Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты долбоёб ,как раз в крипте это всё работает с большей вероятностью ,чем на фонде ,на опыте проверено

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

и на фонде это не работает

теханализ это сказки ебаные

фундаментальный анализ - работает

риск-менеджмент - работает 

стратегии портфеля - работают

а теханализ не работает, даже если у тебя получается, это везение на растущем рынке, а не профиты от анализа  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ой блять ладно ,есть 100% признаки пампа типа флеш закупов ,фигуры ТА ,тупой анализ японских свечей работает лучше чем ФА ,а уж фиба вообще грааль спекуля

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 01.06.2017 в 17:56:

как же заебали тупорылые уебаны безмозглые, которые свою хуету рисуют и пытаются анализировать графики

волны эллиота, ебать их в рот, треугольники СУКА

в крипте это все не работает, это не может работать, один дядя может пропампить любой коин (разве шо кроме первых трех) на 10000%

тут хаос, всё хаотично абсолютно, все ваши прогнозы тут не могут работать, волатильность неебическая, объемы рандомные, ТУТ ВАМ ПИЗДЕЦ, А НЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ

какого хуя ты ваще прогназируешь, когда один челик намайнил себе 1лям битком 10 лет назад и щас может просто любую валюту поднять в сотни раз, если захочет и обвалить нахуй все курсы ваще на бирже

плюс монетки пампятся хомяками из телеграма какого-нибудь, которые по 0.5 битков вливают)

а еще блять куча ботов, которые спокойно сносят любой восходящий и нисходящий тренд

а еще тут рынок растёт сам по себе, ты везде можешь в долгосроке бабки получить, трейдер хуев

Показать содержимое

Показать больше  

так че делать то

Поделиться сообщением

Jora_skazal написал 01.06.2017 в 19:47:

Dimidrol1 написал 01.06.2017 в 17:56:

так че делать то

не слушать всякую хуйню

Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 01.06.2017 в 19:48:

не слушать всякую хуйню

типа твоих треугольников, которыми ты драконишь свой анус?

нужно инвестировать в технологию, а не свечки АНАЛИЗИРОВАТЬ

Поделиться сообщением

Юзает кто-то кошель эфира в виде проги на комп ? 
У меня чето пиздец долго блоки синхронизируются и кол-во эфира на счетах не показуется, можно их как-то быстро скачать все ?

bitch

святой

Поделиться сообщением

срач двух гуру трейдинга ммммм вкуснааааа

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dimidrol1 написал 01.06.2017 в 22:17:

akaBeaver написал 01.06.2017 в 19:48:

типа твоих треугольников, которыми ты драконишь свой анус?

нужно инвестировать в технологию, а не свечки АНАЛИЗИРОВАТЬ

оу ,ну я проинвестировал в технологию летом 2013 года ,так что теперь могу себе позволить анализировать свечки и треугольники

А теперь объясни мне как трижды цена оттолкнулась от киджуна ,ТА же не работает

87f114c8e93d870229a6a3218b943e6b.png

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

бобер выглядит увереннее в этом сраче

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вот это вообще оверпалево ,после таких закупов памп это неизбежность.

5c663c9d21ac2005e5562e4b3f4dcadc.png

Поделиться сообщением

Кто-то разбирается почему такие жесткие разницы в курсе между биржами?  битсатмп-2420 сейчас, битфинекс 2285  :hmm:

Поделиться сообщением

пушто на финиксе возобновили вывод для 10к+ баксов, а он там был заблочен неск месяцев и курс там был на 200-300 выше, надули туда бабла, теперь выводят

Поделиться сообщением

Бзв там новость норм на бтсе. Только комиссию не написали, создал тикет, есть смысл вериф делать или нет.

Верификация:

На нашей бирже добавлена возможность пройти верификацию (верификация не обязательная).

Ниже описаны преимущества, которые будут предоставлены тем пользователям, которые пройдут верификацию:

1. На депозиты через платежные системы не будет устанавливаться всеми не любимый (money hold) блокировка на вывод средств.
2. Будет доступна возможность пополнять аккаунт банковским переводом из Российских банков.
3. При пополнении International wire transfer (SEPA) не будет устанавливаться (money hold) блокировка на вывод средств.
4. В планах добавить для верифицированных пользователей возможность пополнять (Qiwi, Webmoney, visa/mastercard, China UnionPay, Payza).

Поделиться сообщением

Бобер, а ты не по этим курсам учился 

?

Поделиться сообщением

вот по этимhttps://www.youtube.com/watch?v=SwoGJZGvFgw  С этого видоса я более-менее понял что вообще рисуют мувинги(moving average) и почему.Потом дошло настроить их по числовому ряду фибоначчи. Разобрался что такое дивергенции и тд и тп ,до тех пор пока мне не стало хватать 10 минут на анализ торгуемой пары

ещё Джесси Ливермор ,последний мой скрин строго по нему. Плюс на крипте ТА работает ещё и потому что это единственная хуйня на которую можно ориентироваться трейдерам в отличии от фондового ,сырьевого ,товарного рынков и валют ,где валом новостей статистики и политических решений

Поделиться сообщением

Vizakenjack написал 13.05.2017 в 12:34:

Консультирую про криптовалюты

так это из-за тебя, пидараса, полярисы хуй в продаже найдёшь?

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 02.06.2017 в 12:57:

Бзв там новость норм на бтсе. Только комиссию не написали, создал тикет, есть смысл вериф делать или нет.

Верификация:

На нашей бирже добавлена возможность пройти верификацию (верификация не обязательная).[/size]

Ниже описаны преимущества, которые будут предоставлены тем пользователям, которые пройдут верификацию:[/size]

1. На депозиты через платежные системы не будет устанавливаться всеми не любимый (money hold) блокировка на вывод средств.[/size]

2. Будет доступна возможность пополнять аккаунт банковским переводом из Российских банков.[/size]

3. При пополнении International wire transfer (SEPA) не будет устанавливаться (money hold) блокировка на вывод средств.[/size]

4. В планах добавить для верифицированных пользователей возможность пополнять (Qiwi, Webmoney, visa/mastercard, China UnionPay, Payza).[/size]

Показать больше  
я верифнулся

Поделиться сообщением

нажми пополнить рубли что там по комсе с ру банка будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...