Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебаный рот почти 6к взяли

DUMP IT

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Скупают, чтобы на форке опять налутать, или что?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ща бы забить болт на недельку и вернувшись обнаружить что альты на 40+% просели, даже в прошлый форк не больше 20% было, пиздос.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

проснулись улыбнулись

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чет не вдупляю, если 25 форк, то там и в ноябре опять форк, значит биток хуй кто сольет. Чи шо рили 10к будет?

Поделиться сообщением

бля форки засаливать будем скоро 

Поделиться сообщением

Остановите поезд, дайте зайти.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мля если б не семья все деньги бы вкинул в биток!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

давайте будем реалистами, и не будем говорить загадками, на самом деле тут два пути, первый - вверх, второй - вниз. давайте каждый ответит то что он думает.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

давайте будем реалистами, и не будем говорить загадками, на самом деле тут два пути, первый - вверх, второй - вниз. давайте каждый ответит то что он думает.

еще можно вбок

Поделиться сообщением

направо пойдём и к бабке не ходи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

До форка две недели, интересно сколько ж еще будут вкачивать в биток  :hohol:

Вот кстати забавно, столько крику что все альты просели, на четверть, на треть, а то и наполовину. :palevojein:  Но при этом если посмотреть суммарный маркет кап альтов, то весь последний месяц он был меньше чем сейчас :trollface:

чуть не хватило до 50

0_12fe13_c2ede196_orig

нот бад :lostneprowaet: Эт чо было, лонг битка или шорт иоса/йоты? :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

мистер кефир на 400?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так он за счет битка двигается

Сам он в дертме

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Сегодня вниз биток пополз  :sad:  :sad:

Насколько сильно он так собирается падать?

Поделиться сообщением

для закупа на 5к падает че за впоросы такие

Поделиться сообщением

Он не падает, а набирается сил для нового рывка  :nate:

Поделиться сообщением

РФ выпустит крипторубас без майнинга и с регулируемой эмиссией

смелс лайк очередной обосрямс со стороны власти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...