо зашло

Поделиться сообщением

- Геральт без баб: нищий АХХАХАХААХХА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Все знают, что через неделю обе к Герке обратно прибегут, так что норм мужики всегда берут обеих.

gods among us

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...