Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В топку закупку токенов, нужно быть просто дохера крутым аналитиком с бешеным опытом и успешными кейсами в 100500тыщ бачей %годовых инвестиций, чтобы знать что и где закупать - чтоб нормально отбиться.

Я лично не сторонник высокорисковых сделок)

Я по старинке фармлю старый добрый алгоритм sha-256 :) ну и чуть чуть скрипта.

0,026(чистыми гдето 0,011-0,016) в день делаю и заебись. Уже все окуплено. При чем уже два года потихоньку увеличивая обороты.

А любители срубить быстро и много сильно рискуют).

PS.

кто работает напрямую с китайцами по ant нужны кароч поставочки челику одному новых антмайнеров )) там норм бюджет на асики (20+ шт надо) за % от него закинет в лс там черканите кто там работает с китайцами

Поделиться сообщением

ну шо парни, когда еос пампить будем мм ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если ты китаец то доллар без разрешения не купишь

Серьезно?

ну да ,там почти как совочек ,наличные доллары только в крупных банках ,а когда у китайца спрашивают где обменять доллары он не понимает о чём речь
Не стал сразу писать сюда что ты не прав. Спросил у китаянки. Неделю назад меняла юани на доллары без каких либо проблем. Всю тут есть и все нормально

@@Rolla чекай лс, организую

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

как фиолетовому фантазеру доступ сюда прикрыть 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Здорова, знакомый китаец говорит что действительно есть ограничения, каким то соц. группам проще обменять, каким то сложнее, мол для молодых, допустим, сложнее, старики могут спокойно обменивать, как то так. Но так обменивать все могут в принципе, просто ограничения могут быть

Инфа от челика который там учится на маге

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Спросил, ответит напишу. Так важно?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Мб какие-нибудь автономные районы(но я сомневаюсь). Я не понимаю почему у нас инфа разная) Но китаянка мне пиздеть не будет точно и пример в живую есть как она меня юани на доллары в банке.

Бтв у ее семьи целая история с криптой но это уже не к этому моменту ы

Поделиться сообщением

Так и мне написали что можно брать, просто есть лимиты. Прочитай внимательней мой пост  :_:

Поделиться сообщением

Бля я на пост бивер ориентируюсь, он то сказал то что вообще без разрешения нельзя.

Так офк везде лимиты есть, даже в России

Поделиться сообщением

Какой город хоть

Хох хото

Поделиться сообщением

похоже я слегка проебался хех мда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В топку закупку токенов, нужно быть просто дохера крутым аналитиком с бешеным опытом и успешными кейсами в 100500тыщ бачей %годовых инвестиций, чтобы знать что и где закупать - чтоб нормально отбиться.

Сарказм?

Поделиться сообщением

Хорошо летим.

Поделиться сообщением

Норм щас время для закупа?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

1e655wO.png

Похоже, опять рост намечается.

Поделиться сообщением

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Хули б и не взять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...