Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ставь хуй если заставлял всех своих близких и родных купить по 2200, а никто нихуя не купил, а теперь только заебуют вопросами КОГДА ПРОСАДКА ОН ХОТЬ ДО 5К УПАДЕТ??? МММ??? ММ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС ?? ММ?? ЭФИР??? МММ? 

помню маманю уговаривал купить по 200 на 15к грина :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Че как думаете? Пробьем 7500 на этой неделе, или падать будем?

Поделиться сообщением

Должен ещё раз вниз сходить по идее

Поделиться сообщением

(изменено)

А что выгоднее обменник или биржа? Там же комиссии на биржай получаются по 30 процентов :lol:  Охуенные вложения

Типо как будто с такой комиссией можно заработать денег

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ставь хуй если заставлял всех своих близких и родных купить по 2200, а никто нихуя не купил, а теперь только заебуют вопросами КОГДА ПРОСАДКА ОН ХОТЬ ДО 5К УПАДЕТ??? МММ??? ММ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС ?? ММ?? ЭФИР??? МММ? 

жиза пизда

сижу в конфе на 30 тел, каждый раз при просадке пишу - закупайтесь, писал на 800, на 1600, на 3200, 5000 - говорят: да биткойн хуйня и падает

потом когда растет - спрашивают на скольки закупать :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

судя по написаному ты сидишь в конфе аутистов 

и если там 29 аутистов то и ты тоже аутист это арифметика братишка 

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

чё эта йота ебучая вдруг выросла на 20%?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот на вопрос почему тот или иной форк вырос\упал всегда один ответ - потому что покупают\продают. Объективных причин нет ,когда закончится глобальное ралли самые стойкие и чего-то стоящие откатятся ниже 78.6.% по фибо  кроме тех ,которые входят в топ-5 капы ,большинство просто сдохнет

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И когда оно закончится

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

И когда оно закончится

а вот это хуй знает ,это аномальное ралли длится уже почти год

Поделиться сообщением

вот на вопрос почему тот или иной форк вырос\упал всегда один ответ - потому что покупают\продают. Объективных причин нет ,когда закончится глобальное ралли самые стойкие и чего-то стоящие откатятся ниже 78.6.% по фибо  кроме тех ,которые входят в топ-5 капы ,большинство просто сдохнет

Ага нет причин :lol:  вот тебе причины: 17 ноября – IOTA (MIOTA) хакатон в Гданьске 

22 ноября - IOTA (MIOTA) и Waves (WAVES) добавят на биржу Coinrail
 24 ноября – Ardor (ARDR) финальный запуск тестовой сети, релиз Node JS и мобильного приложения 
26 ноября – NEO (NEO) завершение конкурса dApps, победитель присоединится к команде разработчиков 
28 ноября – Stratis (STRAT) Blockchain Expo в силиконовой долине, будут продемонстрированы новые разработки 
29 ноября – Komodo (KMD) и Steem (STEEM) добавят на биржу Coinrail
 30 ноября – Siacoin (SC) релиз 1.4.0 Sia Client

П.С. список на целый ноябрь был, что уже прошло удалил. Там и про ETC было и про Lisk и все как раз пампилось на таких новостях.

Поделиться сообщением

7500 пробили, неужели не будет отката  :hmm:

Поделиться сообщением

Грац всех, кто по 6к докупился. 

LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

na bittrex 500 sell wall

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ага нет причин :lol:  вот тебе причины: 17 ноября – IOTA (MIOTA) хакатон в Гданьске 

22 ноября - IOTA (MIOTA) и Waves (WAVES) добавят на биржу Coinrail
 24 ноября – Ardor (ARDR) финальный запуск тестовой сети, релиз Node JS и мобильного приложения 
26 ноября – NEO (NEO) завершение конкурса dApps, победитель присоединится к команде разработчиков 
28 ноября – Stratis (STRAT) Blockchain Expo в силиконовой долине, будут продемонстрированы новые разработки 
29 ноября – Komodo (KMD) и Steem (STEEM) добавят на биржу Coinrail
 30 ноября – Siacoin (SC) релиз 1.4.0 Sia Client

П.С. список на целый ноябрь был, что уже прошло удалил. Там и про ETC было и про Lisk и все как раз пампилось на таких новостях.

взлет йоты на 25-30% (в USD) за пару дней из-за хакатона и листинга на нонейм бирже? :dunno:

мне из этого списка интересна только новость про ardor, но это ж зашквар об джелуриду

больше похоже что просто кто-то решил что йота недооценена и мощно закупился, точно так же как до этого с eos произошло :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ну они ещё Iota foundation открыли.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

qogxajA.png

наконец-то 500 риплов своих солью

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Ну они ещё Iota foundation открыли.

Во, вот это мб повлияло :hmm:

Some key takeaway's from Dom's segment:

1) IOTA Foundation enables corporations to officially partner with IOTA

2) IOTA Foundation will push real-world applications with profitable business models. One large project that has been worked on over the last 6 months will be announced next week.

3) Foundation has already secured some grants from governments to do R&D

4) Funding: Current holdings - 142 Ti ($90m USD), Ecosystem Fund (currently in process of being allocated to the Foundation, in-process of hiring a Fund Manager) - 22 Ti ($14m USD), Unclaimed Funds - what does this mean?? - 20Ti ($12m USD)

5) Governance:

Board of Directors - Chairperson & Co-Chairperson (Dom & Dave) - will also consist of up to an additional 15 seats

Advisory Board - 1-60 seats which will be divided into "working groups"

6) Working Groups:

Identity & MyData, Social Causes, Supply Chain, Mobility, e-Health, Fintech, Smart Cities 7 Infrastructure, Interoperability, Energy, Industry 4.0, Others

7) 3 Major Development Efforts of Today: New IXI Core Architecture, Oracle Platform, More IXI Modules & Developer Tools

8) Smart Contracts - goal is next year, but Dom also questioned "do you really need smart contracts?"

9) "Where do you see IOTA in 2 years?" Answer: In top 3 market cap. Goal by end of 2018 is to see major applications where IOTA is integrated into some vehicles or larger use cases where IOTA protocol is utilized at the core of the application.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

какой откат, к декабрю надо 10к пробить, щас только вверх

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...