Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понял. Еще вопрос: в подтверждении места проживания могу засунуть перевод штампа о регистрации с паспорта? Или только выписка из домой, счета etc? Дрочь какая-то, блять.

Если ты про верификацию для того чтобы в долларах депозит делать и вывод, то ты её всё равно не пройдёшь  :lol:  А криптой и без этого там можно торговать

Поделиться сообщением

я так понимаю у меня друг есть и он тоже недоволен 

5bb28-clip-34kb.jpg

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

dobre wiez  :buba:

Поделиться сообщением

Понял. Еще вопрос: в подтверждении места проживания могу засунуть перевод штампа о регистрации с паспорта? Или только выписка из домой, счета etc? Дрочь какая-то, блять.

Если ты про верификацию для того чтобы в долларах депозит делать и вывод, то ты её всё равно не пройдёшь  :lol:  А криптой и без этого там можно торговать

бля, почему?

Поделиться сообщением

поподробнее, т.е. я не смогу далары депнуть?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зарегайся и посмотри на ту верификацию, там пиздец. Если же ты каким-то чудом умудришься все пункты заполнить, то сама верификация занимает около месяца.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

ну зарегайся и посмотри на ту верификацию, там пиздец. Если же ты каким-то чудом умудришься все пункты заполнить, то сама верификация занимает около месяца.

ну охуеть теперь

и как депать то если соберусь мдааааааааааааааа

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну охуеть теперь

и как депать то если соберусь мдааааааааааааааа

Processing times for verification can reach approximately 4-5 weeks; however, during periods of significant public interest in cryptocurrencies, processing periods can take longer 

ну так купи там где можно за баксы и депай уже крипту, в чём проблема.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

покупаешь битки на локалбиткоинс ,депаешь битки ,профит

Биттрекс имхо ёбнутая биржа ,много кому делает мозги

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на локалбиткоинc же курсы ебанутые

Поделиться сообщением

только когда дефицит 

Поделиться сообщением

на локалбиткоинc же курсы ебанутые

ну поищи менялу на bitcointalk или купи usd wex-code ,далее по схеме 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты в тот раз рисовал дроп на 9100 основываясь на чем? Дроп не произошел. Сейчас говоришь, что типо выносят цену и "ВИДНО", что дропа не будет , а если например через пару часов будет дроп на 7к?

Я к чему спрашиваю, можно ли хоть немного этому доверять? На чем основана инфа и есть ли смысл в этих картинках? Или просто художник так видит?

Чет на практике эти графики юзелесс с шансом 90%, а люди дальше их рисуют. Мб я просто деб, так хуй кто пояснит норм(

ало блять, эти "графики" никогда ни на чем не основывались, кроме хотелок их составителей  :lol:

Так это очевидно :lol: , я просто рофлю с этого и хочу знать рисовальщики тоже угарают или в серьез рисуют каждый раз?

Поделиться сообщением

вы че больные, looks like земля пухом тем, кто открывает позиции только из-за графиков, но та это действительно важная штука

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, как и где создать биткойн кошелек, чтоб закинуть на него и забыть на долгий срок, чтоб деньги не утекли оттуда, в случае "взлома" этого сервиса. Покупать леджеры не предлагать.

Поделиться сообщением

Создаешь кошель на блокчейне-заливаешь битки-дублируешь на 3 флэшки- забываешь на 5 лет.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, как и где создать биткойн кошелек, чтоб закинуть на него и забыть на долгий срок, чтоб деньги не утекли оттуда, в случае "взлома" этого сервиса. Покупать леджеры не предлагать.

https://electrum.org/#home

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, тогда хелпаните, как наиболее выгодно обменять бкэш (битфайнекс) на даллары можно, если надо будет? на счет в спермбанке

Изменено пользователем Ziwo

Поделиться сообщением

Создаешь кошель на блокчейне-заливаешь битки-дублируешь на 3 флэшки- забываешь на 5 лет.

это весь блокчейн на флешку записать? :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ладно, тогда хелпаните, как наиболее выгодно обменять бкэш (битфайнекс) на даллары можно, если надо будет? на счет в спермбанке

бкэш->бтц->локалбиткоинс->сбер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...