Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у кого тут фермы свои есть, интересно сколько времени в день вы уделяете майнингу? потихоньку вхожу в этот вопрос, скоро продам серверное говно и вложусь в видяхи

в своё время уделял минут пять через ssh или как там его ,правда первые недели у самой проги текла память и приходилось ресетать асик раз в 3-4 часа ,с видиками та же фигня ,не будешь гнать их как лошадей всё буит стабильно.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у кого тут фермы свои есть, интересно сколько времени в день вы уделяете майнингу? потихоньку вхожу в этот вопрос, скоро продам серверное говно и вложусь в видяхи

ага, вложишься, на них цены каждый день растут

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зебр, Димидрол, а ну скажите чем думаете.

Есть у меня десяток битков, и я хочу захолдить еще с 8-10$к в крипту. При этом оч чешется влить это как в биток, так и в бтs / эфир, равномерно. Стали бы так делать, или просто бы купили ещё три битка?

П.с я не трейдер

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

купить битки и забыть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Есть у меня десяток битков, и я хочу захолдить еще с 8-10$к в крипту. При этом оч чешется влить это как в биток, так и в бтs / эфир, равномерно. Стали бы так делать, или просто бы купили ещё три битка?

П.с я не трейдер

Купить BTS или EOS

BTS страшно щас брать, когда я советовал их брать курс был 1500 сатоши, щас курс 13к сатоши,сегодня еще добавляют на китайскую биржу крупную, хз как поведет себя курс.

EOS это просто будущее всей крипты в целом, миллионы транзакций в секунду, швабодка, объединение, сайдчейн, вся хурма.

Биток это оверрейтед хуета, якобы децентрализованная (нет)

Когда до людей допрет, что крипта создавалась не ради комсы в 6 баксов и очередей в 300к транзакций - биток сядет на жопу

Но это чисто имхо, я идеологически против ебучий централизации и говеных блокчейнов, поэтому я физически не могу советовать покупать биток, но это не отменяет того факта, что на нем можно поспекулировать

П.С. почему зебн раздает советы? Ты хоть раз попал? Ты там рассказывал охуенные истории как ты фиксируешь биток и предсказываешь СЛИИИВ)000

Давай-ка под шконку вместе с теханализерами

Поделиться сообщением

(изменено)

П.с я не трейдер

как бобёр с бонгом совёнку с болтами по 5 копеек палю грааль 

http://poloniex.com/lending

на прибыль покупай чё хочешь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

П.С. почему зебн раздает советы? Ты хоть раз попал? Ты там рассказывал охуенные истории как ты фиксируешь биток и предсказываешь СЛИИИВ)000

ты опять начал?

я уже пруфал свой баланс, с 25 мая я слутал 7к+ на курсе битка

я купил по 600, продал по 1100

потом купил по 900, продал по 1400

потом купил по 1300, продал 2400

потом купил по 2090, продал по 2720

щас взял по 2590

держи меня вкурсе, чё куда я не попал, а я пока ещё недвижки прикуплю на эти деньги

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

7к при вложениях..?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

20000

Поделиться сообщением

стоит ли сейчас что-то вкладывать? И в каких размерах? Хочется тоже поучаствовать в профите (много не надо, но по чуть-чуть не отказался бы)

только я нуб

Поделиться сообщением

ты опять начал?

я купил по 600, продал по 1100

потом купил по 900, продал по 1400

потом купил по 1300, продал 2400

потом купил по 2090, продал по 2720

щас взял по 2590

держи меня вкурсе, чё куда я не попал, а я пока ещё недвижки прикуплю на эти деньги

че я начал? я перепутал тебя с обосрашками-анализерами, однако я все-таки видел твои тупорылые предикшены

Я за ночь на битшарах залутал больше, типа

Че?) 

Поделиться сообщением

Наверное куплю ещё один биток и еосов на сдачу. Не уверен на счёт bts, может и их стоит на косарь взять и захолдить ваще нахуй на десять лет.

Поделиться сообщением

7к при вложениях..?

20000

челик-то отжаривает рынок :rickroll:

Поделиться сообщением

>залутал за ночь 7к баксов на битшарах

>живет в пидорашке в хрущевке с мамой

фантазёр патлатый

Поделиться сообщением

я идеологически против ебучий централизации и говеных блокчейнов

чо тут то ты забыл тогда  

Поделиться сообщением

димидрол дай денег

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Зная димидрола я бы не верил ни единому слову, пока он не скинет пруфы, скорее он просто литературы начитался.

Поделиться сообщением

зебн, обвали ебаный эфир уже

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

7000$ в день чел лутает

лично я верю и без пруфов

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Палю кулстори

Просишь у мамки 50к с кредитки

Покупаешь шары за тыщу

Две недели они делают 14 000

Профит

:nate:  :nate:

Какие пруфы нужны типа? Скажете еще, что скрины фейковые 

я идеологически против ебучий централизации и говеных блокчейнов

чо тут то ты забыл тогда  

В смысле? Ебанутый?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...