Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну у меня все на лайвкоине, они сказали что не будут бтг выдавать так как ссут попасть в  блеклист разрабов битка.

А так как я нихуя не тру криптотрейдер то не стал заморачиваться с перебросом битков куда то.

We live and die alone

Поделиться сообщением

што? они получат b2x на свои битки по любому, так что больше похоже что твои b2x тупо прикарманят :dunno:

закупай биток обратно и переводи на финекс, хули тут думать, не бином ньютона

адд: хотя пагади, b2x то еще нескоро случится, недели через три, а биткойн голд ты получишь только если на свой личный кошелек биток отправишь, и потом разберешься поставишь кошелек от BTG и прочая еботня

так что наверн можно и в баксах посидеть пока, да :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin. В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга. Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.

Поделиться сообщением

хочу по 3800 закупиться

Поделиться сообщением

Какова стоимость битка через 3-4 года?

Свыше 10 килобаксов уйдет интересно?

Поделиться сообщением

Какова стоимость битка через 3-4 года?

Свыше 10 килобаксов уйдет интересно?

продавай всё что есть и закупайся

Поделиться сообщением

(изменено)

Э я выше не совсем правильно написал насчёт биткойн голда - на лайвкойне не получишь, а на битрексе то с финексом его дают. По идее 40 блоков осталось, несколько часов.

Официальная позиция биржи по всем форкам биткойна такова, что мы придерживаемся рекомендаций официальных разработчиков оригинального Bitcoin. В данный момент разработчики Bitcoin обещают занести в черные списки всех, кто поддержит форки биткойна, в связи с чем мы не рассматриваем возможность их листинга. Данная позиция в дальнейшем может измениться в зависимости от рыночной обстановки.

это чо, реально на лайвкойне написано? Врут же пидарасы про какие-то черные списки, на лоха рассчитанное заявление. Вдумайтесь просто, что такое ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАЗРАБОТЧИКОВ БИТКОЙНА, просто блять по смыслу что это такое может быть, м?

Упд. Я нашел это сообщение на форуме битсмедиа, реально такое пишут, мол "черный список", лол, охуеть

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

Можете просто сказать куда лить и во сколько форк, ни за чем не следил этот месяц

кроме холодных

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

и кроме йобита

аааа

йобит я уже проебал че пп

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Exmo нормальная биржа для начала? На старте планирую сохранение/трейд 50 на 50, дальше ежемесячно добавлять к трейду, суммы небольшие (20-30к в месяц).

Поделиться сообщением

как вывести USD в хохляндию с биржи EXMO с минимальной комиссией? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете просто сказать куда лить и во сколько форк, ни за чем не следил этот месяц

кроме холодных

заливай сюда - 1PQWWewucaKVmEhZcjLmUsg7ke1D6UA7JQ

А про форк завтра скажу

Поделиться сообщением

(изменено)

Exmo нормальная биржа для начала? На старте планирую сохранение/трейд 50 на 50, дальше ежемесячно добавлять к трейду, суммы небольшие (20-30к в месяц).

Говнобиржа которая судя по их анонсам наебала собственных юзеров на BTG.

Типа написали вчера днем - "Парни, мы не поддерживаем BTG, начислять его не будем. Поэтому до 25 октября, когда случится форк, вы можете временно вывести от нас свои битки чтоб получить BTG"/

Только вот вчера днем они не могли не знать, что форк случится не 25 октября, а сегодня ночью-утром. Как по мне - пидарасы, как и лайвкойн, и с ними только один вариант - голосовать ногами на выход.

как вывести USD в хохляндию с биржи EXMO с минимальной комиссией? 

https://fehupay.com здесь можно exmo usd на приватбанк uah

юзал этот обменник, все было норм

Поделиться сообщением

так ребзя, сейчас серьезно, тут скоро батя хату продаст 50000 штук мне дает, как мне вложится в биточек, прям чуйка есть что стоить так сделать 

Поделиться сообщением

так ребзя, сейчас серьезно, тут скоро батя хату продаст 50000 штук мне дает, как мне вложится в биточек, прям чуйка есть что стоить так сделать 

очевидное решение - пускай продает сразу за биткойн

Поделиться сообщением

вот что подумал
криптовалюта создается под лозунгами приватности, безопасности, свободы и тд
когда-нибудь, неважно по какой причине, государства перейдут на криптовалюту, ибо за этим будущее
вопрос: что заменит кошельки с обычными бумажными деньгами? карточки наподобие банковских? их как, надо будет получать в специальных учреждениях или можно будет купить в любой палатке?
а что если их заставят привязывать к паспорту, введут какую-то индефицикацию? может вообще объединят все в один электронный документ?
так ни в каком магазине хлебушек не купишь, если не раб системы
а если по глупой молодости в интернете заказал себе елду для жопы, то считай клеймо пидараса на всю жизнь
так и окажемся под колпаком :sad:

Поделиться сообщением

вопрос: что заменит кошельки с обычными бумажными деньгами? карточки наподобие банковских? их как, надо будет получать в специальных учреждениях или можно будет купить в любой палатке?
при рождение чип в башку буду вживлять, о чём ты блять, карточки какие-то, рофлишь что ли 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

К лету следующего года правительству и Центробанку предстоит разработать порядок налогообложения и регистрации компаний, занимающихся майнингом (добычей) криптовалюты. Об этом говорится в перечне поручений президента России Владимира Путина по итогам совещания по цифровым технологиям в финансовой сфере.

Налог на МАЙНИНГ  :pray:  :lol:  Точно ебанулись. Интересно, рейды по хатам, где много электричества уходит будут? 

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:

когда же в этой ебучей стране будут делать хоть что-то на благо народа  :hmm:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь, чукча не читатель, где там про хаты-то?

речь про конторы с промышленными объемами потребления энергии и значительной стоимостью оборудования, и конечно же в обмен на дешевое электричество и стабильность работы они будут платить налоги, ровно как уже это происходит в Китае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...