Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

расслабьтесь по риплу 

Чётко выкупают от уровня

Возможен ложный пробой на 0.61

Дальше вверх

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

BEND THE KNEE

расслабьтесь по риплу 

Чётко выкупают от уровня

Дальше вверх

а в бетховенах это сколько

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

BEND THE KNEE

расслабьтесь по риплу 

Чётко выкупают от уровня

Дальше вверх

ваще не ебу ,торговать риплобитком полная наркомания как по мне

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в битке то вы проигрываете господа

Поделиться сообщением

расслабьтесь по риплу 

Чётко выкупают от уровня

Дальше вверх

когда планируешь выходить?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

я свои 20к рипла продал за 0.5 битка в 2014(?),честно мне похуй ,рипл чисто спекулятивная монета и по своей абсолютно никчёмной концепции и по моделям движения цены.Только для того чтобы запрыгнуть и выпрыгнуть

Поделиться сообщением

я свои 20к рипла продал за 0.5 битка в 2014(?),честно мне похуй ,рипл чисто спекулятивная монета и по своей абсолютно никчёмной концепции и по моделям движения цены.Только для того чтобы запрыгнуть и выпрыгнуть

давай теперь батл по фактам без мнений

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ващето это факт

Поделиться сообщением

в битке то вы проигрываете господа

BEND THE KNEE

расслабьтесь по риплу 

Чётко выкупают от уровня

Дальше вверх

ваще не ебу ,торговать риплобитком полная наркомания как по мне

Не понял. Поясни. Вот у меня щас растёт xem-биток, и в тоже время растёт биток-доллар. Где я проиграл? 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

на парах против доллара как-то ещё можно понять цену ,против битка она двигается совсем по-другому ,медленнее растёт ,быстрее и сильнее падает ,в общем адок для трейдера

Поделиться сообщением

А, ну я на коротких не пердолюсь, соре

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

верифицируюсь на эксмо изо всех сил

сайт настолько лагает что не дает вбить дату рождения уже второй день, но требует чтобы она была вбита

)))))))))0000000000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мб взять риппла еще на 80-100 usd пока он на ~0,75 завис  :hmm:Есть эксперты по NEO, норм перспективы?

Поделиться сообщением

если вы увидели XVG сейчас

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ

на 200 ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПОЙДЕТ ИЗ ТЕХ КТО ХОЛДИТ ЭТО ГОВНО С ИЮЛЯ 

Поделиться сообщением

(изменено)

блет, когда уже подтвердят биттрекс  biblethump  кто верифал в эти дни, за сколько проверяли. Мистериум, кардано и хуманик, в которые хотел вложиться уже все увеличились на 100-200% каждый  :lol:

Хрен с ним хумаником х8, теперь ещё и кардано сделал х2 за сегодня в итоге х3 за 2-3 дня. Боже, благослови биттрекс и их саппорт. кардано теперь топ7. Но ничего, фигня это все. Я обязательно успею сделать ещё эти х12-х24. Ща полетим на риппле. 

Мб взять риппла еще на 80-100 usd пока он на ~0,75 завис   :hmm:Есть эксперты по NEO, норм перспективы?

0,727 стоит офк бери

Изменено пользователем Mayonez_kun

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

FUNFAIR 25/12/17

бля буду сюда иногда писать монеты чтобы не забывать

на ночь в биток, походу все 20к берем

после завтра фьючерсы, и микрочелы увидели положительное влияние 

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

funfair надо брать ща по 200

Поделиться сообщением

Ну как бы все криптовалюты такие, что ты хочешь я не понимаю?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

инсайд из донецка

px2oRVyM0zs.jpg

все больше утверждаюсь что там живут какие то отбитые

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

дорогой дедушка мороз сделай пожалуйста к утру пока я проснусь биток по 20к 

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...