Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука жалко проебал бсс трейн

альты тоже в говне щас

эх сложна

все точки входа не уверенные

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кто-нить WEX'ом пользуется? Нормальный обменник? Чёт сайт какой-то ущербный, не вызывает доверия

Поделиться сообщением

нормальный, только лавочку с 0% комиссией на Я.Д. там прикрыли

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нить WEX'ом пользуется? Нормальный обменник? Чёт сайт какой-то ущербный, не вызывает доверия

это бывшая btc-e ,всё ровно должно быть

скупился токенами юсд по 0.440

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

есть инфочка прикольная, закладывайте свои коробченки-хатенки в биток пока есть шанс в виде 7к  :veselimsya:

Поделиться сообщением

заложил

смотри не подведи  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

продал - заложил,мать спросила где мне жить,я сказал через пол года едем во францию

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.......

ах да ,если всё пойдёт как надо то к сентябрю будет ~6k$/BTC

покупайте биткоины :pray::trollface:

бля ,а я пиздат ,угадал месяц ,не угадал год :fuckyea:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

есть инфочка прикольная, закладывайте свои коробченки-хатенки в биток пока есть шанс в виде 7к  :veselimsya:

потом заебешься выводить в обменниках нет таких ресурсов))

если все хорошо то к концу года добью отметку в 35))

бля вот рили боюсь что пузырек лопнет когда все заходят обналить их а возможности не будет даже у трети ((( и он начнет падать. 

Поделиться сообщением

Вот просто каждый кКАЖдЫЙ твой пост который мне попадался на глаза был настолько тупым что я просто не знаю каким образом ты в своей крошечной черепушке уместил слова БырЖА ЬыТкоИн Валюта мразь 

ты в заблуждение вводишь неподкованных людей которые заходят сюда своими бездумными высерами блядский ты рола ролик 

если у крипты будет достойный % капитализации по отношению к фиату то выводить деньги не нужно будет ДОлбАеб это финансовый инструмент 

zebn, Zelol и Zloy Rock понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от RollaВсе равно смотреть?

Вот просто каждый кКАЖдЫЙ твой пост который мне попадался на глаза был настолько тупым что я просто не знаю каким образом ты в своей крошечной черепушке уместил слова БырЖА ЬыТкоИн Валюта мразь 

ты в заблуждение вводишь неподкованных людей которые заходят сюда своими бездумными высерами блядский ты рола ролик 

если у крипты будет достойный % капитализации по отношению к фиату то выводить деньги не нужно будет ДОлбАеб это финансовый инструмент 

А ты знаешь толк в извращениях 
:hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

nvm, я мм топик случайно открыл, мне тебя жалко

Изменено пользователем Prince.

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

А с wex на bittrex любые коины можно перекидывать или только биток?

Для старта перед форком, как лучше раскидать депозит? Рассматриваю 3 стека (покупаю на wex, потом (если можно) перекидываю на bittrex): BTC, BCH, альты (ETH, LTC, DSH, ZEC). Думаю 50/25/25, какие мысли у вас?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй стока бцх?

это юзлесс альт

а перед форком наоборот надо сливать туда, что форкают

БТЦ 50, ЭФИР 25, и Альты 25 (ZEC, DSH, LTC, BCH, monero, iota, ripple, omg)

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

посоны просто ради интереса, а сколько был ваш изначальный капитал когда вы влезали в биток?

вопрос немного бессмысленный

ты на самом деле спрашиваешь "у меня есть примерно Х денег, какую-то часть я хочу вложить в биток, стоит ли, и если стоит, то сколько мин-макс"?

У меня есть примерно 50к рублей в чешских кронах (~20 000), я хочу вложить в бит, сколько мин-макс и профитно ли вообще? 

loading 99%...

Поделиться сообщением

нахуй стока бцх?

это юзлесс альт

а перед форком наоборот надо сливать туда, что форкают

БТЦ 50, ЭФИР 25, и Альты 25 (ZEC, DSH, LTC, BCH, monero, iota, ripple, omg)

Виза написал что при определенном раскладе после форка он чуть ли биток не заменит, поэтому я и обратил на него внимание.

А можешь объяснить, если не впадлу, почему надо сливать в то что форкают?

Поделиться сообщением

ну если виза написал...

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

А можешь объяснить, если не впадлу, почему надо сливать в то что форкают?

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002603211-Statement-on-Bitcoin-Segwit2x-hard-fork

If you have a Bitcoin (BTC) balance on Bittrex during the Segwit2x hard fork block 494,784 occurring in mid-November, you will be additionally credited the equivalent amount of chain split tokens on a 1:1 basis. i.e. 1 BTC on Bittrex held during the on-exchange snapshot will get you 1 chain split token. BTC held on orders will also be credited. Only the BTC held on your account is eligible for chain split tokens.[/size]

Поделиться сообщением

Ващет в биток нужно все переводить и вам дадут форкнутой хуйни 1к1

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебал закуп на 7к. Просто ордер не поставил на ночь и проебался, потом мог в падении разменяться в 0 и закупиться на 7к, но весь день играл в компик)0 
Не делайте так.

upd Заходил на 7400, мог(и хотел) скинуть на 7580++ :avtorklif:  

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...