Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля чет видимо не успел на поезд кеша

мжно бло норм за два дня поднтять (

We live and die alone

Поделиться сообщением

Есть норм обменник куда можно с прямо с карточки залить USD?

Поделиться сообщением

бля чет видимо не успел на поезд кеша

мжно бло норм за два дня поднтять (

есть вероятность что еще попампят, относительно доллара по крайней мере, там у них некий апгрейд сети 13 числа  :hohol:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

где BCH торгуете?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну это кому как удобно, идешь на coinmarketcap и смотришь markets

Только если, судя по вопросу, ты не особо трейдишь, и появилась идея что-то поднять именно на bch, то тут надо тридцать три раза подумать, очень всё сейчас кажется шатко после взлета на $7.5к, как по мне  :hmm:

рискованно заходить от балды, чисто надеясь что волатильность тебя вынесет - мол, как бы ты ни вписался, все равно будет отскок в нужную сторону, сегодня или завтра.

Тут надо понимать - то что я написал про апгрейд сети, может вообще никак не повлиять на цену. Последнее время очень слабый эффект от новостей, типа конференции Swell на цену риппла (поднялся на гдет 35% и потом ебнулся обратно на -30% от первоначального), или только что прошедший devcon3 на цену эфира (вообще никак).

Поделиться сообщением

если всё окей ренж продажи 9200-10600$ ,откуп на 6200~

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да я на битрексе все трейжу, там он бсс а не бцх называется

не заметил изначально

я уже зашел на 600, похуй

Поделиться сообщением

Вот так вот, купил 3+ биточка в 2015 по курсу 200, сейчас это 23к$

Скоро пузырь то лопнет?

https://i.imgur.com/drcCMCA.png

https://i.imgur.com/S7PS4ct.png

Поделиться сообщением

сиди пока

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

движ на bch

Поделиться сообщением

Ура движ

Поделиться сообщением

Когда там хардфорк?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну че бичики вскрываемся с этого пузыря пока не поздно

ba77422114.png

Поделиться сообщением

^ вот чел пытается подвигнуть нас на паник селл, чтоб мы слили свои битки и он мог закупиться за наш счет по 4к  :fffuuu:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

пошел перелив в альты, походу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

посоны просто ради интереса, а сколько был ваш изначальный капитал когда вы влезали в биток?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пошли альты родные

весной сидел в битке

сейчас в альтах

почти весь профит проебал сука  :fffuuu:

но энивей в плюсе офк

Поделиться сообщением

посоны просто ради интереса, а сколько был ваш изначальный капитал когда вы влезали в биток?

200k

Поделиться сообщением

вопрос немного бессмысленный

ты на самом деле спрашиваешь "у меня есть примерно Х денег, какую-то часть я хочу вложить в биток, стоит ли, и если стоит, то сколько мин-макс"?

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос немного бессмысленный

ты на самом деле спрашиваешь "у меня есть примерно Х денег, какую-то часть я хочу вложить в биток, стоит ли, и если стоит, то сколько мин-макс"?

нет, лично я бомж без денег, просто интересно.

после скрина с 3 битками чуть выше просто стало любопытно насколько отварищ приумножил изначальное вложение

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...