Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребят

15suZvZuKNX11MfhUtUAmwTe5mafFnaRwk

киньте ченить, битка всмысле

я не шучу

серьезно

проинвестируйте в меня )

кушать охота :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

никто, ты же нихуя не пишешь что и по чём покупать

Поделиться сообщением

(изменено)

о.О

а кто вообще тут торгует кроме страйкера

тогда

просто те битки ,которые я намайнил принесли гораздо больше тех битков которые я купил ,чтобы спекулировать. Поэтому торгую очень редко теми криптами ,которые для меня не имеют ценности(типа лайтов и прочего скама ,созданного в основном чтобы отжать битки)

алсо ,накопал тут кое-что про bitfinexe'd. Оказывается этот мудак уже распускал слухи о банкротстве

А вот холодный кошелёк bitfinexhttps://bitinfocharts.com/bitcoin/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r

Указанный вами твиттер-аккаунт управляется лицом, использующим разные псевдонимы на разных платформах. Этот пользователь нам очень хорошо знаком, и нам известна его позиция. Владелец @bitfinexed — это также AtlasRand1 на Reddit. Также он выступает под другим именем в Slack-канале, но это может быть его настоящее имя. Уважая право на конфиденциальность персональных данных, мы не хотели бы раскрывать чье-либо настоящее имя.

Этот пользователь упоминал о продаже «шестизначной суммы» в биткоинах на конкурирующей бирже и, судя по всему, имеет финансовые причины вести против нас анти-кампанию с большим количеством риторики.

Биржа Bitfinex является платежеспособной не только с технической и юридической точки зрения, и но и исходя из общего понимания термина «платежеспособный». Коэффициент соотношения активов к обязательствам составляет больше 1 — это относится как к самой компании iFinex, так и к ее подразделениям. Мы не управляем и никогда не управляли частичными резервами. Каждый доллар, вносимый пользователями в виде депозитов, подвергается строгому учету и ассоциируется с их аккаунтами до последнего цента.

Объем средств на нашем холодном биткоин-кошельке за прошедшую неделю снижался. Это происходило по мере того, как банковские операции в пределах Тайваня продолжали успешно осуществляться. Также это ожидаемо сократило разницу в курсах по отношению к другим биржам. С появлением дополнительных каналов [банковского обслуживания — ForkLog], мы ожидаем, что разница в курсе на биржах будет сокращаться и дальше».

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

dcvsckt не пишу пишу я все  

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Не понял, а где батл по фактам, зачем они играют в ad hominem, почему они не опровергают его аргументы, они долбоёбы?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не понял, а где батл по фактам, зачем они играют в ad hominem, почему они не опровергают его аргументы, они долбоёбы?

эта новость апреля месяца ,один и тот же юзер не упускает возможности полить грязью финик

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

эта новость апреля месяца ,один и тот же юзер не упускает возможности полить грязью финик

так, но я не вижу ещё опровержение по фактам

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

522abd01fb3a73189c9f070991568187.jpg

тарим на всё поцоны ,скоро тройка

SapFIRE, Дэфрэл, Uncleeee и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну и че теперь каждой обезьяне из твиттера отвечать

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Твиттер это манипуляционная машина для криптовалют

post-139404-0-00045400-1512157987_thumb.jpeg

PoLaR1s, Kant, Made и 1 другому понравилось это

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Шо робыти когда на битрексе не верифицируется на базовый аккаунт... Какая нахуй анонимность, когда заставляют паспорт сканить

При чем тут анонимность к торговле на бирже, ты шо дебанс ?

как будто здесь все дауны с украинским паспортом на кирилице

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Битфинекс заебал какую-то хуету добавлять. На днях QASH, теперь какая та YYW  :lol:

Поделиться сообщением

Хули вы пузырь надуваете, придурки. Сейчас же как рванет...

П.С всё-таки нужно было кредит на миллион брать в банке, когда до 9.2 упал.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

еще успеешь много альтов на донышке 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

ебать йота кормит работяг

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а что сейчас не кормит?

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...