Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажется если ща у любого, кто в курсе про биткоин, спросить о том, чтобы он сделал если бы смог вернуться в прошлое, то он ответит что закупился бы биткоином  :lol:

Поделиться сообщением

рипл это не крипта ,хотя тот же еос не крипта ,йота не крипта насколько я услышал своими ушами

В общем-то всё что не майнится ,а предлагается выкупать с рынка дурно пахнущая стори

дурно пахнущая история, это когда мёртворождённая технология стоит 16к доларов за монетку

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рипл это не крипта ,хотя тот же еос не крипта ,йота не крипта насколько я услышал своими ушами

В общем-то всё что не майнится ,а предлагается выкупать с рынка дурно пахнущая стори

дурно пахнущая история, это когда мёртворождённая технология стоит 16к доларов за монетку

ахахахаха найс рофел

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ахахахаха найс рофел

в чём рофл? я не про крипто-технологию, а про биток-технологию

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ахахахаха найс рофел

в чём рофл? я не про крипто-технологию, а про биток-технологию

лучше битка нет!

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я вот читаю реддит, мне кажется просто пиздец сколько фиата должно влится когда коинбейс починит верифай

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на чужой биток не разевай роток!!!

Я вот читаю реддит, мне кажется просто пиздец сколько фиата должно влится когда коинбейс починит верифай

а что у них случилось?

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

лучше битка только запор из неподтвержденных транзакций

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем, инвестор битка по 17400 в треде, на этот раз без штрафов

И меня чет удивляет разница в курсе, где-то биток по 16400, где-то по 15800. Я хуй пойму поч так

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Не забываем, инвестор битка по 17400 в треде, на этот раз без штрафов

И меня чет удивляет разница в курсе, где-то биток по 16400, где-то по 15800. Я хуй пойму поч так

где-то успевают заносить бабло ,где-то нет

Поделиться сообщением

куда-то подливают свеженапечатанные тезеры а куда-то нет

MNK6NC3.png

382.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чо, пацаны, ферстблад?

https://coinmarketcap.com/currencies/firstblood/

1

The first competitive esports company to be powered by blockchain technology. We plan to give the power back to the players while providing the fastest way to deliver your hard earned winnings to your wallet! Welcome to FirstBlood, the future of competitive gaming

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля уже рофлы какието пошли с этой криптой... когда уже путинкоин завезут на финекс?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

лучше скажите почему эйнштейн до сих пор на марс не улетел?

Поделиться сообщением

Что там по трону?

чо это вообще такое?

Поделиться сообщением

ну ка, кто тут шарит, чем алогоритмы рипла по построению цепи отличаются от битка?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну ка, кто тут шарит, чем алогоритмы рипла по построению цепи отличаются от битка?

там присутствуют "доверенные узлы"

Поделиться сообщением

(изменено)

Путинкойн это сильная хуйня, уже вижу как учителей заставляют вкладывать их пятнадцатитысячные зарплаты в путинкойн, как бабки получают 7к пенсии в путинкоинах, как Тимати рекламирует путинкоин в своём инстаграме, а в комментах Кaдыpoв ставит смайлы-большие пальцы  :like:  :like:  :like:

Стоимость монеты офк будет основана на объёмах собранной гречки

А, стоп, путинкойн это ж рубль  :ohmy:

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

что скажите за биттрекс? Там нихуевые условия, но как почитал могут блокнуть без причин и послать нахуй

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

потратил всю зарплату на биткойны, питаюсь ролтонами, через год куплю пд

и таки блять купит же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...