Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы используете биржи для того что бы просто манипулировать(продавать/покупать) монеты? Кошельки на которых лежат - это уже совсем другое?(там же есть которые на Пк и по типу блокчейна(у меня на бч)),правильно понимаю? И по поводу вывода отсюда же вопрос,через обменники обычные почему не выводите? Или там большая комса? Я просто всю жизнь меняю бтс >приват24(юа карта) и все.

не вижу никакого смысла в торговле на разницах - если активов для торговли менее 15-20млн р. Мое время дороже + я не аналитик хуев. Ради прикола залил пару тысяч зеленых и играюсь.

Лично несколько месяцев назад централизировал в один кошелек и просто коплю - заливая туда реферальные с бирж wex yobit и с облачных майнеров типо хашфлейр. 

Просто жду когда будет он оч дорогим. Выводил пару раз только - проверить.

1MrBwKVpu6SkR6BwkyPYrxLkuixoRU5P3b

Поделиться сообщением

Написал в поддержку advcash чтобы изменили мою почту. Приходит ответ. 

Для смены электронной почты нужно сделать фото, на котором вы держите паспорт в руке около своего лица.
Ваше лицо должно быть четко видно и данные на документе (первая страница паспорта) должны быть читаемыми. 
Так же в руке вам нужно держать лист бумаги с надписью "Для advcash.com #526444

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Удалил учётку сразу же

скажи спасибо что не с вилкой в жопе

OKO понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Флажок же, ну

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Больше проигрываю что после всех верификаций у меня на этой помойке суточный лимит на депозит с карт 2к usd

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Кеш чёт с колен приподнялся

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

Весь объем у 8к. У кого какие мысли? Пробьем?

OnzoFJp.jpg

Поделиться сообщением

На финиксе пробивали 8к уже раза 4, там стена. Сразу на 150-200 вниз летит

Поделиться сообщением

стадия козьего вымени была, сейчас по всей видимости крокодильий забор, думаю так и будет вверх вниз на 100-200 баксов

Поделиться сообщением

Интересные посты из телеграма Марины Хаустовой, тут мб не все ее читают:

Пришел вопрос: Как выглядит перспектива торговли деривативов на крипту на фондовых биржах? и когда вы ожидаете прихода больших инвесторов в индустрию? Или, наверное, более правильно сказать - массового вливания из денег?

Отвечает Александр Друзь (на самом деле, наш СОО Костя Антропов):

- Ответ на вопрос состоит из трех пластов проблем, которые надо как-то решать (в целом все они так же применимы и к ETF)

1) Как оценивается underlying instrument (то, к чему применим дериватив) - то есть площадка, механика оценки и т.д.

2) Settlement - какие агенты контролируют соответствие законам США при проведении оплаты по инструменту и участвуют в этом процессе

3) Сам рынок и то, насколько он будет сбалансирован: побегут ли все покупать put или только short. Как происходит оценка инструмента (рынок или некая формула).

Основная проблема в пункте номер 1, это в целом видно было на примере того, как год назад завернули ETF братьев Винклвосс из Gemini. Нет достаточно надежного и четкого инструментария для того, чтобы можно было бы его вписать в устоявшиеся рамки традиционного финансового мира. А так же нет ликвидности. Торги битка на отдельно выделенной площадке - "слезы" по сравнению с традиционным рынком капиталов. Это достаточно важно учитывать и сравнивать, потому что ликвидность дериватива существует отдельно от самого инструмента (например мы можем поспорить на 100 долларов что литр молока станет на 20% дороже через год - объем ставок на молоко и объем торгов молоком между собой связаны). Чем ликвиднее рынок underlying instrument - тем эфективнее и адекватнее стоит дериватив. Учитывая, как фрагментирован рынок крипты (более сотни бирж, торгующих одним и тем же), тяжело выбрать одну или несколько площадок, на которые можно опереть рынок деривативов, который, в свою очередь, может легко быть больше по объему.

Когда проблема из первого пункта будет закрыта, все поедет очень быстро: юристы за полгода разберутся. Сейчас уже есть порядка 8 бирж в штатах, которые хотят легально торговать securities tokens. Ресурс решать такого рода задачи у рынка есть, желание, очевидно, тоже.

И следующая проблема к решению - ассиметричность рынка, то есть пропорция людей которые захотят поставить на рост, допустим битка, будет, к примеру, в 4 раз больше тех, кто считает что он упадет. Это означает, что, например Put & Call будут не зеркально оцениваться, а Call будет стоить существенно дороже чем Put и т.д. Но в теории рынок должен сам отравняться, найдя эквилибриум.

Также важно понимать что появление рынка деривативов может быть вовсе не такой хорошей новостью, как все думают: деньги-то пойдут НЕ в биток, а будут отдельно лежать в этих инструментах. И мы это кстати увидим скоро: например, когда начнут торговаться futures на биток, то институциональные деньги все окажутся в этом новом инструменте, а не в крипте.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

главное не попасть в петушиную петлю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Объясните для хохла, какие кошельки использовать, чо как и куда бля. Скачать биткоинкор и заебался синхронизировать 200гб говна. Планирую юзать мультивалюту

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

cf9z0.jpg

ну шо парни , я как инвестор со стажем могу открыто заявить что путин коин обосрался , но хорошо что я еще прикупил хохлятской монеты так что теперь смогу ни в чем себе не отказывать  :trollface:

taj и Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

k5ooz.jpg

летом по фану купил 100 штук по 7 центов  (с) дякую боже що я не москаль :buba:

MINYSMORAL и Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть нео 50% за сутки, жаль поздновато купил. Чё никто неонацистами не закупился что ле?

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

wtf? Это дерьмо год плавало от 1-10 центов, ебать ракетой на большую медведицу летим

l3xs7.jpg

и на вот тумайне стабильно в 5-10 WTF?F?F?F?F?F? объясните плис я не понимаю 

Поделиться сообщением

Украина с коленушек

Поделиться сообщением

охуеть нео 50% за сутки, жаль поздновато купил. Чё никто неонацистами не закупился что ле?

думаю тут многие закупались офк, там же новости ебические с Китая были

но я потихоньку продавал и ща уже все продал, потому что эти новости были не новости на самом деле, а новости о новостях в понедельник, if you know what i mean

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

думаю тут многие закупались офк, там же новости ебические с Китая были

но я потихоньку продавал и ща уже все продал, потому что эти новости были не новости на самом деле, а новости о новостях в понедельник, if you know what i mean

Я Trailing поставил 2 при цене 45$, уже 2 часа сижу жду когда закроется  :trollface:

Поделиться сообщением

Там токены на вексе норм апаться стали, видимо из-за выкупа с рынка. С 0.5 до 0.6+ за пару дней уже. Так что мб даже прикупить стоит, так и до 1 к 1 дойдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...