Подрыв Устоев #1 Опубликовано: 11 мая 2017 Здарова покорителям паба! Сорян, давно на лучший форум галактики не заходил, увлекся ебучим 3Д миром пользуясь случаем, передаю земной поклон Хэд Куну и помимо этого передаю пездюлину в бороду для Arzte если такой еще живесли ты (арзте) все еще играешь в дьябло3, то еще и хуй тебе грязный с мусорки в жопу передаю так вот не буду съезжать с темы и сразу к трусторисидим сегодня в обед с кентом базарим за жизу, ну там за работу, бабские сиски, аганимы и рефрешеры, цены на квартиры в Улан Баторе и Вуковаре тдтппотом произошел довольно занимательный диспут:кент: ты мол такой продвинутый тип, а в VR игры не играешь, че лох чтолея: так вр игры же еще сырые, че в них крутого, да и для педоров это. Сиди как норм мужик с завода играй в дотан - в чем проблема?он: херня, это когда ты уже старпером будешь - можешь перед внуками повыебываться, что ты 450 крипов на свэне за часовую катку фармишь и сервак по Lineage 2 на своем домашнем компе запустить можешь. А Вр - это будущее ну тут офк я не выдержал и говорю: да сука, я тру альфтаг, и молодые сучки мне бровь сосать будут а вы со своими VRами будете в ксго играть: бегать водя носом по резиновой мужской жопе и стрелять моргая глазами тип бежишь такой видишь энэми и начинаешь его заморгаливать насмерть. из-за этого у тебя мышцы на глазах будут накачанные-накачанные и глаза на выкате будут как от Базедовой болезни.Ну а самые тру пацаны будут на авп херячить, там сперва нужно прищуриться тип как ты когда тужишься чтобы пердануть а потом горгать в тело врагу сразу, чтобы 117хп бахнуть... *послесловие* кент конечно сказал что я даун неисправимый и ржал минут 10, но одобрил, эти технологии ебаные...... 2017 VOT ONO BUDUSHEE I V NEM MI STARIYE DEDI wachagunnadu и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2 11 мая 2017 ващет надо крипстатом на вивере выебываться, а не на свене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 11 мая 2017 тошнит от ВР спустя 10-20 минут ,не представляю как на этой хуйне можно висеть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 11 мая 2017 бахнул 117хп тебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 11 мая 2017 и тебе приветбтв никогда не играл в ВР Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #8 11 мая 2017 и тебе приветбтв никогда не играл в ВРможешь попробовать, странная штука)я рубал в серьезного сэма и в ту там где с лука стрелять по синим пришельцам с планеты жепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9 11 мая 2017 Лучше дайте имя телки с авы тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 11 мая 2017 Лучше дайте имя телки с авы тсаняша на аве Guerlain RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #12 11 мая 2017 да говно из жопы ваш VRрли будущее ещё не изобрели(дополненная реальность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 11 мая 2017 как всегда качественный контент от легенды Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #14 11 мая 2017 после первого предложения понял, что тс из какой-нибудь парашитак убого коверкать слова и строить предложения в нормальных странах не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #15 11 мая 2017 после первого предложения понял, что тс из какой-нибудь парашитак убого коверкать слова и строить предложения в нормальных странах не умеют好像你有点儿笨. 所以我希望你的父母让你好好上课,然后食我大屌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #16 11 мая 2017 Блядь, кичиться крипстатом на свене Ты бы еще фурой гордился i.am.carry понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #18 11 мая 2017 (изменено) Мне кажется, будущее в вр откроет третья халва. Неспроста же валвы клепают эти тестовые игрульки, отрабатывают механики - у них даже одна из тестовых игрулин в сеттинге халвы. Изменено 11 мая 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #19 11 мая 2017 450 крипов на свене за часовую катку не так много, чем выебываться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 11 мая 2017 ща бы доебаться до условных крипов на любом герое,когда это просто фигура речи в стене Acerola понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение