Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать кайф, рядом с уником БургерКинг, где пары въёбываю, можно теперь жрать и становиться миллионером одновременно
"Eating a Whopper today – a reserve for financial well-being tomorrow:pray:  :pray:  :pray: 
https://www.coindesk.com/whoppercoin-burger-king-russia-launches-blockchain-loyalty-program/

Поделиться сообщением

пойду намолю себе битков 

Поделиться сообщением

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

Идею активного внедрения технологии распределенного реестра в государственное управление и финансовый сектор поддержал председатель правления ВЭБ Сергей Горьков.

“Если нефть была трендом последних 50 лет, то блокчейн становится хайпом. Важно, что Россия в послании президента и в программе правительства зафиксировала этот хайп, и этот хайп очень важен. Поэтому я предлагаю хайпануть по-взрослому и продвинуть блокчейн”.

Поделиться сообщением

(изменено)

btc-e подняли, тока "тех работы" написано

Изменено пользователем Fear of God
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

ура, мои кефиры

народ, как думаете, щас накупить токенов по дешевке или нет?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

на все свободные деньги нужно закупаться 

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КЕКНУЛО 

c3d2324d50.png

это где такой пин?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

«Есть точка зрения, что такие криптовалюты, как биткоин, – это финансовая пирамида. С этой точкой зрения спорить тяжело. Инвестиции такие являются высокорискованными. Это и определяет наш подход к их регулированию», – заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

:lol: 

Рабы граждане! Крипта - это пирамида, не лезьте туда, идите на завод, выращивайте свеклу, там всё стабильно, не раскачивайте лодку, а мы займёмся высокорискованными пирамидами и прочей чертовщиной.

Поделиться сообщением

да похуй на его пиздеж, там самое главное что самая крупная биржа в россии собирается криптой торговать

1.0

Поделиться сообщением

По моему, у рубля и волантильность и риски больше, чем у крипты.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Помойму ты ебанутый. Посмотри на прыжки крипты. Рубль по сравнению с ней просто сама стабильность и надежность.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

норм скачки с 1500 до 4500 за 2 месяца ))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)
рубля и волантильность

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 

у битка за ночь в процентах изменений бывает больше, чем у рубля на расстоянии в 5 лет

ты че ебанутый, братишка?

помню как за день упал на 800 баксов с ценой в 2к

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Хуя там райз ебанул свечу.

Поделиться сообщением

месяц закрывается полной свечкой ,продолжение банкета :tusila:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...