Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

алсо какие идеи по BTG??

вроде повторять историю с BCH смысла особо нет ,слишком многие ждут именно этого :hmm:

хз, слил этот мусор сразу

и так уже эти бесконечные ICO 2 миллиарда с начала года собрали, а тут еще 2 ярда маркет капа из воздуха

имхо такое кажется скорее вредным для крипты в целом, потому что еще сильнее создает ощущение пузыря

(ну да, у BCH конечно больше капа, и у B2X наверно еще больше будет, но там хотя бы какой-то реальный движ, влияющий на будущее битка, и в конце концов победит один, оставшись средством вложения и накопления, а остальные будут чисто для спекуляций, по цене в пару-тройку-пятерку процентов от цены победителя)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

tl;dr bittrex

критерии

- какую-то одну биржу, для начала больше не надо, 

- крупную и относительно давно на рынке, ну и англоязычную соответственно,

- не требуются какие-то экзотические монеты или инструменты, но чтоб был приличный выбор популярных монет,

- удобный интерфейс, чтоб функциональные графики, наглядные стаканы/ордербуки, разные типы ордеров

крупность и англоязычность можно чекнуть например так -

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets

Видно что где торгуют за йены и воны - это значт азиаты

Если взять топ 10 и отбросить азиатские биржи, отбросить биржи где маловато видов монет, отбросить где (субъективно) уебанский интерфейс, остаются, пожалуй, Bitfinex, Bittrex, Poloniex

Если дополнительно убрать возможность маржинальной торговли (а у тебя могут зачесаться руки шортануть что-то, глядя на падающий график, и ты вначале чото заработаешь, а потом через какое-то время проебешь деньги), то вот остается Bittrex

единственный неудобный момент, на битрекс нет фиатных пар, то есть завести рубли или доллары чтоб купить биток нельзя, значит надо будет сначала на другой бирже его купить, а потом перекинуть

придется поискать где это сделать с минимальной комиссией, хз чо там щас, может на том же exmo, может на yobit или wex

А у частников хуевая идея покупать для bittrex?

ps: пятеру за биржи поставил)

Не знаю, никогда не брал крипту у физических частников (рандомных пацанов с форумов или телеграма). Пользовался специфическим обменником для покупки битшар, но там увожаемый в комьюнити человек.

В основном, когда смотрел сайты обменников, объявления на форумах или в телеграме, казалось что или курс с конской наценкой, или какие-то комиссии левые, или какой-то геморрой со вводом и выводом, или отзывов отрицательных много, т.е. невыгодно и/или рискованно.

С обменниками еще какой неочевидный момент есть. Они, как правило, пишут что обрабатывают заявки в ручном режиме, от нескольких часов до суток. Курс битка естественно не фиксируется на момент подачи заявки, он плавает там 5% легко в течение дня. Поэтому им в общем ничего не мешает взять и продать тебе биток чуть подороже в рамках этого интервала.

А введя фиат на биржу, ты можешь выставить ордер сам, и купить подешевле.

Короче если есть рублевая банковская карта, и уже не терпится попробовать, я бы взял часть денег и ввел на wex.nz через Яндекс.Деньги.

Хотя трудно сказать, покупал бы биток по текущей цене или нет, потому что имхо есть немалая вероятность что он сходит еще вниз.

Поделиться сообщением

(изменено)
я бы взял часть денег и ввел на wex.nz

к тому же с векса крипту можно перебросить куда угодно 

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

С обменниками еще какой неочевидный момент есть. Они, как правило, пишут что обрабатывают заявки в ручном режиме, от нескольких часов до суток. Курс битка естественно не фиксируется на момент подачи заявки, он плавает там 5% легко в течение дня. Поэтому им в общем ничего не мешает взять и продать тебе биток чуть подороже в рамках этого интервала.

А введя фиат на биржу, ты можешь выставить ордер сам, и купить подешевле.

Вот тут не согласен. Обычно обменники фиксируют твой курс на 30 минут-1 час  при создании твоей заявки. И как только деньги им на киви дошли например-высылают битки сразу. Все довольно быстро. А вот комиссия это другой вопрос 7-10% может быть от текущего курса.

Поделиться сообщением

хз, может и так, но у меня было дело, решил завести через alfacashier, в итоге промурыжили деньги там, слава богу небольшие, и продали биток по другому курсу, заметно дороже :fffuuu:  :trollface:

Поделиться сообщением

алсо какие идеи по BTG??

вроде повторять историю с BCH смысла особо нет ,слишком многие ждут именно этого :hmm:

хз, слил этот мусор сразу

и так уже эти бесконечные ICO 2 миллиарда с начала года собрали, а тут еще 2 ярда маркет капа из воздуха

имхо такое кажется скорее вредным для крипты в целом, потому что еще сильнее создает ощущение пузыря

(ну да, у BCH конечно больше капа, и у B2X наверно еще больше будет, но там хотя бы какой-то реальный движ, влияющий на будущее битка, и в конце концов победит один, оставшись средством вложения и накопления, а остальные будут чисто для спекуляций, по цене в пару-тройку-пятерку процентов от цены победителя)

чёт пораскинул мозгами и тоже слил тем более на финике сейчас хороший процент по фундингу в баксах :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

КТо переводил вчера битки? у кого тоже висят транзакции со вчера (комиссия 0,0006-0,0007)

h_1509213076_4783802_ad369c6ee6.png

Поделиться сообщением

выводил с финика ,не дождался и пошёл спать ,с утра проснулся всё на месте :trollface:

Если всё висело возможно кто-то опять спамит мемпул. Если ты тоже выводил с финика ,то они могут иметь "свой" пул который бесплатно проводит их блоки ,сгребая жирный комисс самой биржи

Поделиться сообщением

:( ну тогда жду.

Новые инкамы делать не буду пока не пройдут текущие - уже итак висяков норм

Поделиться сообщением

алсо транзы с четырьмя нулями после запятой это рофл :trollface:

Поделиться сообщением

Верткоин будет $5+ к концу года. закупаемс $VTC

На момент написания поста был $3.10 -> сейчас $4.60. Поздравляю всех тех, кто закупился :) 

Сегодня $5.5 пик был. Легкое приумножение капитала )

Rolla понравилось это

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

В этом треде научились надеюсь продвигать транзы btc застрявшие(неподтвержденные)  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

выводил с финика ,не дождался и пошёл спать ,с утра проснулся всё на месте :trollface:

Если всё висело возможно кто-то опять спамит мемпул. Если ты тоже выводил с финика ,то они могут иметь "свой" пул который бесплатно проводит их блоки ,сгребая жирный комисс самой биржи

на на кошеле куда более) не жалуюсь) жалуюсь что мои 270бачей встряли в бездне

Поделиться сообщением

Чел с VTC зачем ты сам себя квотишь? :lol:  Это же даже не прогноз, а тупо пальцем в небо тыкаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый монеты, которые брались, были ftc, grs и xwc. Сегодня улетели, с профитом офк   :vihui:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

pac-rur

вчера зашел попробовать пару pac\rub. купил, сегодня продал. профит 0,04 битка , норм так облизал 15 рубасов)

h_1509243766_2238331_5fec5c1486.png

Поделиться сообщением

7к биток до форка - миф или реальность?

Поделиться сообщением

taj, 25 Октябрь 2017 - 13:15, написал:
tl;dr bittrex

критерии
- какую-то одну биржу, для начала больше не надо,
- крупную и относительно давно на рынке, ну и англоязычную соответственно,
- не требуются какие-то экзотические монеты или инструменты, но чтоб был приличный выбор популярных монет,
- удобный интерфейс, чтоб функциональные графики, наглядные стаканы/ордербуки, разные типы ордеров

крупность и англоязычность можно чекнуть например так -
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets
Видно что где торгуют за йены и воны - это значт азиаты

Если взять топ 10 и отбросить азиатские биржи, отбросить биржи где маловато видов монет, отбросить где (субъективно) уебанский интерфейс, остаются, пожалуй, Bitfinex, Bittrex, Poloniex

Если дополнительно убрать возможность маржинальной торговли (а у тебя могут зачесаться руки шортануть что-то, глядя на падающий график, и ты вначале чото заработаешь, а потом через какое-то время проебешь деньги), то вот остается Bittrex

единственный неудобный момент, на битрекс нет фиатных пар, то есть завести рубли или доллары чтоб купить биток нельзя, значит надо будет сначала на другой бирже его купить, а потом перекинуть
придется поискать где это сделать с минимальной комиссией, хз чо там щас, может на том же exmo, может на yobit или wex

Не подскажешь, а то что в битрексе теперь обязаловка на верификацию (либо 0.025 ограничение на вывод), ничего?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Лучше зен закупать, с 5$ до 30$ пампанул и есть все шансы, что догонит зек в 2018.

чуть хуже монеро по анонимности, но юзабилити в разы лучше.

Когда решил проверить кто больше шарит и закупить в равных долях (было 0.065)

2017-10-30_1325.png

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Лучше зен закупать, с 5$ до 30$ пампанул и есть все шансы, что догонит зек в 2018.

чуть хуже монеро по анонимности, но юзабилити в разы лучше.

Когда решил проверить кто больше шарит и закупить в равных долях (было 0.065)

Ну от моего прогноза ты точно должен быть в плюсе. А вот с зеном челик тебя знатно подъебал  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...